Видюха умерла
Издохла два года верой и правдой служившая видеокарта Leadtek Winfast GeForce 2 Titanium TVOut (из-за неё перестала заводиться мать).
Когда в "Элси" вынули видеокарту, из разъёма AGP ими была извлечена невесть как попавшая туда при последней сборке системного блока металлическая волосинка. Уверен, это всё она, гацкая волосинка – замкнула контакты и устроила всю фигню. Потому что все четыре конденсатора на видеокарте – оказались вздутые. Есть ли умельцы с прямыми руками на предмет перепаять эти конденсаторы, заменив на новые? Может, оно и заведётся после этого? А не то жалко старушку. Она хорошая и шустрая.
[ищет телефон тыныча]
Когда в "Элси" вынули видеокарту, из разъёма AGP ими была извлечена невесть как попавшая туда при последней сборке системного блока металлическая волосинка. Уверен, это всё она, гацкая волосинка – замкнула контакты и устроила всю фигню. Потому что все четыре конденсатора на видеокарте – оказались вздутые. Есть ли умельцы с прямыми руками на предмет перепаять эти конденсаторы, заменив на новые? Может, оно и заведётся после этого? А не то жалко старушку. Она хорошая и шустрая.
[ищет телефон тыныча]
-
Hawk
Сспыдя, а 80 евро на какой-нить новый Радеон жалко, чтоли?
1: Hawk
Не, я купил ЖыФорс 4 МХ 4000 (!) , 128 Мб с ТВ-выходом от Асуса за полтинник – дешевле в Элси ничего не оказалось.
Не, я купил ЖыФорс 4 МХ 4000 (!) , 128 Мб с ТВ-выходом от Асуса за полтинник – дешевле в Элси ничего не оказалось.
Hawk :
> Ну ты и жмот
Ну ты и крохобор 
У меня для видюхи нет задач круче, чем Quake III.
Согласись, в этих условияхпокупать любую более мощную карту – выборс денег на ветер.
Впрочем, я писал уже обо всём этом тут, не вижу смысла повторяться.
> Ну ты и жмот
У меня для видюхи нет задач круче, чем Quake III.
Согласись, в этих условияхпокупать любую более мощную карту – выборс денег на ветер.
Впрочем, я писал уже обо всём этом тут, не вижу смысла повторяться.
-
Максон
AGP 128Mb ASUS V9520 Magic/T FX5200 DDR TV-out - а как вот эта карточка вам? Что скажите?
-
Stas
6: Максон
Хорошее 2D, хороший и удобный (выход 2 типов - С-видео и тюльпан) TV-out. Но в качестве карты для современных 3D игра она мало подходит - чип слабый, шина памяти - 64 битная. Вообще у Asus карты серии Magic, несмотря на такое красивое название, позиционируются как сааамый low-end.
Очень качественная и при этом дешевая заглушка для AGP.AGP 128Mb ASUS V9520 Magic/T FX5200 DDR TV-out - а как вот эта карточка вам? Что скажите?
-
Stas
10: Максон
За нее цена все говорит - карты, позволяющие комфортно играть в современные 3D-игры (с хорошим качеством, в высоких разрешениях), всегда (что в 2000 году, что в 2004-м) стоят от 150$. Разве что Doom3 эту планку поднимет. А эта карта 65$ стоит, да и то, потому что Asus.
За нее цена все говорит - карты, позволяющие комфортно играть в современные 3D-игры (с хорошим качеством, в высоких разрешениях), всегда (что в 2000 году, что в 2004-м) стоят от 150$. Разве что Doom3 эту планку поднимет. А эта карта 65$ стоит, да и то, потому что Asus.
-
Максон
11: Stas
Да меня игры особо-то не интересуют... Главное, чтоб надёжная была, наверное...
Да меня игры особо-то не интересуют... Главное, чтоб надёжная была, наверное...
8: Максон
траблов нет
разогнал рива тюнером навесил доп охлаждение.... и играюсь в любые игрушки (без мега настроек типа АА и Anis)
траблов нет
разогнал рива тюнером навесил доп охлаждение.... и играюсь в любые игрушки (без мега настроек типа АА и Anis)
BadBlock :
> 1: Hawk
>
> Не, я купил ЖыФорс 4 МХ 4000 (!) , 128 Мб с ТВ-выходом от Асуса за полтинник
> – дешевле в Элси ничего не оказалось.
редкостное говно ты взял
64 бита шина памяти, прямой Х - 7,1
ужас
> 1: Hawk
>
> Не, я купил ЖыФорс 4 МХ 4000 (!) , 128 Мб с ТВ-выходом от Асуса за полтинник
> – дешевле в Элси ничего не оказалось.
редкостное говно ты взял
64 бита шина памяти, прямой Х - 7,1
ужас
madobad :
> редкостное говно ты взял
Отличная видеокарта.
> 64 бита шина памяти, прямой Х - 7,1
> ужас
Перечитай, пожалуйста, сообщение №5.
> редкостное говно ты взял
Отличная видеокарта.
> 64 бита шина памяти, прямой Х - 7,1
> ужас
Перечитай, пожалуйста, сообщение №5.
BadBlock :
> Отличная видеокарта.
ну должен же я был подъ..нуть или нет?
> Перечитай, пожалуйста, сообщение №5.
вот еще, глупости какие, читать че то там
> Отличная видеокарта.
ну должен же я был подъ..нуть или нет?
> Перечитай, пожалуйста, сообщение №5.
вот еще, глупости какие, читать че то там
-
CyberaTLet
Блоцк
пора,пора..А умерла она от твоей пальцовой системы охлаждения от Zalman или Termaltek или как там они пишутся ( На трубках )..Все пипец кандюгам!!!!!!!!! И нашел куда обращатся в Элси
Убогая кантора.Особенно там чел каторый раньше в никсе работал, худой такой, все чето говарит, говарит.Типо такие вот фразы бросает - Берите гениус хорошая фирма! очень хорошая рекомендую! 
Вазьми че нить от ATI ...выкень бабосики на стоющую вешь! Ну!!!
У меня Radeon 9600 pro Saphire 410 fps в quake3
бери! она щас 160 баксов стоит!
to 13 :а это ты
-> от Saphire
Вазьми че нить от ATI ...выкень бабосики на стоющую вешь! Ну!!!
У меня Radeon 9600 pro Saphire 410 fps в quake3
to 13 :а это ты
-
Stas
18: CyberaTLet
А насчет Сапфира - во-первых, научись правильно писать ее название, во-вторых, Сапфир многогранная фирмочка: и хорошие карты делает, и отстой левого качества.
Слышь, жадный ребёнок, у тебя не слишком ли много наездов для одного сообщения? Прилично себя веди.to 13 :а это ты -> от Saphire
А насчет Сапфира - во-первых, научись правильно писать ее название, во-вторых, Сапфир многогранная фирмочка: и хорошие карты делает, и отстой левого качества.
-
CyberaTLet
to 19: Че тя обидел кто? или настроение плохое?
На счет ребенка ты ошибся.Ага ошибся в названии это ты прав! Sapphire скажем так опечатался ,букву P не поставил вторую,да это мелочи(или придратся не к чему?).
На счет твоего ASUS тоже фирмачка с гранями.Брачекс понимаешь есдь везде! ASUS тоже отстой левый делает.Может это можно списать на политику менеджмента?;)
На грубость сам нарываешься..не кажется?Я тя не обзывал.
И где наезды? Да и с блоцком я знаком мы с ним так общаемся.Прикинь а?;) вот тут я на тя наехал.И заметь не разу не обозвал и не применил ругательство.!
На счет твоего ASUS тоже фирмачка с гранями.Брачекс понимаешь есдь везде! ASUS тоже отстой левый делает.Может это можно списать на политику менеджмента?;)
На грубость сам нарываешься..не кажется?Я тя не обзывал.
И где наезды? Да и с блоцком я знаком мы с ним так общаемся.Прикинь а?;) вот тут я на тя наехал.И заметь не разу не обозвал и не применил ругательство.!
CyberaTLet :
> Блоцк
пора,пора..А умерла она от твоей пальцовой системы охлаждения от Zalman
> или Termaltek или как там они пишутся ( На трубках )..
Ты там уже электронщик-телепат, что ли?
Макс, может, тебя уже пора нанимать компьютеры по фотографии чинить, а?
Видеокарта умерла в течение двух недель после последней сборки компьютера. Через несколько дней после сборки компьютер начал самопроизволько перезагружаться во время работы, еще через пару дней – включаться не с первого раза, ещё через несколько дней он не включился совсем.
Напомню, перед этим видюха больше года отлично работала с пассивным охлаждением.
> И нашел куда обращатся в Элси
Убогая кантора.
Нормальная, обычная контора.
> Особенно там чел каторый раньше
> в никсе работал, худой такой, все чето говарит, говарит.
Да, менеджер по работе с клиентами обязан молчать.
Особенно если к нему обращаются или звонят по телефону – тогда он должен молча сопеть в трубку.
> Вазьми че нить от ATI ...выкень бабосики на стоющую вешь! Ну!!!
Я лучше их выкину на действительно стоящкю вещь.
> У меня Radeon 9600 pro Saphire 410 fps в quake3
бери! она щас 160 баксов стоит!
У меня думаешь чё, стольник лишний?
> Блоцк
> или Termaltek или как там они пишутся ( На трубках )..
Ты там уже электронщик-телепат, что ли?
Макс, может, тебя уже пора нанимать компьютеры по фотографии чинить, а?
Видеокарта умерла в течение двух недель после последней сборки компьютера. Через несколько дней после сборки компьютер начал самопроизволько перезагружаться во время работы, еще через пару дней – включаться не с первого раза, ещё через несколько дней он не включился совсем.
Напомню, перед этим видюха больше года отлично работала с пассивным охлаждением.
> И нашел куда обращатся в Элси
Нормальная, обычная контора.
> Особенно там чел каторый раньше
> в никсе работал, худой такой, все чето говарит, говарит.
Да, менеджер по работе с клиентами обязан молчать.
Особенно если к нему обращаются или звонят по телефону – тогда он должен молча сопеть в трубку.
> Вазьми че нить от ATI ...выкень бабосики на стоющую вешь! Ну!!!
Я лучше их выкину на действительно стоящкю вещь.
> У меня Radeon 9600 pro Saphire 410 fps в quake3
У меня думаешь чё, стольник лишний?
а все таки элси- убогая контора. И менеджер убогий.
22: tinich
Ты тоже кроме слова "убогий" ничего умнее придумать не можешь?
Ты тоже кроме слова "убогий" ничего умнее придумать не можешь?
-
Stas
20: CyberaTLet
Вот именно, я - не твой кореш, поэтому в мою сторону лучше даже смайликов не писать, если не уверен в своей высочайшей духовности.На грубость сам нарываешься..не кажется?Я тя не обзывал.
И где наезды? Да и с блоцком я знаком мы с ним так общаемся.
BadBlock :
> 22: tinich
>
> Ты тоже кроме слова "убогий" ничего умнее придумать не можешь?
ты кстати ета, девайс то подтаскивай
> 22: tinich
>
> Ты тоже кроме слова "убогий" ничего умнее придумать не можешь?
ты кстати ета, девайс то подтаскивай
ту All:
на самом деле он не менеджер а Исполнительный Директор
на самом деле он не менеджер а Исполнительный Директор