Передача файлов через модем
-
Memphis
n3o :
> А почему никто про Хупер терминал не говорит?
А в нем можно?
На считчет ftp, юзаю GeneFtp, могу принести вместе с видюшкой по установке/настройке.
> А почему никто про Хупер терминал не говорит?
На считчет ftp, юзаю GeneFtp, могу принести вместе с видюшкой по установке/настройке.
-
Hawk
Купил сетевую карту - никто не подскажет, как через неё файлы передавать?
Купил телефон с GPRS – никто не подскажет, как через него файлы передавать?
-
luminous
BadBlock :
> Купил телефон с GPRS – никто не подскажет, как через него файлы передавать?
Здравствуйте, к сожалению Вы не указали модель вашего телефона, поэтому объясняю на том что у меня). Есть некий сименс с объёмом памяти аж 1,8 метра))). Кроме него нам понадобится шнур, комп, дрова чтобы это дело сконектить. Допустим сконектили, тогда берём и заливаем нужный файл на телефон, Ура залили. Теперь передаём телефон вместе с файлом кому хотим, ВСЁ и GPRS нам даже не нужет=))))
> Купил телефон с GPRS – никто не подскажет, как через него файлы передавать?
Здравствуйте, к сожалению Вы не указали модель вашего телефона, поэтому объясняю на том что у меня). Есть некий сименс с объёмом памяти аж 1,8 метра))). Кроме него нам понадобится шнур, комп, дрова чтобы это дело сконектить. Допустим сконектили, тогда берём и заливаем нужный файл на телефон, Ура залили. Теперь передаём телефон вместе с файлом кому хотим, ВСЁ и GPRS нам даже не нужет=))))