Скажите КАКАЯ МАУС ЛУЧШЕ В КУ 3 ???
-
M@X!!!*[DJ_OK]
У меня джениус оптикал но все говорят что она стремная..а чем сказать не могут..обьясните кто знает???
mitsumi ECM-S5002 легкая,кнопки нажимаются легко,ролик специфический-удобно оружие переключать
<!-- BBCode Quote Start --><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE style="color: rgb(41,22,111)">
У меня джениус оптикал но все говорят что она стремная..а чем сказать не могут..обьясните кто знает???
</BLOCKQUOTE></FONT><!-- BBCode Quote End -->
А ты ее дерни резко (попробуй совершить резкий разворот) И узнаешь.
А ты ее дерни резко (попробуй совершить резкий разворот) И узнаешь.
Рулит, говорят, Microsoft Intellimouse Explorer v.3.0 и Logitech Dual Optical, у меня Mitsumi PS/2 Scroll mouse.
Ага, а мнение папиков в Москве – так, фигня, да.
-
M@X!!!*[DJ_OK]
Ага, а мнение папиков в Москве – так, фигня, да.
Нет папы лучше..не спорю!!
Нет папы лучше..не спорю!!
-
crem
- Чешка
Не понял... 
МС - фигня? Ты что? Мдя...
3 самые рульные мыши: Microsoft IntelliMouse Explorer, Mitsumi Classic, Logitech MouseMan Dual Optical. (В порядке убывания для меня). У меня куча митсумок, могу продать.
3 самые рульные мыши: Microsoft IntelliMouse Explorer, Mitsumi Classic, Logitech MouseMan Dual Optical. (В порядке убывания для меня). У меня куча митсумок, могу продать.
<!-- BBCode Quote Start --><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE style="color: rgb(41,22,111)">
Не МС, а мнение.
Не МС, а мнение.