Пролил на клаву пиво. Как сказать жене?
Я хз как вы, а я за афтора волнуюс. Он в энторнетах наших не появлялся со дня опубликования этого топега.
33: Апологет:
Видимо в топик жена заглянула...
Видимо в топик жена заглянула...
33: Апологет:
Дык клава в пиге...
Дык клава в пиге...
-
Oigen McPine
25: Йожик:
хорош палить, да
тему давайте закроем уже. Она забыта и галактике не в опасносте уже...
тему давайте закроем уже. Она забыта и галактике не в опасносте уже...
какие вот тут у вас сложности
в любом случае, чтобы вы не пролили на клаву, будь то пиво, водка, вино, кофе, чай и так далее, нужно сразу же отключить клаву и пойти искупать клаву под душем - вобщем хорошо хорошо и длительно промывать ее холодной водой, чтобы вымыть остатки жидкости предыдушей. скорее всего потом когда все просохнет будет все работать.Две недели назад купили новую зашибенскую клаву стоимостью почти 9 тыщ рублей.
Сейчас, читая форум и поперхнувшись, пролил на неё пиво и параклавиш перестала работать.
Не спрашиваю "кто виноват?". Что делать-то? Как сказать жене? Убъёт же!
а я вот когда дивидишник покупал на в электронике, видел прикольную резиновую гнущуюся клаву. потом как деньги будут куплю.
-
OVE_N
Wiz пишет:
> а я вот когда дивидишник покупал на в электронике, видел прикольную резиновую гнущуюся клаву. потом как деньги
> будут куплю.
часто проливаешь и стучишь по ней?
> а я вот когда дивидишник покупал на в электронике, видел прикольную резиновую гнущуюся клаву. потом как деньги
> будут куплю.
часто проливаешь и стучишь по ней?