пирамида из электронных кошельков
-
A_n_n_A
которая рекламируется в интернете на каждом шагу, она реально работает или тупой развод, деньги идут автору рекламы?
-
Старый_прохиндей
суть-то в чём? экстрасенсы в отпуске.
скорее всего развод, ибо кто ты такой чтоб не понятно кто, давал тебе деньги просто так?
скорее всего развод, ибо кто ты такой чтоб не понятно кто, давал тебе деньги просто так?
-
A_n_n_A
суть такая, заводишь электронный кошелёк, кладёшь по 10 р на 7 указанных номеров, последний номер заменяешь на свой и делаешь кучу рассылок на бп форумы, предлагая сделать то же, то есть, последующие заплатят тебе, потом сиди жди когда к тебе придёт куча бабала, а вот сомнения не покидают...
-
c0mrade
1: Родя:
В изначальном варианте все кошельки принадлежат автору.
Вобщем развод и наебалово...
В своё время(года 2 назад), прочитав подобную рекламу, создал себе 7 кошельков вм, вставил их в присланный текст(пришли по 10р на каждый кошелёк и в конец добавь 1 свой... и бла-бла-бла) и пару дней вставлял этот текст в комментах к картинкам на удаве...250р упало чтоль или около того. Дальше номера моих кошельков добавили в чёрный список и я забил на это дело.
В изначальном варианте все кошельки принадлежат автору.
Вобщем развод и наебалово...
В своё время(года 2 назад), прочитав подобную рекламу, создал себе 7 кошельков вм, вставил их в присланный текст(пришли по 10р на каждый кошелёк и в конец добавь 1 свой... и бла-бла-бла) и пару дней вставлял этот текст в комментах к картинкам на удаве...250р упало чтоль или около того. Дальше номера моих кошельков добавили в чёрный список и я забил на это дело.
Пока таких идиотов хватает - схема будет жить.
3: Родя:
Только не пропускай шаг, на котором нужно положить по 10р на номера. Без этого работать не будет.
3: Родя:
Только не пропускай шаг, на котором нужно положить по 10р на номера. Без этого работать не будет.
R521135108606
R338288089871
Z435151164110
R338288089871
Z435151164110