фото принтер СНПЧ

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
ИФВ

№ 0 Сообщение ИФВ » 22 фев 2011 14:20

Хочу преобрести для дома не дорогой (до 7000 р.) но качественный.
В Мсарове СНПЧ НЕ торгуют.
Где?Цена?Советы.

СПАСИБО!!!

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 1 Сообщение ХЗ » 22 фев 2011 15:49

принт экзотика.

Апологет
Благодарил (а): 449 раз

№ 2 Сообщение Апологет » 22 фев 2011 18:22

Всё таки чипы в моск - великая сила.

Dimario

№ 3 Сообщение Dimario » 23 фев 2011 13:29

в домащнем компьютере купил hp за 5косарей,причем удивился цена не была завышена,ну мб на 100-200 руб подороже,но зато в наличии был

AleX631

№ 4 Сообщение AleX631 » 23 фев 2011 16:26

3: Dimario:
прими мои соболезнования

Dimario

№ 5 Сообщение Dimario » 23 фев 2011 19:58

4: AleX631:
ПО какому поводу?

wallTaZar
Благодарил (а): 1 раз

№ 6 Сообщение wallTaZar » 23 фев 2011 23:01

0: ИФВ:
Х3 правильно сказал...спрашивай в Принт-Экзотике...или у Саши ака AleX631...что одно и тоже...

AleX631

№ 7 Сообщение AleX631 » 24 фев 2011 02:28

Dimario пишет:
> 4: AleX631:
> ПО какому поводу?

Спрашивается про фото принтер! Коим никак нельзя назвать 4-х цветный НР
Далее - СНПЧ, вообще дохлый номер. Принтерам НР и Кэнон это просто противопоказано.
Оригинальные картриджи, качественно - но дорого.
Так что если приходится печатать много, приходиться прибегать к совместимым чернилам, а это сильная потеря в качестве, на принтерах НР и Кэнон это сильно заметно, а вот Эпсоны отлично дружат со совместимкой.
Если печатать мало и тем самым экономить оригиналы, нафига вооще покупать принтер за 5 тыр, чтоб место занимал и пыль собирал?

Dimario

№ 8 Сообщение Dimario » 24 фев 2011 10:27

: AleX631:
нормально он печатает фото на хорошей бумаге,если нужен дешевый,мне профессиональный не к чему,достал ты свои Эпсоны рекламировать,была у меня такая бандура,печатает медленно,заправлять ваще без пролем,но глупая бандура сломалась,причем у hp мона голову поменять,нормально там также шприцем мона заправлять,ну качество конечно похуже будет.

byakost

№ 9 Сообщение byakost » 24 фев 2011 11:03

8: Dimario:
Это не реклама, а опыт использования. Я вот ничего не продаю, но занимаюсь ремонтом офисной техники более 5 лет, четыре из них в нижнем. Так же занимаюсь фото. AleX631 обсолютно прав, если нужна печать фотокачества, то 4 цвета, для этого мало, а поставить СНПЧ нормально можно только на Epson. Плюс 6 цветные Эпсоны печатают на водных чернилах - меньше шансов засушить головку (в сравнении с недорогими четырехцветными Эпсонами на пегменте).

Dimario

№ 10 Сообщение Dimario » 24 фев 2011 11:43

а я и не спорю, epson полюбому всех удобней будет с СНПЧ именно,а пегмент в основном черный цвет идет,я защищаю свой принтер и пошли все в попу))))))мне просто понравился мой Hp и мне больше ничего не надо,каждому свое,мне тем более для дома его ваще за глаза,а выглядит ваще на миллион))

byakost

№ 11 Сообщение byakost » 24 фев 2011 12:00

Просто спросили именно про фотопечать, в начале темы, а фотопечать это действительно не 4х цветные принтеры, если хватает ващего принтера Вам, это хорошо, но прежде чем советовать его, надо понять что требуется человеку. А нужен ему фотопринтер с СНПЧ.
По теме: Epson T50 + СНПЧ должно поместится в 7000

Dolphin6080

№ 12 Сообщение Dolphin6080 » 26 фев 2011 00:10

Тема была "Фотопринтер. Кто какие юзает дома?" тут

Danila
Благодарил (а): 7 раз

№ 13 Сообщение Danila » 26 фев 2011 13:54

мне у эпсонов нравится новая линейка с готичным чорным дизайном, по функциональности не знаю как. 4 цвета для фоток мало.
Дома доламываю Epson R220 c перезаправляемыми картриджами. Сколько заправок прошло, затрудняюсь сосчитать, раз 10-15 - это точно.

AleX631

№ 14 Сообщение AleX631 » 26 фев 2011 20:24

Хочу предостеречь от покупки принтеров новой серии S и SX, например EPSON S22, SX125 и ещё есть модели начинающие с этих букв.
Участились случаи, когда продавцы сторонних фирм впаривая товар покупателю на вопрос можно ли поставить на него снпч, говорят, идите в принт-экзотику, там все вам поставят, так вот, на эту серию принтеров снпч поставить фактически невозможно!

Недаавно обсуждали эту проблему с поставщиками. Так вот, Чипы все таки китайцы сделали на них, но! То что они сделали - это просто жуть, я приложу ниже фотку, которую они прислали.
Во первых, чипы только комбо, а они ну ни как не могут подойти на принтеры серии SX из-за конструкции принтера, нужну авточипы, а их нет.
Цена, по которой чипы будут поставляться в Россию, просто космическая.
Есть куча других прнтеров, на которые ставяться СНПЧ или перезаправляемые картриджи, так что перед покупкой консультируйтесь в нашем магазине, а не не по слухам, что у нас есть все.

То же самое касается и лазерных принтеров, например, народ нахватал дешевых МФУ XEROX 3100 , а ни кто не думал что заправлять их фактически нельзя без смарт-карты.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

AFFGAN

№ 15 Сообщение AFFGAN » 26 фев 2011 22:09

14: AleX631:
Слушай, у вас есть картриджи для старенького Epson c63, черный закончился, а заправлять вроде их нельзя?

AleX631

№ 16 Сообщение AleX631 » 26 фев 2011 22:48

15: AFFGAN:
Были в наличии, надо уточнить.
Вроде закончились, но на этой неделе ожидаем поступление.

Заправлять их можно, но геморно. течь скорее всего будут, да и чипы обнулять, надо программатор покупать.
Лучше сразу перезаправляемые картриджи приобрести.

AFFGAN

№ 17 Сообщение AFFGAN » 26 фев 2011 22:50

Лучше сразу перезаправляемые картриджи приобрести
Сколько будет стоить?

AleX631

№ 18 Сообщение AleX631 » 05 мар 2011 11:01

AFFGAN пишет:
>
> Лучше сразу перезаправляемые картриджи приобрести
>
> Сколько будет стоить?

Перезаправляемые картриджи С63 приехали. Комплект 500 рублей.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 19 Сообщение Burg » 08 мар 2011 18:06

Приобрел в озвученном магазине Epson Stylus T27 и сразу на него перезаправляемые картриджы с чернилами на водной основе. Красота и благолепие. Я правда не фотки печатаю, а в основном ребенку там школьные материалы всякие. Но все равно... Не засыхают, если не пользоваться долго(2-3 недели). Расход приемлемый - как баночки дали, так пока год практически и пользую, только черная к концу уже подходит... Красота!!!

AleX631

№ 20 Сообщение AleX631 » 08 мар 2011 18:40

Вот незнаю как, но некоторые даже такие принтеры с просто огромными дюзами, да ещё с чернилами на водной основе умудряются засушить головку в усмерть :D

djdance

№ 21 Сообщение djdance » 06 апр 2011 10:01

14: AleX631:
>То же самое касается и лазерных принтеров, например, народ нахватал дешевых МФУ XEROX 3100 , а ни кто не думал что заправлять их фактически нельзя без смарт-карты.

эм. не понял. а как перезаправлять лазерники в терминах СНПЧ??? :o
у меня как раз херох, только файзер.

AleX631

№ 22 Сообщение AleX631 » 06 апр 2011 12:52

21: djdance:
я тут просто смешал сразу две разные вещи.
Как бы предупредил народ, чтобы на брали струйные Эпсоны серии S/SX, так как на них ОЧЕНЬ ДОРОГО стоят новые чипы, дороже чем сам принтер.
И сразу же про лазерники оговорился, к СНПЧ это никакого отношения не имеет.

Некоторые Ксероксы просто нельзя заправить тонером из-за встроенной защиты.
Но уже вопрос с ними решен частично.
Например: Xerox Phaser 3140 уже заправляется, защиту мы снимаем, а вот есть ещё популярное МФУ Xerox Phaser 3100MFP/S - с ним небольшой гемморой. Защита снимается только смарт-картами. Картридж заправляется без проблем, но чтобы он заработал, ножно активировать смарт-карту. Оригинальная стоит около 1т. рублей, расчитана на 3тыс. печатных страниц, потом снова нужна карта. У нас в продаже появились неоригинальные смарт-карты, стоят дшешевле и расчитаны на 6тыс. страниц.

AFFGAN

№ 23 Сообщение AFFGAN » 06 апр 2011 12:52

20: AleX631:
Рассказать как? :D

Вернуться в «Компьютерный форум»