4: Anchor
так`с Якорёчек, пыпырядку...
звук линух показывает, как SB Live! EMU10k1 (в масдае циферки 5.1 добавлялись)
на сайтах creative вообще ничего к ней не нашлось почемуй-то(((
alsы гвришь... так... alsa 0.9.8-4.fr.i386 и balsa-2.0.15-1.i386 - это инсталяционный лог показывает, но ещё какие-то есть - я чё-то недогнала((( Ты тока не ругайся сильно - я веть подобные штуки только в качестве стабильных вычеслительных и сервачных девайсах использовала - как тута мультимедиа работает, я и не знаю ни дыры - сама вот только учусь)))
Ещё вот у меня DVD копировацца не хочет с диска на диск((( Приходицца образ на HD ручками создавать, а потом заливать. И это только на DVD-R, а с DVD-RW меня это штука вообще посылает - вставте грит диск, и всё тут. Я его чего, всю ночь буду туда-сюда вставлять((( Вставила бы ему в одно место... только не нашла, гда она у него(((
ладно, лирика... с этим я разберусь... теперь по ядру...
стояло у меня 2.4.22-1.2129 - убила вусмерть, теперь стоит 2.6.0-0.1.14 - но это не надолго. потомушта у меня с ним глюки начались. самый маленький - это экран начал моргать, как будто on/off при смене раскладки клавиатурной... с USB глючок - мышка виснет иногда, приходится передёргивать... но это не из-за ядра, а я что-то не то сотворила - разберусь. Главное - это то, что у меня кое-какие пакеты перестали работать навовсе, и главное модуль ntfs-овский умер - я невижу, чё у меня в компе творицца и ко всем фильмам, музыке и игрушкам подобрацца и не могу. А новый на эту версию ядра я найти нигде не могу. Потому я или к старому вернусь сегодня, или обновлю до более нового - как в федьке втором - под него вроде уже полно понаписали...
в общем это.. хотелось бы с родными дровишками попробовать - говорят есть такие, но я что-то не найду никак. а карта не моя - отдали напоюзать - диск родной уже незнамо где, и было ли там вообще что-то... а с алсой у меня с эквалайзером траблы - не пашет... и звук 5.1 не раскодируется, когда в стерео сжат - ну АС3 там всякими и другими кодеками долбивскими, только когдв с DVD-юшки идёт прямой 5.1 - а так просто играет фронтальный стерео и тыловой стерео(((
в общем, если подскажешь чего дельного, буду рада))))) я это, ещё щас алсу последнюю качну с их сервака...
... зато какие тут кодеки звуковые. мп3 на моих колонках - как добротный ламповый хай-энд звучит