0: Splinter
Ой, Сплинтер... ну и темку ты создал...
Щас то мне хорошо. С одной стороны. Диалапная я щас. А скорость то в общем приличная. Не закачки конечно. А чисто субъективно по оскорости загрузки страниц, по их открытию. Сама удивляюсь, но есть такой непонятный мне факт у моих систем и браузеров)))
Но раньше проблема была. Возникла после того, как трафик за 2 гика перевалил. Тонко намекнули о скромности. А когда он за 4 перешагнул - напрямую попросили прекратить это безобразие.))) С месяц пыталась бороться приблизительно твоими методами. И начала тоже с картинок и флэшек... ну и естественно загрузки музыки, фильмов, прог разных... Но скоро поняла, что жизнь такая не для меня. Наверное было бы проще вообще от инета отказаться... Это всё равно, что купить крутую тачку гоночную, а потом взять и ограничить скорость до 40 км/час и кататься вокруг дома...
Короче я плюнула... Не такие уж это и бешенные деньги для работающего человека. Я просто стала платить из своего кармана, и всё... И мне пошли на встречу... Серьёзнее проблема в том, что многие сисадмины, следую строгим указаниям начальства отрезают слова форумы, чаты... мпз, муви и проч... С этим бороться сложнее. Представляешь, в конце своей трудовой карьеры на работу со своим модемом ходила. Вот это ужас и прикол. Если б поймали ребята из безопастности - убили бы нафик... или посадили)))))
А вот с другой работой мне повезло больше. Даже самый мой крутой трафик терялся на фоне трафика начальника)))) А в сетку выходили через одну дырочку... Вот тут я жила, как каралевна))))))))
Ты это... Ты лучше сядь с женой, и бюджет свой пересмотри на это дело. Где-то от себя отрежь, где-то и от жены... а может и прибавку найдёте... А то энто знаешь - нервы, они дороже

А если нармально объяснишь, то и жена только рада будет...