Hyundai Solaris клуб
Вот у нас они стоят 2750руб http://floomby.ru/s1/7YhcXM
117: sterwella81:
угу...тут в теме даже фотки должны быть
угу...тут в теме даже фотки должны быть
116: Sergey_52_RUS пишет:
> 115: Desperanto пишет:
>> считайте я был с вами на двух машинах
> Странно
а, у нас на месте встречи снега небыло
Гы-Гы-Гы
Бландинко ниче так...
> 115: Desperanto пишет:
>> считайте я был с вами на двух машинах
> Странно
Бландинко ниче так...
-
sterwella81
120: Sergey_52_RUS:я тут не нашла ,что бы мне понравилось ,если ты выбрал, и будет в наличии так это ж хорошо
121: Desperanto:
)))
121: Desperanto:
)))
124: nik15 пишет:
> Всем привет! Кто скажет сколько стоит ТО1 в Нижегородце?
Могу показать прайс соседей
13RUS
http://hyundai-imperia.ru/owners/maintenance/
> Всем привет! Кто скажет сколько стоит ТО1 в Нижегородце?
Могу показать прайс соседей
http://hyundai-imperia.ru/owners/maintenance/
126: nik15 пишет:
> Спасибо! Примерно понятно.
Всегда пожалуйста
> Спасибо! Примерно понятно.
124: nik15:
в нижегородце так же...только плюсуй туда техническую мойку 150р и снять поставить защиту картера еще рублей 400 или 600
в нижегородце так же...только плюсуй туда техническую мойку 150р и снять поставить защиту картера еще рублей 400 или 600
-
lexa70
Собратья подскажите пож. кто движок сам мыл. хочу на то помыть стоит это делать или лучше самому помыть.
129: lexa70:
не не не...мыть вообще не стоит...я той осенью перед зимой помыл и запарился потом...всю зиму ловил глюки с автозапуском и просто заводом: выжимаю сцепление, поворачиваю ключ и слышу просто щелчки, при этом стартер молчит...несколько раз быстро покручу ключи и стартер схватывается...на ТО мастер сказал что какие-то контакты окислились, со временем пройдет...сейчас прошло, больше не косячит...т-т-т
не не не...мыть вообще не стоит...я той осенью перед зимой помыл и запарился потом...всю зиму ловил глюки с автозапуском и просто заводом: выжимаю сцепление, поворачиваю ключ и слышу просто щелчки, при этом стартер молчит...несколько раз быстро покручу ключи и стартер схватывается...на ТО мастер сказал что какие-то контакты окислились, со временем пройдет...сейчас прошло, больше не косячит...т-т-т
132: sterwella81:
А чего так? Моторный отсек дохера герметичный сам по себе что ли? Я Гетц намывал 2 раза в год, и ничего. Вообще ничего. Только чистым становился. А ЭБУ и подобные вещи бахилами можно затянуть, коль сомнения возникнут... Чистота-залог здоровья
И не надо, пожалуйста, мне говорить про то, что мойка под давлением херачит в движок, не как от луж
А чего так? Моторный отсек дохера герметичный сам по себе что ли? Я Гетц намывал 2 раза в год, и ничего. Вообще ничего. Только чистым становился. А ЭБУ и подобные вещи бахилами можно затянуть, коль сомнения возникнут... Чистота-залог здоровья
И не надо, пожалуйста, мне говорить про то, что мойка под давлением херачит в движок, не как от луж
133: gnarkill87:
непонятен смысл сего действа. Какова цель мытья мотора?
непонятен смысл сего действа. Какова цель мытья мотора?
134: comm:
чистота.
Вот зачем обувь чистить?
чистота.
Вот зачем обувь чистить?
135: gnarkill87:
Ну машину снаружи для красоты тоже моют. Изнутри же обувь не чистят
Ну машину снаружи для красоты тоже моют. Изнутри же обувь не чистят
136: comm:
Ну значит это тупой мой бзик
Ну значит это тупой мой бзик
133: gnarkill87 пишет:
>А ЭБУ и подобные вещи бахилами можно затянуть, коль сомнения возникнут... Чистота-залог здоровья
а ты знаешь где у соляриса ЭБУ?) я хочу посмотреть как ты его будешь бахилкой затягивать) и хочу посмотреть как стартер тоже завяжешь кулечком
я для себя сдела вывод: мыть больше не буду...мне мыли то специально химией и паром под давлением, воды потрачего всего было меньше литра, а косяк проявился...вопрос на специализированном форуме подтвердил, что такой косяк проявился только у тех, кто как и я перед холодами помыл движок
>А ЭБУ и подобные вещи бахилами можно затянуть, коль сомнения возникнут... Чистота-залог здоровья
а ты знаешь где у соляриса ЭБУ?) я хочу посмотреть как ты его будешь бахилкой затягивать) и хочу посмотреть как стартер тоже завяжешь кулечком
я для себя сдела вывод: мыть больше не буду...мне мыли то специально химией и паром под давлением, воды потрачего всего было меньше литра, а косяк проявился...вопрос на специализированном форуме подтвердил, что такой косяк проявился только у тех, кто как и я перед холодами помыл движок
-
sterwella81
Точно теперь мыть не буду ,либо у специалистов только
139: sterwella81:
так и я мыл у спецов...
140: Sergei83:
а вот это верно
так и я мыл у спецов...
140: Sergei83:
а вот это верно
141: Desperanto:
Мыть не нужно. Так вернее
Думаю, ни один производитель не одобрит
Мыть не нужно. Так вернее
Думаю, ни один производитель не одобрит
Летом можно помыть ещё, приехать на речку утром, снять АКБ, разложить мангал. Намыть движуху и пока сохнет на солнышке до вечера крутить шампура
-
Чемодан
143: Sergey_52_RUS пишет:
> Летом можно помыть ещё, приехать на речку утром, снять АКБ, разложить мангал. Намыть движуху и пока сохнет на солнышке
> до вечера крутить шампура
Вот ты урод. Битых бутылок тебе под ноги на пляже и отработки в горло.
> Летом можно помыть ещё, приехать на речку утром, снять АКБ, разложить мангал. Намыть движуху и пока сохнет на солнышке
> до вечера крутить шампура
Вот ты урод. Битых бутылок тебе под ноги на пляже и отработки в горло.
144: Чемодан пишет:
> 143: Sergey_52_RUS пишет:
>> Летом можно помыть ещё, приехать на речку утром, снять АКБ, разложить мангал. Намыть движуху и пока сохнет на солнышке
>> до вечера крутить шампура
> Вот ты урод. Битых бутылок тебе под ноги на пляже и отработки в горло.
Я же не имел ввиду мыть прямо возле водоёма.
> 143: Sergey_52_RUS пишет:
>> Летом можно помыть ещё, приехать на речку утром, снять АКБ, разложить мангал. Намыть движуху и пока сохнет на солнышке
>> до вечера крутить шампура
> Вот ты урод. Битых бутылок тебе под ноги на пляже и отработки в горло.
Я же не имел ввиду мыть прямо возле водоёма.
-
Чемодан
Не оправдывайся. Правильно нас в мире с...и называют, гадим там, где живем.
146: Чемодан пишет:
> Не оправдывайся. Правильно нас в мире с...и называют, гадим там, где живем.
Вот во первых съезди на очистные на автомойку помой двигатель, отъедь на протиовоположную сторону дороги и сиди спокойно у реки суши двигло и отдыхай в своё удовольствие
Хотел бы я посмотреть на Вас как мыли бы Вы двигатель вручную тряпочкой
> Не оправдывайся. Правильно нас в мире с...и называют, гадим там, где живем.
Вот во первых съезди на очистные на автомойку помой двигатель, отъедь на протиовоположную сторону дороги и сиди спокойно у реки суши двигло и отдыхай в своё удовольствие
Кстати задать Вам вопрос товарищ Чемодан, а куда уходять сточные воды данной автомойки у очистных сооружений
148: Sergey_52_RUS пишет:
> Кстати задать Вам вопрос товарищ Чемодан, а куда уходять сточные воды данной автомойки у очистных сооружений
Септик там есть - туда и уходит.
Потом вывозят на очистные.
> Кстати задать Вам вопрос товарищ Чемодан, а куда уходять сточные воды данной автомойки у очистных сооружений
Септик там есть - туда и уходит.
Потом вывозят на очистные.