Звука Глючитттттт
-
UnIQ
Есть мамка p4s5a/dx+, так вот на ней интегрированный звук глючит, хрипы всякие..... глюка пропадает опосля полного обесточивания компа, но потом снова.... вотъ. HELP!!! дело не в колонка...)
По признакам - кондер пробит... Отнеси Коновалову - он скорее всего починит [Коновалов, ау! Я тут тебя рекламирую...
]
-
МаксЪ
он почииинит...патом легче буит новую купить мамку=) [ТЫНЫЫЫЧ! (рекламирует Тыныча)]
-
Mikis
Макс, пошел ты в жопу, это ты от зависти! Не буду я чужие приблуды ремонтировать, тем паче если дело в кривых драйверах или руках. Burg
. 8)
. 8)
-
Toxa
>глюка пропадает опосля полного обесточивания компа, но потом снова
Ничего себе в драйверах дело. 8) и уж тем более в кривых руках. 8)
А ремонтировать не будет потому как не умеет? мб?
Ничего себе в драйверах дело. 8) и уж тем более в кривых руках. 8)
А ремонтировать не будет потому как не умеет? мб?
-
UnIQ
народ, я конечно понимаю фирмА и всё такое, но что делать то????
дров перебрал дофига, биосов тоже.
единственное что, руки не проверял)))
дров перебрал дофига, биосов тоже.
единственное что, руки не проверял)))
Если мать на гарантии, то проще ее сдать
-
МаксЪ
3: Коновалов
от зависти? тебе завидовать мона?
0: UnIQ
а у тыныча не мешало бы спрасить...
2 тыныч аууууууу!!!
от зависти? тебе завидовать мона?
0: UnIQ
а у тыныча не мешало бы спрасить...
2 тыныч аууууууу!!!
-
Mikis
Блиин, опять антиконоваловская коалиция... 8) Ну почему вы уверены, что не в драйверах? Или не в, скажем, кодеках? Разумеется, это может быть и аппаратная проблема, но опыт показывает, что нужно сперва попробовать посмотреть, как данная хрень работает в другой системе. Какая, кстати, система? Почему бы не предположить, что обесточивание системника на самом деле не имеет отношения к возобновлению нормальной работы звука, а дело в чем-то еще? Колонки хрюкают во всех приложениях? В винампе, в игрушках, в киношках? Что за куча драйверов перепробована для этого поганого АС97? Burg, а как могут быть связаны кондеры с качеством работы звукового контроллера на мамке? А вынимать мамку и тащить в сервисный центр из-за такой шняги - это сродни лечению зубов отрубанием головы! Вот такой я умный, смотрите все на меня! 8Р Короче, имхо, мало данных, тут видеть надо. 8)
-
Mikis
[оффтоп... (c)Burg]
Последний раз редактировалось Mikis 18 сен 2003 00:11, всего редактировалось 1 раз.
-
UnIQ
Короче, собственно p4s5a/dx+_P4 1.7_GeForse 4 MX (asus кажися)_SynsMaster 753dfx_512 ddr_IBM 120_250W блок питания.... вроде усё, что отключить нельзя.... а ну и ещё колонки/наушники.
Насчёт дров: перепробовал все с офицального сайта....
хрип во всех приложения, где звук проигрывается...... но не при простое...
.........и ещё, хрип усиливается при простом перемещении указателя грызуна.........
Насчёт дров: перепробовал все с офицального сайта....
хрип во всех приложения, где звук проигрывается...... но не при простое...
.........и ещё, хрип усиливается при простом перемещении указателя грызуна.........
-
kosikdr
0; да пендальф ты усех номано, короче дело так, при смени блока питания, она работает с недельку нормально, потом, трещит, советую почистить в се контакты, по нормальному!!!
Коновалов :
> Burg, а как могут быть связаны кондеры
> с качеством работы звукового контроллера на мамке?
Если как было описано в начале:
Но так как описано далее, похоже дело в плохих контактах или незаземленном компе.
Наводки от мышки в этом случае (плохое заземление или отсутствие оного) хороший критерий.
> Burg, а как могут быть связаны кондеры
> с качеством работы звукового контроллера на мамке?
Если как было описано в начале:
то картинка похожа. Кондер не заряжен - нет пробоя, хрипов нет.глюка пропадает опосля полного обесточивания компа, но потом снова.... вотъ
Но так как описано далее, похоже дело в плохих контактах или незаземленном компе.
Наводки от мышки в этом случае (плохое заземление или отсутствие оного) хороший критерий.
-
Maximus
А проц разогнан или нет? Если да, то наверное и сам понимаешь почему хрипит. Можно еще попробовать форточки снести, если времени не жалко. Глюк скорее всего в дровах или виндюках. А чтобы не слышать из колонок перемещение крысы попробуй всяким Line-in mute поставить.
-
UnIQ
Проц не гнал, а глюк в 98 и в хр, причём ставил я апосля появления ентих самых....
Апосля чистки от пыли, хрипу стало заметно меньше)))) но всё равно.... это вы мне предлагаете каждую неделю системник перебирать???? (надо будет его на калькулятор поменять))))
Апосля чистки от пыли, хрипу стало заметно меньше)))) но всё равно.... это вы мне предлагаете каждую неделю системник перебирать???? (надо будет его на калькулятор поменять))))
-
kosikdr
Так ты чистиш только по середке, ТРУТЕНЬ, почисть полностью и понормальному, есть такое свойство пыли, что она проводит ток!!"!!!!!! вот и пробивает гдето....... Блендамет поможет от кариеса.....
-
UnIQ
ПроЗдравдяю тебя косик, ты балбес! чистил и полностью, и по номаному))) эфекта 10%, не больше......
З.Ы. и ваще харе хамить, а то приду с лопатой!
З.Ы. и ваще харе хамить, а то приду с лопатой!
Если найдешь нормальную землю - заземлись, такие эффекты должны исчезнуть...
-
kosikdr
Ага к батарее заземлись,
придут сварщики и свою землю бросят на батарею, во классно будет, купиш новый комп, полностью....И мучаться с этим не будеш
Мне казалось что на таких мамках звук хрипит когда бывают частые обращения к винчестеру...
20: SergiUs
Того же класса проблемы.
Не расчитаны мамки на токопроводящую пыль и незаземленное питание.
Того же класса проблемы.
Не расчитаны мамки на токопроводящую пыль и незаземленное питание.