Интернет провайдеры. Спутниковый интернет.

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
SteelRain

№ 0 Сообщение SteelRain » 09 сен 2010 15:03

Всем доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста, есть ли в Сарове организации занимающиеся подключением спутникового интернета? По возможности контакты. Заранее благодарен.

TERMIT

№ 1 Сообщение TERMIT » 09 сен 2010 16:25

У меня был провайдер СТВ. Сайт stv.su...Офис где подключали раньше находился в старом, на Куйбышева, где бывший Элегант и ритуальные услуги там еще, тока вход с другой стороны...Сотовый кто мне устанавливал 89047856016, тока я хз занимается он еще этим делом. Да и смысл ставить этот инет, если щас норм тарифы на Скайлинке.

BID
Благодарил (а): 25 раз

№ 2 Сообщение BID » 09 сен 2010 18:40

При скорости 20-60кбит/c Skylink только годится как раз для обратного канала для спутникового инета. Мне Радугу подключали и ставили. http://www.stels-sarov.ru/

BID
Благодарил (а): 25 раз

№ 3 Сообщение BID » 09 сен 2010 19:15

Кстати и триколор щас инет раздает на том же самом спутнике где и телевидение - если не ошибаюсь.

AleX631

№ 4 Сообщение AleX631 » 09 сен 2010 22:24

> Услуга будет бесплатной в течение всего 2010 года при наличии действующей (активной) подписки на «Оптимум». Данные доставляются на компьютер пользователя
> посредством спутниковой связи (входящий трафик). Для запроса необходимой информации (исходящий трафик) используется спутниковый GPRS-модем. Поставщика
> услуг GPRS-связи пользователь выбирает самостоятельно (это может быть любой оператор сотовой связи, действующий на территории нахождения пользователя).
> Исходящий интернет-трафик оплачивается согласно тарифу выбранного оператора сотовой связи.

http://www1.tricolor.tv/web.aspx

Попробуй позвонить 8950 605 04 40 Анатолий
Он мне тарелку ставил Триколор, может скаже чего по поводу интернета

SteelRain

№ 5 Сообщение SteelRain » 10 сен 2010 23:40

К сожалению SkyLink не подходит ввиду технических особенностей установки канала связи. В качестве "наземки" планируется использование пчелайна либо мегафона.
AleX631 эээ... а "спутниковый GPRS-модем" это что?
Вообще цели и задачи такие: недалеко от КПП, на территории кирпичного завода есть ангар, вот туда нужно доставить инет, всеми правдами и неправдами... Пока завязался только с воблотелефоном, но, сами знаете как оно...
Если присоветуете чего нибудь, как лучше сделать буду очень благодарен. Рассматриваю любые варианты, GPRS, WiFi, WiMAX, радио, спутник, все что угодно! Идеальный вариант кабелюку бы туда дотащить, конечно... от кого нибудь...

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 6 Сообщение BadBlock » 11 сен 2010 14:00

5: SteelRain:

Телефонов там нету, надо полагать?

SteelRain

№ 7 Сообщение SteelRain » 12 сен 2010 14:11

Номинально присутствует телефонная линия. Но все это завязано на АТС завода + проводка древняя как говно мамонта. Волготелефон говорит, что инет будет, но шибко плохой. В любом случае нужен резервный канал.

Вернуться в «Компьютерный форум»