Прокладка оптики Ростелеком

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
grenu4

№ 0 Сообщение grenu4 » 01 дек 2011 16:16

Кто там писал насчет проводки вроде билайн точно не помню, вот сделал как подключили наш дом: Советская 16

http://www.youtube.com/watch?v=Lt_Z6F2CWpI 

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 1 Сообщение Burg » 01 дек 2011 16:22

1208: grenu4:
Так это чьи коробки?

borodach

№ 2 Сообщение borodach » 01 дек 2011 16:55

1209: Burg пишет:
> 1208: grenu4:
> Так это чьи коробки?

Ростелеком. Это еще нормально проложено.

Burg
Зок-модератор

№ 3 Сообщение Burg » 01 дек 2011 16:55

1210: borodach:
А зачем это в теме про ТТК?

borodach

№ 4 Сообщение borodach » 01 дек 2011 17:13

1211: Burg пишет:
> 1210: borodach:
> А зачем это в теме про ТТК?

Это мне вопрос?

Burg
Зок-модератор

№ 5 Сообщение Burg » 01 дек 2011 17:20

1212: borodach:
Нет :D

Tie

№ 6 Сообщение Tie » 01 дек 2011 17:30

1205: pavel_shoshin пишет:
> Подскажите, пожалуйста, оставлял заявку на подключение на сайте ТТК, позвонили сказали что подключат в конце ноября-
> начале декабря, но телодвижений пока никаких не видно. Ленина 17 вообще планируется подключать?

Да, планируем в декабре-январе

foxdim

№ 7 Сообщение foxdim » 01 дек 2011 21:14

1208: grenu4:
:D Проснись и пой! я вёл в этом доме и скорей всего на твоём видео моя проводка есть :)
для особо умных:
- коробки ставят по 1-2 на подъезд! оптика в ваших домах на 1 этаже почти всегда и часто 1 на 2 подъъезда!
- проводка кабеля это стандарт! все веду так и ТТК так будет вести! дома не предназначены для такого просто!

grenu4

№ 8 Сообщение grenu4 » 01 дек 2011 23:00

1215: foxdim пишет:
> 1208: grenu4:
> :D Проснись и пой! я вёл в этом доме и скорей всего на твоём видео моя проводка есть :)
> для особо умных:
> - коробки ставят по 1-2 на подъезд! оптика в ваших домах на 1 этаже почти всегда и часто 1 на 2 подъъезда!
> - проводка кабеля это стандарт! все веду так и ТТК так будет вести! дома не предназначены для такого просто!

маладцы конечно, но на фига экономить

guest
Благодарил (а): 1 раз

№ 9 Сообщение guest » 02 дек 2011 04:02

Не являясь участником этого форума, но став невольным читателем темы, с нетерпением буду ждать комментариев "Главного по тарелочкам по ТТК в Сарове" г-на Tie по вышеприведенному видео, а главное - в связи с фактическими угрозами г-на foxdim подобную козью морду устроить всем потенциальным абонентам ТТК.
Напомню, что в городе существуют надзирающие органы, которым вменено в обязанность, в том числе, следить за соблюдением СНиП и ПУЭ на объектах жилфонда. Нельзя исключить, что при попадании вышеизображенных безобразий в круг их внимания, вся выполненная подобным образом "открытая проводка" окажется в мусорном баке, если не будет приведена в соответствие с нормами и правилами, а также с (это к Вам, Tie) утверждённой и согласованной технической документацией (как я понимаю, отсутствующей в принципе).
(Во избежание этого в первую очередь рекомендовал бы выдать foxdim выдать особую тряпочку, в которую ему разумнее бы было молчать, а не похваляться своим бракодельством.)

=JDSL user=

AKrilov

№ 10 Сообщение AKrilov » 02 дек 2011 05:33

ООООчень интересует подключение по адресу Александровича 16) будет?)

Burg
Зок-модератор

№ 11 Сообщение Burg » 02 дек 2011 05:58

1217: guest:
Вот почему я был против размещения видео в этом топике. Попрошу модератора навести порядок. ЭТО подключение РосТелеком (ВолгаТелеком) для оптики. К ТТК данное видео не имеет никакого отношения. ВСЕ коробочки ТТК помечены, по верению Tie, специальными фирменными наклеечками...

P.S. Ну и отвлеченно... не самый худший монтаж, который я видел в своей жизни...

foxdim

№ 12 Сообщение foxdim » 02 дек 2011 11:31

9: guest:
молодой человек, вы или совсем глупый или несёте полную чушь!!!!! КАКИЕ угрозы?????????я написал как есть! ВСЕ претензии к провайдерам! я выполнял свою работу, причём проводку я НЕ ПРИДУМЫВАЛ! как сказали, так и делал!
Посмоттри фото в этой теме как ведут ТТК на силкина! с гофрами через стены и возьми половую тряпку и прижми к своим губам!!!
это Россия, есть претензии иди пиши жалобы в высшие инстанции и не вякай тут, если не в теме этой!!!

foxdim

№ 13 Сообщение foxdim » 02 дек 2011 11:32

8: grenu4:
все вопросы к провайдеру! ведут там, где была возможность, да на твоем видео есть кривая проводка, это руки у кого то, за этим абооненты должны следить! а кроме как по стене негде проводить!

foxdim

№ 14 Сообщение foxdim » 02 дек 2011 11:39

9: guest пишет:

> Напомню, что в городе существуют надзирающие органы, которым вменено в обязанность, в том числе, следить за соблюдением
> СНиП и ПУЭ на объектах жилфонда. Нельзя исключить, что при попадании вышеизображенных безобразий в круг их внимания,
> вся выполненная подобным образом "открытая проводка" окажется в мусорном баке, если не будет приведена в
> соответствие с нормами и правилами, а также с (это к Вам, Tie) утверждённой и согласованной технической документацией
> (как я понимаю, отсутствующей в принципе).
Существуют????? Покажи мне их!!!! я был в десятках домов в новом районе и поверь, проводка на видео это твёрдая 4! улица москвоская за курчатовым и дома на курчатова справа подключаются в десятки раз хуже по проводке! И после этого ты мне будешь говорить есть службы в сарове?
закрой эту тему навсегда, умник /ренов!

> (Во избежание этого в первую очередь рекомендовал бы выдать foxdim выдать особую тряпочку, в которую ему разумнее
> бы было молчать, а не похваляться своим бракодельством.)

если ты докажешь ххоть каплю моего бракодельства я тебе дам штуку, если нет по морде, ок?

Burg
Зок-модератор

№ 15 Сообщение Burg » 02 дек 2011 11:49

Сфоткаю сегодня проводку от Ростелекома у нас подъезде - покажу... А это как я уже говорил, еще ничего вполне.

SneakyJoe
Благодарил (а): 1 раз

№ 16 Сообщение SneakyJoe » 03 дек 2011 19:11

А мне дырки сделали и всё ): Ладно хоть АДСЛ починили - более-менее нормально стал работать.

Вернуться в «Компьютерный форум»