проблема в ХР с модемом
-
kosikdr
проблема в ХР с модемом agere system soft modem пишет ошибку что модем либо занят либо не подключен хотя в 98 виндах работает че делатть????
-
kosikdr
модем genius 56psi-la с установочного диска с дровами ставит его как agere system soft modem в 98 в летае а в ХР ругается что модем занят или не подключен, иль ненастроен!!! Дрова мо жет поменять??? хотя скачивал все тоже самое!!
Для этого модема в XP есть свои дрова, которые XP устанавливает
сама по дефолту, едва найдя модем, и которые замечательно работают.
сама по дефолту, едва найдя модем, и которые замечательно работают.
-
kosikdr
Вот в том то и была вся проблемма что устанавливая свои дрова Хр с ними не работал модем, устанавливая с диска конфликтует, пишем с инта два типа дров работает !!!!!!!
Похоже, это как раз подделка, в которой я в Hard-n-Soft писал, там еще файл есть как определить. Сам на днях столкнулся с подделкой, которая на 100% соответстует описанному в файле. Погляди сам.
Дело в том, что оригинальный GM56PCI-LA у меня в XP в свое время определился самостоятельно как Lucent Win Modem и сразу отлично заработал. А тут для поддельного же XP попросила дрова, и нашла его как "Agere Systems soft modem". Я еще удивился, почему на диске печать какая-то не такая м модель модема неправильно написана, там на диске написано в конце указано "–SA" вместо "–LA".
Пока не знаю как он работает – в поддельном длина поставляемого телефонного шнурка сантиметров 70 всего оказалась – полное издевательство, так что сходу подключить не удалось.
В общем, надо доисследовать вопрос.
Дело в том, что оригинальный GM56PCI-LA у меня в XP в свое время определился самостоятельно как Lucent Win Modem и сразу отлично заработал. А тут для поддельного же XP попросила дрова, и нашла его как "Agere Systems soft modem". Я еще удивился, почему на диске печать какая-то не такая м модель модема неправильно написана, там на диске написано в конце указано "–SA" вместо "–LA".
Пока не знаю как он работает – в поддельном длина поставляемого телефонного шнурка сантиметров 70 всего оказалась – полное издевательство, так что сходу подключить не удалось.
В общем, надо доисследовать вопрос.
-
Jhony
не, это из за того что в виндах pnp драйвера для модемов
когда загружаем комп и модем включен - он для системы виден
когда выключен - нет
если возникает такая ошибка,
тогда попробуй - правый клик на мой компьтер,
свойства - оборудование - установка оборудования - далее
даже если ничего и не обноруджено, модем должен быть найден
попробуй.
когда загружаем комп и модем включен - он для системы виден
когда выключен - нет
если возникает такая ошибка,
тогда попробуй - правый клик на мой компьтер,
свойства - оборудование - установка оборудования - далее
даже если ничего и не обноруджено, модем должен быть найден
попробуй.
6: Jhony
Речь идет – о внутреннем win-модеме.
Кстати, Genius GM56PCI-LA – не SOFT, а WIN модем.
Ты пробовал выключать внутренний модем?
Речь идет – о внутреннем win-модеме.
Кстати, Genius GM56PCI-LA – не SOFT, а WIN модем.
Ты пробовал выключать внутренний модем?