Какой струйник взять?
-
Ярик
Озаботился вот покупкой цветного струйника. Может подскажете, какой в нашем городе лучше взять в диапазоне 90-120$?
Я бы вообще не рекомендовал брать цветные струйники: они недороги при покупке но крайне разорительны при эксплуатации. Лучше еще немного денежек подсобирать и купить лазерник.
-
Chewits
Если подсобирать немножко денежек, то получится очень дешёвый лазерник из низшей ценовой категории, который скоро выйдет из строя и прийдётся покупать новыйЛучше еще немного денежек подсобирать и купить лазерник
Так что ещё неизвестно, что дешевле получится
2: Chewits
Очевидно у нас разные понятия касательно "немного денежек".
Очевидно у нас разные понятия касательно "немного денежек".
-
Unnamed_player
Hewlett Packard DeskJet 880C - очень тихий, медленно использует катридж, цены не знаю. полная информация - http://www.ixbt.com/peripheral/dj-880c.html
0: Ярик Вот роно 3 штуки (год назад было) не плохой струйник Canon s300, можно не много по новее модель, но не жалуюсь стоит уже год, збоев никаких не было...
1: Splinter
>Я бы вообще не рекомендовал брать цветные струйники: они недороги при покупке но крайне разорительны при эксплуатации.
это да, если конечно покупать каждый раз оригинальный картридж, но мона покупать совместимые или самому перезаправлять.
>Лучше еще немного денежек подсобирать и купить лазерник.
а если нужно печатать не тока в ч.б. цвете, но и в цвете, то сколько же "денежек" нужно будет подсобрать?
>Я бы вообще не рекомендовал брать цветные струйники: они недороги при покупке но крайне разорительны при эксплуатации.
это да, если конечно покупать каждый раз оригинальный картридж, но мона покупать совместимые или самому перезаправлять.
>Лучше еще немного денежек подсобирать и купить лазерник.
а если нужно печатать не тока в ч.б. цвете, но и в цвете, то сколько же "денежек" нужно будет подсобрать?
SAper :
>>Я бы вообще не рекомендовал брать цветные струйники: они недороги при покупке но крайне разорительны при эксплуатации.
> это да, если конечно покупать каждый раз оригинальный картридж, но мона покупать
> совместимые или самому перезаправлять.
Угу, засорить бошку, добавить к стоимости принтера еще 65% на замену бошки.
>>Я бы вообще не рекомендовал брать цветные струйники: они недороги при покупке но крайне разорительны при эксплуатации.
> это да, если конечно покупать каждый раз оригинальный картридж, но мона покупать
> совместимые или самому перезаправлять.
Угу, засорить бошку, добавить к стоимости принтера еще 65% на замену бошки.
-
Unnamed_player
8: Unnamed_player
Ага, можно...бошку можно самому чистить
засорить бошку, добавить к стоимости принтера еще 65% на замену бошки.
-
Unnamed_player
Кстати, какой самый лучший метод печати у струйников(пузырьково-струйная,пьезоэлектрическая,термическая,электротермическая)???
7: BadBlock
>Угу, засорить бошку, добавить к стоимости принтера еще 65% на замену бошки.
а если картридж совмещен с "бошкой"? Не видел что ль таких?
>Угу, засорить бошку, добавить к стоимости принтера еще 65% на замену бошки.
а если картридж совмещен с "бошкой"? Не видел что ль таких?
Видел.
Такие заправлять привлекательнее.
13: Trivial А этот то вроде бы дорогой, выпирает за рамки!?
-
Trivial
yhoho :
> 13: Trivial А этот то вроде бы дорогой, выпирает за рамки!?
120$ - я доволен очень, печатаю фотки дома, прямо с цифровика, себестоимость фото 10x15 примерно 7 рублей (средняя цена печати в фотолабах по Москве).
> 13: Trivial А этот то вроде бы дорогой, выпирает за рамки!?
120$ - я доволен очень, печатаю фотки дома, прямо с цифровика, себестоимость фото 10x15 примерно 7 рублей (средняя цена печати в фотолабах по Москве).