DVD риперы, нужен совет.

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Wolfrahm

№ 0 Сообщение Wolfrahm » 30 янв 2004 11:02

Народ, помогите советом пожалуйста. Не могу найти достойную прогу для вставки watermark'ов в avi.
Сам я для рипанья использую прогу Divx Video Duplicator от BVRP Software. Прога рулезная, правда есть мелкие недостатки, но они на качество не влияют. Это скорее недостатки в "комфорте". И одним из них является отсутствие возможности вставлять watermark'и. Пробовал это делать через VirtualDub, но результат меня не удовлетворил.
Посоветуйте куй-нить прогу, пожалуйста.[/b]

AleUri

№ 1 Сообщение AleUri » 30 янв 2004 16:37

а что нужно от программы?
я как-то писал для себя что-то подобное
накладывает картинку на avi, естественно unpack потом pack
с учетом прозрачности в нужное место

Wolfrahm

№ 2 Сообщение Wolfrahm » 30 янв 2004 20:03

Желательно, чтобы она непосредственно watermark'ом занималась, но можно и в купе с чем-нибудь еще. Только чтобы все работало более менее корректно.
А чего енто за прога, с которой ты работал? На безрыбье... Подкинь названье или адресок, пожалуйста.

AleUri

№ 3 Сообщение AleUri » 30 янв 2004 20:20

хм, может ты конечно что-то особеннное понимаешь, но моя программа что умела делать:
указваешь ей имя avi и имя картинки, цвет, кот. считать прозрачным и место куда штамповать картинку
и она на каждый кадр ее рисует
Это то, что нужно?
а то мне лень ее по архивам искать, если это не оно

yhoho
Благодарил (а): 118 раз

№ 4 Сообщение yhoho » 01 фев 2004 20:13

нужен совет: что такое DVD рипер умоляю просветить юного юзера!?

yhoho
Благодарил (а): 118 раз

№ 6 Сообщение yhoho » 02 фев 2004 20:20

5: gekka ого это оказывается то что нужно, как раз себе од новый год пишущий DVD приобрел,будем заниматься пиратством!

Wolfrahm

№ 7 Сообщение Wolfrahm » 03 фев 2004 15:40

Да. я думаю что твоя прога мне пригодится. Поищи пожалуйста у себя по архивам. И дай знать коли найдешь. Или ссылку где качнуть.

Wolfrahm

№ 8 Сообщение Wolfrahm » 03 фев 2004 15:45

DVD рипер - человек занимающийся "видиранием" фильмов из DVD дисков и перегоном в какие-либо другие форматы (либо оставляющий этот рип без изменений для своих целей).

Wolfrahm

№ 9 Сообщение Wolfrahm » 03 фев 2004 15:49

Новая проблема появилась на горизонте. Залочился мой DVD привод. Воспроизводит только первую и нулевую зону, а мне сие не приятно, у меня есть несколько дорогих моему сердцу дисков второй зоны, которые хотелось бы смотреть. Кто знает "лекарство" - сообщите пожалуйста.

AleUri

№ 10 Сообщение AleUri » 03 фев 2004 18:43

7: Wolfrahm
попробуй: http://aleuri.nm.ru/avi2aviMark.rar
только вот писал под себя, интерфейс :-), мягко говоря, минимальный
разберешься - хорошо, нет - спрашивай

Wolfrahm

№ 12 Сообщение Wolfrahm » 03 фев 2004 20:10

Поставил DVD Region Free v 2.8 (на v 3.2 не нашел лекарства). Вроде все пучком. Thanx!!

Wolfrahm

№ 13 Сообщение Wolfrahm » 06 фев 2004 00:18

Нашел "лекарство" для DVD Region-Free v 3.31. Если кому надь - обращайтесь.

Wolfrahm

№ 14 Сообщение Wolfrahm » 06 фев 2004 00:23

Лазил по инету и обнаружил что есть уже вторая версия любимой проги Divx Video Duplicator. Да вот беда, нигде не могу найти ее для закачки, хотя "лекарства" и серийники для второй версии разбросаны по всей сети. Если кто-нить видел или знает сайт, откуда можно эту прогу стянуть - будьте добры оповестить.

AleUri

№ 15 Сообщение AleUri » 06 фев 2004 14:51

много я чего попробовал, но самая лучшая для dvd->avi это www.flaskmpeg.net
причем совершенно бесплатная
есть возражения? :-)

Wolfrahm

№ 16 Сообщение Wolfrahm » 09 фев 2004 21:31

Возражений нет. На вкус и цвет, как говорится.... :))
Есть вопрос. Во время подключения файла avi в VirtualDub, после обработки VFAPI, выдает сообщение об отсутствии Video for Windows (VFW) и отказывается далее работать. Нужен совет по поводу чаво сделать чтоь заработало.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 17 Сообщение Burg » 10 фев 2004 08:39

Это, имхо, может из-за отсутствия DLL нужных...
ОС какая?

Wolfrahm

№ 18 Сообщение Wolfrahm » 12 фев 2004 21:18

XP.
Намедни поставил DVD Rgion Free, раз прога (обработанная "лекарством") поработала и больше не хочет. Что за хрень?

Вернуться в «Компьютерный форум»