Windows Media Player 12 + Все форматы.
Привет гуру софта и железок.
Захотел Я научить Windows Media Player 12 (каторый в Windows 7) понимать все аудио,видео форматы.
С видео форматами разобрался.
С аудио форматами нет.
Есть у кого опыт? ;]
Захотел Я научить Windows Media Player 12 (каторый в Windows 7) понимать все аудио,видео форматы.
С видео форматами разобрался.
С аудио форматами нет.
Есть у кого опыт? ;]
Здорово, может через ffdshow научишь его? Скачай Свежий ffdshow и поставь, потом скачай Win7DSFilterTweaker и с помощью него и знания анг.языка поставь приоритетным кодеком ffdshow и отключи встроенные кодеки от мелкософта.
А вообще, расскажи, в чем у тебя проблема-то?
А вообще, расскажи, в чем у тебя проблема-то?
Обычно K-Lite Mega Codec Pack помогает от всего, разве нет?
Lizard пишет:
> Здорово, может через ffdshow научишь его? Скачай Свежий
> ffdshow и поставь, потом скачай Win7DSFilterTweaker и с помощью него и знания анг.
> языка поставь приоритетным кодеком ffdshow и отключи встроенные кодеки от мелкософта.
>
> А вообще, расскажи, в чем у тебя проблема-то?
Не.
С видео с ним все ок.
Аудио тоже вроде нормально.
Но!
Но он не разбивает по треком образ монкиаудио.(может я не правельно понимаю)
Тоесть он воспроизводит .ape .cue но по песням не разбивает играет весь альбом одним треком.:E
Задача научить его это делать..
А так притезий к плееру нет.
> Здорово, может через ffdshow научишь его? Скачай Свежий
> ffdshow и поставь, потом скачай Win7DSFilterTweaker и с помощью него и знания анг.
> языка поставь приоритетным кодеком ffdshow и отключи встроенные кодеки от мелкософта.
>
> А вообще, расскажи, в чем у тебя проблема-то?
Не.
С видео с ним все ок.
Аудио тоже вроде нормально.
Но!
Но он не разбивает по треком образ монкиаудио.(может я не правельно понимаю)
Тоесть он воспроизводит .ape .cue но по песням не разбивает играет весь альбом одним треком.:E
Задача научить его это делать..
А так притезий к плееру нет.
он не понимает фаялы.cue это как раз и есть список треков.
-
FreeGate
А вообще зачем тебе WMP12 ? Чем не устраивают KMPlayer, LA, BSPlayer, GOM ?
FreeGate пишет:
> А вообще зачем тебе WMP12 ? Чем не устраивают KMPlayer, LA, BSPlayer, GOM ?
Я за свою комьютерную жизнь столько плееров перепробывал.В итоге получается что не один из них не устраивает и приходится иметь несколько установленных,стиль,шрифты все не сочитается с интерфейсом windows.Шкурки для плееров убоги :E
А это не айс.
WMP12 приятный,хорошо работает с библиотекой медиа фаялов.Его чуть чуть навернуть с помощи плагинов и все ок.
Я в обще стал стараться использовать софт от майкрасофта.Чето он меня устраивать стал.Время эксперементов у меня прошло..
> А вообще зачем тебе WMP12 ? Чем не устраивают KMPlayer, LA, BSPlayer, GOM ?
Я за свою комьютерную жизнь столько плееров перепробывал.В итоге получается что не один из них не устраивает и приходится иметь несколько установленных,стиль,шрифты все не сочитается с интерфейсом windows.Шкурки для плееров убоги :E
А это не айс.
WMP12 приятный,хорошо работает с библиотекой медиа фаялов.Его чуть чуть навернуть с помощи плагинов и все ок.
Я в обще стал стараться использовать софт от майкрасофта.Чето он меня устраивать стал.Время эксперементов у меня прошло..
-
sarov-c
Я думаю тебе с вот этой штукой стоит подружиться:
Аудиоплеер foobar2000, несмотря на кажущуюся простоту, умеет не только играть музыку. В частности, с помощью его вcтроенного компонента Converter можно делать следующее:
1. "Нарезать" образы дисков на отдельные файлы согласно CUE-листу;
2. Переводить файлы в форматы MP3, OGG, FLAC и другие с целью запихнуть в аппаратный плеер;
3. Делать "ознакомительные" копии избранных треков с аудиодисков (для точного копирования используйте EAC или cdparanoia!);
4. Кодировать образы дисков *.wav в lossless-форматы для последующего релиза;
5. Декодировать образы дисков из lossless-формата для записи на CD, если пишущая программа этот формат не поддерживает;
6. Создавать цельные образы дисков необходимого формата из отдельных файлов;
7. Создавать файлы предпросмотра;
8. Генерировать красиво оформленные треклисты и дискографии.
Аудиоплеер foobar2000, несмотря на кажущуюся простоту, умеет не только играть музыку. В частности, с помощью его вcтроенного компонента Converter можно делать следующее:
1. "Нарезать" образы дисков на отдельные файлы согласно CUE-листу;
2. Переводить файлы в форматы MP3, OGG, FLAC и другие с целью запихнуть в аппаратный плеер;
3. Делать "ознакомительные" копии избранных треков с аудиодисков (для точного копирования используйте EAC или cdparanoia!);
4. Кодировать образы дисков *.wav в lossless-форматы для последующего релиза;
5. Декодировать образы дисков из lossless-формата для записи на CD, если пишущая программа этот формат не поддерживает;
6. Создавать цельные образы дисков необходимого формата из отдельных файлов;
7. Создавать файлы предпросмотра;
8. Генерировать красиво оформленные треклисты и дискографии.
CUE прекрасно играется с помощью AIMP, если что...