http://www.microsoft.com/technet/treevi ... 04-007.aspБыла обнаружена проблема безопасности на компьютерах с системой Microsoft Windows, позволяющая злоумышленнику поставить под угрозу безопасность компьютера с системой Microsoft Windows и получить возможность управления им. Чтобы защитить компьютер, установите это обновление от корпорации Майкрософт. После установки этого компонента может потребоваться перезагрузка компьютера.
Снова заплатка Windows
-
Mikis
-
Chewits
Этих заплаток у меня в апдейтере накопилось уже столько, что не вижу смысла их качать, тем боле ничего особенного они из себя не представляют(за два года что у меня есть комп никто мою систему безопасности не взламывал, и взламывать не собирается).
Отличное, отличное авторитетное мнение!
-
Div
Ага, особенно впечатляет фраза
> тем боле ничего особенного они из себя не представляют
Крутой спец? На чем такой вывод сделан?
>мою систему безопасности
САМ делал, САМ писал?
> тем боле ничего особенного они из себя не представляют
Крутой спец? На чем такой вывод сделан?
>мою систему безопасности
САМ делал, САМ писал?
-
Chewits
ну если по поводу каждой заплатки создавать соотв. тему, то... не буду говорить что будет с вашим форумом.
-
BоBbBYyY))
Chewits :
> ну если по поводу каждой заплатки создавать соотв. тему, то... не буду говорить
> что будет с вашим форумом.
Саш, может хватит нести чушь о том,в чем ты не разбираешься???
тебе это не надо, ты и не обсуждай......
> ну если по поводу каждой заплатки создавать соотв. тему, то... не буду говорить
> что будет с вашим форумом.
Саш, может хватит нести чушь о том,в чем ты не разбираешься???
тебе это не надо, ты и не обсуждай......