Skylink в сарове полное го..о - псевдо 3G

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
BID
Благодарил (а): 25 раз

№ 0 Сообщение BID » 03 сен 2010 16:24

Хочу высказать свое фи относительно работы Skylink. Не покупайте его это чистое надувалово скорость как у диалап соединения от 20 до 60кбит/с. В районе пр.Мира и по ул.Победа. Тех поддержка не пробиваема и тупа как динозавры сделать ничего не может вообще никакая. Проще купить любого сотового оператора и за меньшие деньги но с такой же скорость местами выше юзатью.

Night_Rain

№ 1 Сообщение Night_Rain » 03 сен 2010 20:26

viewtopic.php?f=11&t=56310 поиск пулеД :chechen:

удаляй тему и жалуйся здесь. :bud:

BID

№ 2 Сообщение BID » 04 сен 2010 12:23

:D Жаловаться надо в тех поддержку(но бестолку).Здесь пишу для того чтоб народ не попадался на удочку рекламы.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

BID

№ 3 Сообщение BID » 04 сен 2010 12:32

Когда они запускали только инет скорость была приемлемой, но серавно ни по скайпу поговорить, а уж про видео потоковое вообще молчу. Щас набрали кучу абонентов скорость ваще упала, на мои вопросы будете ли расширять канал в сарове говорят что инфа отсутсвует.

Night_Rain

№ 4 Сообщение Night_Rain » 04 сен 2010 15:37

BID пишет:
> ни по скайпу поговорить,
я с джпрс на 15кб\с нормально болтал по скайпу 1 на 1 с человеком.
джперс мой у человека был норм инет 2 года назад.
вообще странно на соседнем топике вроде народ пишет норм скорость. может у вас там сигна слабый или еще чего? :-?

Gerhard

№ 5 Сообщение Gerhard » 06 сен 2010 07:57

Night_Rain пишет:
> вообще странно на соседнем топике вроде народ пишет норм скорость. может у вас там сигна слабый или еще чего? :-

Гражданин BID дело говорит.
Сам пользовался Скайлинком в августе с огорода под Аламасовым. Вполне приемлемая скорость была до 400Кбит/с (с внешней антенной, а поначалу и без нее). Сейчас два раз попытался в городе(старый район), скорость(download) не больше 60кбит/c.

А еще хочу предупредить абонентов, что не заплатив за следующий месяц Скайлинку, вам продолжают оказывать услугу связи, и ваш счет каждый месяц уходит в минус. В Инете полно случаев, когда коллекторы начинали таких абонентов обзванивать.

А вообще, как "дачный вариант" Скайлинк этим летом вполне себя оправдал. Посмотрим, что будет следующим.

BID

№ 6 Сообщение BID » 06 сен 2010 19:13

Вот тест

Night_Rain

№ 7 Сообщение Night_Rain » 06 сен 2010 20:27

звздц(

BID

№ 8 Сообщение BID » 06 сен 2010 20:56

А вот еще тест 5 мин назад. с speed.yoip.ru

Viknik
Благодарил (а): 3 раза

№ 9 Сообщение Viknik » 06 сен 2010 21:43

Да уж...

AleX631

№ 10 Сообщение AleX631 » 08 сен 2010 15:37

Изображение

дейсвительно жопа..

Vapix

№ 11 Сообщение Vapix » 13 сен 2010 18:03

Да, скайлинк сдулся, июнь-июль ещё нормально, в авгусите скорость просела. Имхо - вышка одна а абонентов поприбавилось, остаётся надеяться что исправят.

Вернуться в «Компьютерный форум»