Что с мониторчиком?
Вот вчера с моим ненаглядным мониторчиком приключилось следующее:
сижу я пишу документики в ворде вдруг все стало приобретать характерный зеленоватый оттенок, через пару минут прошло где-то еще через час сново повторилось раза два!
То же самое случилось, сегодня что бы такое это могло быть и как это лечить?
сижу я пишу документики в ворде вдруг все стало приобретать характерный зеленоватый оттенок, через пару минут прошло где-то еще через час сново повторилось раза два!
То же самое случилось, сегодня что бы такое это могло быть и как это лечить?
-
Mikis
Колонки рядом стоят? Телевизор? Магниты на столе какие-нибудь не валяются?
Лечится дегауссом.
Лечится дегауссом.
2: Коновалов Не помогает деагаус, а вот колонки стоят, но они стоят уже год а глюки только вчера начались....
-
FatCat
Кие магниты... У него ж "LSD" 
Вот и глюки пошли. А лечить это не Дэгауссом, а у нарколога. Гы.
Вот и глюки пошли. А лечить это не Дэгауссом, а у нарколога. Гы.
4: FatCat А где это приобрести монва "LSD" просто для интереса?
-
FatCat
5: yhoho Нууу, это тебе лучше знать судя по треду о "Жидких мониторах"... 
А в твоём возможно пушка дохнет... или кондёры сохнут... В любом случае по интернету тебе его не отремонтируют.
А в твоём возможно пушка дохнет... или кондёры сохнут... В любом случае по интернету тебе его не отремонтируют.
-
Anchor
Ещё раз повторяю, встечался не раз с таким проявлением контактных проблем внутри провода и разъёмов.
7: Anchor вроде пошевелил, токо вот минут двадцать назад опять такое пошло!
-
Anchor
Популярно объясняю. Для проверки моего предположения следует как только задурит монитор начать аккуратно шевелить шнур монитор-видеокарта, особенно около разъёмов. Если заметны корреляции между действиями и характером изображения, то нужно найти среди своих знакомых человека умеющего пользоваться паяльником и обратиться к нему.
Сотовый подальше убери...
Anchor :
> Популярно объясняю. Для проверки моего предположения следует как только задурит
> монитор начать аккуратно шевелить шнур монитор-видеокарта, особенно около разъёмов.
> Если заметны корреляции между действиями и характером изображения, то нужно
> найти среди своих знакомых человека умеющего пользоваться паяльником и обратиться
> к нему.
Полностью согласен. Такие приколы в 90% случаях говорят об изломе (обрыве) одного из проводов в шнуре от видюхи к монику. Иногда- очень редко- в разьеме моника, там, где он втыкается в видюху, поломался один контакт.
> Популярно объясняю. Для проверки моего предположения следует как только задурит
> монитор начать аккуратно шевелить шнур монитор-видеокарта, особенно около разъёмов.
> Если заметны корреляции между действиями и характером изображения, то нужно
> найти среди своих знакомых человека умеющего пользоваться паяльником и обратиться
> к нему.
Полностью согласен. Такие приколы в 90% случаях говорят об изломе (обрыве) одного из проводов в шнуре от видюхи к монику. Иногда- очень редко- в разьеме моника, там, где он втыкается в видюху, поломался один контакт.
9: Anchor
11: tinich Все спасибо вроде все теперь нормально сделано как писали вот уже третий день все пучком!
11: tinich Все спасибо вроде все теперь нормально сделано как писали вот уже третий день все пучком!