ICQ не подключается
через GPRS. Еси инет берется из локалки-работает. С РОЛа- работает. С билайна- не работает, хотя остальное грузиться вполне терпимо (я не верю что среднего пинга 700 не хватит для аськи).
Настройки у аси какие?
Может, надо проксик задать, как думаешь?
Может, надо проксик задать, как думаешь?
что то я на билайновском сайте не видел ничего насчет прокси. Точнее настройки программ под прокси. Может ты подскажешь?
2: tinich
Не, я с такой мурой как GPRS не связывался.
Так, через плечо посмотрел пару раз, покачал головой и забыл.
Не, я с такой мурой как GPRS не связывался.
Так, через плечо посмотрел пару раз, покачал головой и забыл.
лана. Тогда спрашиваю тех,кто юзает жпрс билайновский.
Кто как юзает аську?
И, кстати, саппорт ихний мне сказал,что типа нада в аське выбрать какое соединение с инетом использовать (на этом компе- РОЛ+сеть+жпрс ).
-------------
в аське я такого не нашел
Кто как юзает аську?
И, кстати, саппорт ихний мне сказал,что типа нада в аське выбрать какое соединение с инетом использовать (на этом компе- РОЛ+сеть+жпрс ).
-------------
в аське я такого не нашел
-
ArtXP
tinich :
> лана. Тогда спрашиваю тех,кто юзает жпрс билайновский.
> Кто как юзает аську?
С Билайном уже давно такая фигня, новости глянь на www.sarov.ws
> лана. Тогда спрашиваю тех,кто юзает жпрс билайновский.
> Кто как юзает аську?
С Билайном уже давно такая фигня, новости глянь на www.sarov.ws
я знаю что с билайном такая фигня. Меня интересует способ решения проблемы, а не сообщения о том что не один я такой счастливый.
Есть подозрение, что нужно расслабиться.
-
ArtXP
BadBlock :
> Есть подозрение, что нужно расслабиться.
Да, похоже только так...
> Есть подозрение, что нужно расслабиться.
Да, похоже только так...
все. Играюсь в контру. Пью пЫво.
(но про это помню)
9: tinich
Регистрация нового номера не проходит, подключение уже готового номера - на ура.
По крайней мере у меня так было...
Прокси всякие ей не нужны.
Регистрация нового номера не проходит, подключение уже готового номера - на ура.
По крайней мере у меня так было...
Прокси всякие ей не нужны.
Именно с готовым уином и не подключается.
Знакомый говорил, что он использует какие то левые адреса DNS, не те что на билайновском сайте в инструкции написаны, и у него все работает.
Знакомый говорил, что он использует какие то левые адреса DNS, не те что на билайновском сайте в инструкции написаны, и у него все работает.
Проверить, виноваты ли сервера DNS, очень просто: достаточно в поле ввода сервера ICQ для подключения ввести не login.icq.com (или чего уж там прописано обычно), а его цифровой ip-адрес (ххх.ххх.ххх.ххх).
нифига. проверил. в поле ввода адреса сервера icq написал его ip-шник. Не помогло.