Замучала панель инструментов в IE

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
gobly

№ 0 Сообщение gobly » 02 дек 2003 00:36

Привет.

Замучала меня панель инструментов в IE. Название - "I-Lookup.com Bar". Постоянно сама себя включает. Кроме того, вместе с её включением, домашняя страница в IE постоянно меняется на i-lookup.com .... :evil: уууууу.... задолбала.... Как? Как мне её вырубить.... никакого ан-инстала для неё не имеется, как обычно бывает для нормальных наворотов на браузер...
Да, и эта долбанная i-lookup.com постоянно с собой тянет дополнительно кучу других разных окон.... Ужас! Млин.....

Помогите!!!

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 1 Сообщение Splinter » 03 дек 2003 23:37

ИМХО, нуна чистить реестр.

№ 2 Сообщение Avatar » 04 дек 2003 10:13

ага .. еще есть всякие утилиты которые убивают данные "спай боты" маскирующиеся как примочки к ИЕ .. если очень нуна могу дать одну, я с помощью нее убрал примочку майкрософиа которая при неправильном наборе в адресной строке отсылала на майкрософтовский поисковик

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 3 Сообщение BadBlock » 04 дек 2003 10:46

> если очень нуна могу дать одну, я с помощью нее убрал
> примочку майкрософиа которая при неправильном наборе в адресной строке отсылала
> на майкрософтовский поисковик

Хочу!

gobly

№ 4 Сообщение gobly » 04 дек 2003 19:24

1:
То, что чистить нуна, это понятно... пытался сам... но там чёрт ногу сломит...

2:
А утилитку, раз такая имеется, если можно, мне по почте gobly@hotbox.ru
или ссылочку....
Буду признателен....

№ 5 Сообщение Avatar » 09 дек 2003 09:01

http://www.safer-networking.org
to 0: I-Lookup - грохается на раз

Пользуйтесь осторожно .. плиз

gobly

№ 6 Сообщение gobly » 10 дек 2003 01:52

хммм....
Всем спасибо!!! Проблемы больше нет!!! :D

Бедная система W-XP не выдержала беспощадной войны со спаями и троянами, которых в сумме оказалось около сотни на моём компе!!! Спасибо за их снос можно сказать прогам SpyBot и AdAware6. Они постарались на славу!!! ) В результате больше икспи не грузится :(, зато теперь грузится новая и чистенькая XP :))). (Король умер, да здравствует король!!!)

Притом метод её незагрузки, крайне интересен: При логоне в винду сразу после начала загрузки личных параметров следует завершение сеанса!!! Умиляет до безумия!!! Специально её ещё не снёс, может кто нить чего да присоветует интересненького....

№ 7 Сообщение Avatar » 10 дек 2003 08:37

Специально подчеркнул - "пользуйтесь осторожно!"

gobly

№ 8 Сообщение gobly » 10 дек 2003 13:10

7:
Ну теперь я могу сказать то же самое!!! ))) Осторожней!!!
Только твоё осторожно я увидел уже с новой системой, так что... запоздало оно... ))

Ладно... переживём... )

Вернуться в «Компьютерный форум»