Подскажите,где можно отремонтировать ЖК Монитор ?
0: Bars80:
Упавший с третьего этажа монитор ремонтировать смысла не имеет.
Покупайте новый.
Упавший с третьего этажа монитор ремонтировать смысла не имеет.
Покупайте новый.
1: Splinter:
А ты откуда такие подробности?
А ты откуда такие подробности?
2: Burg:

Ниоткуда.
Я ж не знаю в чем именно у человека поломка - сделал предположение.
Ибо в некоторых случаях ремонт нецелесообразен, вдруг это тот самый случай?
Ниоткуда.
Я ж не знаю в чем именно у человека поломка - сделал предположение.
Ибо в некоторых случаях ремонт нецелесообразен, вдруг это тот самый случай?
4: Splinter:
Ремонт современного монитора целесообразен, если у него кошки кабель перегрызли. В остальных случаях с 99% вероятностью проще купиьть новый, чем оплачивать ремонт.
Ремонт современного монитора целесообразен, если у него кошки кабель перегрызли. В остальных случаях с 99% вероятностью проще купиьть новый, чем оплачивать ремонт.
5: Burg: Заблуждаешься. Частенько в современных ЖК блок преобразования напряжения для катодных ламп подсветки вылетает. Причём - из за высыхания конденсаторов, прям как на старых матерях.
6: MadBiker:
Я наверное уже избаловался. Но и в автомобилях и в технике я предпочитаю менять ее целиком или в крайнем случае блок
Я наверное уже избаловался. Но и в автомобилях и в технике я предпочитаю менять ее целиком или в крайнем случае блок
7: Burg: Ну рад за тебя, да. Может и сам бы так поступил в случае домашнего моника.
Но на работе у нас есть с этим проблемы.
Но на работе у нас есть с этим проблемы.
6: MadBiker:
+1 , надысь ездил менял лампу (или питалово лампы?) в самсунге синкмастер 740н
стоило 2000 руб.
Да, я понимаю, что за 800 руб можно купить 14" экран.
+1 , надысь ездил менял лампу (или питалово лампы?) в самсунге синкмастер 740н
стоило 2000 руб.
Да, я понимаю, что за 800 руб можно купить 14" экран.
-
Pedro
9: djdance:
у самсунгов несколько серий мониторов было выпущено приблизительно в 2007-2009г. с некачественными элементами блока розжига. Пачками их несли по гарантии. В эти серии попали и 740N, 940N и 943N
у самсунгов несколько серий мониторов было выпущено приблизительно в 2007-2009г. с некачественными элементами блока розжига. Пачками их несли по гарантии. В эти серии попали и 740N, 940N и 943N