Нужна помощь: оболочка для windows

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Mikis
Благодарил (а): 4 раза

№ 0 Сообщение Mikis » 29 сен 2003 12:02

Наверняка многие видели и имели дело с оболочками, использующимися в компьютерных и игровых клубах - этакой защитой от "кулхацкеров", когда система просто не видна, соотв. у пользователя просто отсутствует возможность куда-либо ткнуть мышкой для изменения настроек, установки/удаления программ и т.д. Вопрос у меня к тем, кто знает об этом поподробнее - собственно нужна оболочка на Win2K с возможностью ее редактирования (интерфейс, некоторые функции). Уверен, где-нибудь есть дистрибутивы подобных приблуд, как раз сейчас ищу, но может кто так скажет? Еще хотелось бы знать о возможных "подводных камнях". Заранее спасибо.

Приписка: просьба всякие "Астоны" не предлагать, нужно что-то совсем простое.

индевять
МегаПараноик

№ 1 Сообщение индевять » 29 сен 2003 12:37

Не знаю точные названия оболочек, но по крайней мере 2 (доказывали что они зе бест), которые я видел не выполняли в полной мере свою задачу. Где-то на компутере валяется статья про безопасноость таких сэйфгуардофф, найду-выложу.

@ReM@

№ 2 Сообщение @ReM@ » 29 сен 2003 16:13

У Ронина спроси, он админ вроде!

Mikis
Благодарил (а): 4 раза

№ 3 Сообщение Mikis » 29 сен 2003 16:43

Я сам админ. 8) А в "Терминале" никаких оболочек нет, там винда, голая, как правда.

Sharap

№ 4 Сообщение Sharap » 29 сен 2003 18:53

Вернуться в «Компьютерный форум»