7: vokod1ak Стоимость в москве не нады в конце мая был в Никсе стоил 953$! Кстати не забудь что для FX-53 маму надо не простую и память...вся разница уходи мигом...а P4 ставь хоть на i865G за 80 баксов и память обычную нады!!!
Что сравнивать Athlon64 FX-53 и P4 3.4eXtrem Edition...Athlon проиграет как не крути FX это разогнаный до предела проц все его гнать дпльше некуда...а у P4 совершенно другая ситуация процы гонятся спокойно до 3.8@4.0GHz , а при желание разгоняли и до 4.4GHz...я думаю Athlon при всём своем желании догнать такой проц хрен сможет...Он в принципе и от обычного немного отстает! А самый опртимальный вариант это P4 2.8C покупаешь и спокойно разгоняешь его как минимум до 3200!!!
Обратно про Intel vs AMD
-
АксолотльPink
бедные студенты от того бедные, что не работают, а выбирают amd и играють! а потом кричат об отсутствии денег на видюхи за 500 уе 
никакой логики ...
никакой логики ...
to 30 ой да лана! гони не гони а AMD за свою цену выглядит на фоне intel очень достойно! Да и отстает он от него при равных условиях мизер ( на каторый даже не стоит обрасчать внимание) а в определенный ситуация делает! Не будем тут о нюансах того или иного процессора о их архитектуре и о преложениях и всяких там оптимизациях.. Тестов много и на www.3dnews.ru и на www.ixbt.com и все они говарят ,что противостояние AMD и Intel можно сказать еще только начинается. И обе канторы заслуживают внимание и каждая из них подкинет другой и не одну подлянку!
А для обычного рядового гамера и для домашнего использования я выбераю AMD дешего и зло!!! А на бабосики каторые останутся от разнеци цены процессора AMD и Intela я куплю себе ну скажем запупатый куллер и саундкарту midla-enda..и мне будет похер что у тебя intel мне 405 fps в quake3 и безтормазной игры в ut2004 пока хватает
хе у менято всегото какойто ADM Barton 2500xp ( каторый стоит копейки) Сколько там твой пентак 4 стоит с такойже производительностью?
Блоцк Ивген Фак Ю!
привет перцы.. жму руки.
А для обычного рядового гамера и для домашнего использования я выбераю AMD дешего и зло!!! А на бабосики каторые останутся от разнеци цены процессора AMD и Intela я куплю себе ну скажем запупатый куллер и саундкарту midla-enda..и мне будет похер что у тебя intel мне 405 fps в quake3 и безтормазной игры в ut2004 пока хватает
Блоцк Ивген Фак Ю!