Где намотать трансформатор
-
byakost
Возникла необходимость в трансформаторе для усилителя, в связи с этим вопрос где можно за денюжку намотать трансформатор питания? Намотать на торойд, нужен выт эдак на 150, с выходными напряжениями две обмотки по 22в и одна на 7в. В Сарове или в НН.
byakost пишет:
> Возникла необходимость в трансформаторе для усилителя, в связи с этим вопрос где можно за денюжку намотать трансформатор
> питания? Намотать на торойд, нужен выт эдак на 150, с выходными напряжениями две обмотки по 22в и одна на 7в. В Сарове
> или в НН.
======================================================================
Для этого не нужно ехать в НН или далее ...
Три вопроса -
1. Всё верно просчитано, витки, диаметр проводов и пр. ?
2. Cам сердечник есть или его тоже заказывают ?
3. Как Вы оцениваете эту работу ?
Короче , так , профессиональные намотчики ждут Вас ...
> Возникла необходимость в трансформаторе для усилителя, в связи с этим вопрос где можно за денюжку намотать трансформатор
> питания? Намотать на торойд, нужен выт эдак на 150, с выходными напряжениями две обмотки по 22в и одна на 7в. В Сарове
> или в НН.
======================================================================
Для этого не нужно ехать в НН или далее ...
Три вопроса -
1. Всё верно просчитано, витки, диаметр проводов и пр. ?
2. Cам сердечник есть или его тоже заказывают ?
3. Как Вы оцениваете эту работу ?
Короче , так , профессиональные намотчики ждут Вас ...
-
Бе.Сом!
1: Радиоспециалист:
а, где можно прикупить проволоки медной в лаке, тоненько средней (точный диаметр, сейчас не скажу).
Сгорела катушка у клаксона, надо бы намотать. Омега не предоставляет такой возможности.
И, ещё. Может у Вас есть возможность продать мне, или направить правильно. Детальки недостающие для контроллера Я7.2 решил прикупить (что б на 67 блоке распаять канал ДК), омега с тем списком который предоставил, послала, сказав после 6 вечера приходить, каталоги у них не по таким названиям мол. А, после шести, уже какой месяц не получается.
Схемка

Примерный вид, что должно быть.

Там где обвел. У меня только пара стоит. И название на них другое, не как на фото, и никак в списке. Надо такие же как у меня прикупать? Фото почему-то не сделал, но могу попозже предоставить.
Благодарю.
а, где можно прикупить проволоки медной в лаке, тоненько средней (точный диаметр, сейчас не скажу).
Сгорела катушка у клаксона, надо бы намотать. Омега не предоставляет такой возможности.
И, ещё. Может у Вас есть возможность продать мне, или направить правильно. Детальки недостающие для контроллера Я7.2 решил прикупить (что б на 67 блоке распаять канал ДК), омега с тем списком который предоставил, послала, сказав после 6 вечера приходить, каталоги у них не по таким названиям мол. А, после шести, уже какой месяц не получается.
Код: Выделить всё
№п/п Наименование Количество
1 Резисторы (SMD)
Чип рез 0603 150k 5
Чип рез 0603 47k 5
Чип рез 0603 10k0 5
Чип рез 0603 2k05 5
Чип рез 0603 75k 5
Чип рез 0603 4k87 5
Чип рез 0603 1M 5
2 Конденсаторы (SMD)
Чип конд 0805 1n8 5
Чип конд 0603 0,1 5
Чип конд 0603 10n 5
Чип конд 0603 10p 5
3 Микросхемы (Для поверхностного монтажа)
74HC74PW 1
74V1T00C 1
LMV824M (14pin) 1
4 Диоды (SMD)
BAS70-04 5

Примерный вид, что должно быть.

Там где обвел. У меня только пара стоит. И название на них другое, не как на фото, и никак в списке. Надо такие же как у меня прикупать? Фото почему-то не сделал, но могу попозже предоставить.
Благодарю.
-
byakost
2: Бе.Сом!:
можно тут http://www.chip-dip.ru/ посмотреть.
Спасибо за участие, вопрос отпал, сам не знал про чип и дип, там есть то что нужно. А в нижнем мне даже проще, я переехал из Сарова)
можно тут http://www.chip-dip.ru/ посмотреть.
Спасибо за участие, вопрос отпал, сам не знал про чип и дип, там есть то что нужно. А в нижнем мне даже проще, я переехал из Сарова)
2: Бе.Сом!:
chipnn.ru, заказ обычно через неделю приходит.
chipnn.ru, заказ обычно через неделю приходит.