Снова заплатка Windows

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Mikis
Благодарил (а): 4 раза

№ 0 Сообщение Mikis » 16 фев 2004 09:01

Была обнаружена проблема безопасности на компьютерах с системой Microsoft Windows, позволяющая злоумышленнику поставить под угрозу безопасность компьютера с системой Microsoft Windows и получить возможность управления им. Чтобы защитить компьютер, установите это обновление от корпорации Майкрософт. После установки этого компонента может потребоваться перезагрузка компьютера.
http://www.microsoft.com/technet/treevi ... 04-007.asp

Chewits

№ 1 Сообщение Chewits » 23 фев 2004 12:48

Этих заплаток у меня в апдейтере накопилось уже столько, что не вижу смысла их качать, тем боле ничего особенного они из себя не представляют(за два года что у меня есть комп никто мою систему безопасности не взламывал, и взламывать не собирается).

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 2 Сообщение BadBlock » 23 фев 2004 16:39

Отличное, отличное авторитетное мнение!

Div

№ 3 Сообщение Div » 23 фев 2004 20:44

Ага, особенно впечатляет фраза
> тем боле ничего особенного они из себя не представляют

Крутой спец? На чем такой вывод сделан?

>мою систему безопасности
САМ делал, САМ писал?

Chewits

№ 4 Сообщение Chewits » 01 мар 2004 14:53

ну если по поводу каждой заплатки создавать соотв. тему, то... не буду говорить что будет с вашим форумом.

BоBbBYyY))

№ 5 Сообщение BоBbBYyY)) » 04 мар 2004 16:26

Chewits :
> ну если по поводу каждой заплатки создавать соотв. тему, то... не буду говорить
> что будет с вашим форумом.
Саш, может хватит нести чушь о том,в чем ты не разбираешься???
тебе это не надо, ты и не обсуждай......

Вернуться в «Компьютерный форум»