Windows XP. Интересная инфа.
Какие еще глюки? Гонишь!!! У меня все номана пашет.
Кстати ..... ну не глюк даж может а просто небольшая неприятность.... на русский ХР вижуал студио 6 ни хера не ставится....мелочь вродь а ведь критичная для некоторых.... вот тебе и Мелкосовт опять... свой же продукт и не встает..... и ведь не фигня какая а дорогой пакет програмный...
> Ага, я тут поддался на рекламу BB и тоже установил дома
> XP. Через 2,5 недели снес. Но не из-за винта. До этого,
> с.Б., не дошло.
> Под ним не работают некоторые проги. В частности, Fine
> Reader 4 и Magic Goodie.
> А то, что пустая ОС занимает полтора гига - меня просто
> убило.
Да сколькож можно объяснять---- убери файл подкачки если мозков на тачиле хотяб 256Мв и режим Хайбернейшон в настройках питания запрети вот и вычти из полутора гигов объем оперативки помноженный на 2,5 (кстати я все это уж писал как то здесь в форуме)
> А по красоте не скучаю. Меня устраивает 2000-й. Почти
> во всем.
> XP. Через 2,5 недели снес. Но не из-за винта. До этого,
> с.Б., не дошло.
> Под ним не работают некоторые проги. В частности, Fine
> Reader 4 и Magic Goodie.
> А то, что пустая ОС занимает полтора гига - меня просто
> убило.
Да сколькож можно объяснять---- убери файл подкачки если мозков на тачиле хотяб 256Мв и режим Хайбернейшон в настройках питания запрети вот и вычти из полутора гигов объем оперативки помноженный на 2,5 (кстати я все это уж писал как то здесь в форуме)
> А по красоте не скучаю. Меня устраивает 2000-й. Почти
> во всем.
А я всегда говорил - Для работы (если ты программированием занимаешься) надо ставить англицкую версию, они ИМХО стабильнее работают и глюков в них меньше.
> А я всегда говорил - Для работы (если ты программированием
> занимаешься) надо ставить англицкую версию, они ИМХО стабильнее
> работают и глюков в них меньше.
к сожалению в массе своей програмисты народ тёмный и с новой операционкой разобраться не могут долго а некоторые и аглицкого не знают вот и приходится чтоб не иметь лишнего гемора в виде вопросов каждые 5 мин ставить русский продукт
> занимаешься) надо ставить англицкую версию, они ИМХО стабильнее
> работают и глюков в них меньше.
к сожалению в массе своей програмисты народ тёмный и с новой операционкой разобраться не могут долго а некоторые и аглицкого не знают вот и приходится чтоб не иметь лишнего гемора в виде вопросов каждые 5 мин ставить русский продукт
-
Bambor
- R.I.P.
> в массе своей програмисты народ тёмный
Однако, в массе своей справочники (да и некоторая литература) для программистов на англицком. Так что хошь, нехошь а в англицком как-то разбираться должны почти все программисты.
Однако, в массе своей справочники (да и некоторая литература) для программистов на англицком. Так что хошь, нехошь а в англицком как-то разбираться должны почти все программисты.
souphead
Покажи мне хоть один нормальный язык на русском????
Англицкий хошь-не хошь а учить надо
Покажи мне хоть один нормальный язык на русском????
Англицкий хошь-не хошь а учить надо
> souphead
> Покажи мне хоть один нормальный язык на русском????
> Англицкий хошь-не хошь а учить надо
знание языка программирования совсем не подразумевает знания английского языка ... да оно и не особо нужно для этого занятия
> Покажи мне хоть один нормальный язык на русском????
> Англицкий хошь-не хошь а учить надо
знание языка программирования совсем не подразумевает знания английского языка ... да оно и не особо нужно для этого занятия
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: souphead в 2002-07-23 11:03 ]</font>