Владельцы ноутбука HP pavilion dv6***
-
Байкал
Откликнитесь пожалуйста. Мне бы хотелось скопировать у вас рекавери раздел при наличии такового. Очень хочется восстановить все базисные функции. Без раздела восстановление походит на пляску с бубном.
С меня пиво или женский аналог.
С меня пиво или женский аналог.
-
Байкал
Само собой ваши личные данные даж не будут мной видимы - просто скопирую раздел, без доступа к иным даннм. Можете сами скопировать - всего один файл большой вроде. На гиг.
Байкал пишет:
> С меня пиво или женский аналог.
"Суррогатов" насмотрелсо?
> С меня пиво или женский аналог.
"Суррогатов" насмотрелсо?
"женский аналог" почему-то навеял такое
-
Pedro
0: Байкал:
чёта я не понял зачем тебе рекавери? Дрова на сайте HP все есть. И что такое "женский аналог", тоже хотелось бы узнать?
чёта я не понял зачем тебе рекавери? Дрова на сайте HP все есть. И что такое "женский аналог", тоже хотелось бы узнать?
-
Байкал
5: Pedro:
рекавери чтобы грамотно встало quickplay. отличная софтина не загружая винду пользоваться мультимедиа штуками. Надеюсь что все это есть на рекавери. Потому как пляска не только с бубнами идет уже вторые сутки. Не ставится quickplay нормально - гат! При том, что весь софт скачанный и нужный лежит вот на дисках рядом.
женский аналог пива - ну чего там женщины пьют. Подозреваю, вино и шампанское. Чего изволят-с...
рекавери чтобы грамотно встало quickplay. отличная софтина не загружая винду пользоваться мультимедиа штуками. Надеюсь что все это есть на рекавери. Потому как пляска не только с бубнами идет уже вторые сутки. Не ставится quickplay нормально - гат! При том, что весь софт скачанный и нужный лежит вот на дисках рядом.
женский аналог пива - ну чего там женщины пьют. Подозреваю, вино и шампанское. Чего изволят-с...
Байкал пишет:
> женский аналог пива - ну чего там женщины пьют. Подозреваю, вино и шампанское. Чего изволят-с...
А я-то думал... Странное словосочетание:"женский аналог"
> женский аналог пива - ну чего там женщины пьют. Подозреваю, вино и шампанское. Чего изволят-с...
А я-то думал... Странное словосочетание:"женский аналог"
-
Байкал
Ну может кто-нить сможет установить сию штукенцию (квикплей) на небезвозмездной основе?