Владельцы Тигуанов
-
Инкогнет
179: Viknik:
Сколько не гоняли Лансор в Агат стока и гнобили эту фирму ....
Сколько не гоняли Лансор в Агат стока и гнобили эту фирму ....
Какой показухой? Нах она кому?
Хочется сервис нормальный, все в наших руках - описывай/выбирай.
Или ездить к официалам слишком понтово?
Или смысл глыпше?
Хочется сервис нормальный, все в наших руках - описывай/выбирай.
Или ездить к официалам слишком понтово?
Или смысл глыпше?
164: BIL пишет:
> 160: logun1969 пишет:
>> Откуда такая "тухлая" информация по поводу замены (заметьте как вы сказали "штатной" RCD на RNS)?
>
> Лишняя информация о вашем уровне.
>
>> Либо китай, либо шаловливые ручки диллеров, особенно нашего "Боша"!
>
> В общем, там, где RNS не стояла с конвейера, использовались блоки шлюза CAN более устаревшие. RNS не понимала старый
> формат (код) команды "спать", в результате оставалась в ожидании. Приходилось менять и gateway в связи с ее жирным
> потреблением в ожидании.
> Человеку, понимающему в этом хоть что-то, это скажет о том, что даже балалайка после постановки на охрану не
> обесточивается.
> В целом, мне все ясно, досвидос.
... да откуда такая дурость с "использовались блоки шлюза CAN более устаревшие"? Даже на "красные приборки" первых годов выпуска всё встаёт на ура! Нужны руки и "пардон" - мозги (даже малой толики хватает). Без обид...
При мне в Рязани друг заменил за пять минут...
> 160: logun1969 пишет:
>> Откуда такая "тухлая" информация по поводу замены (заметьте как вы сказали "штатной" RCD на RNS)?
>
> Лишняя информация о вашем уровне.
>
>> Либо китай, либо шаловливые ручки диллеров, особенно нашего "Боша"!
>
> В общем, там, где RNS не стояла с конвейера, использовались блоки шлюза CAN более устаревшие. RNS не понимала старый
> формат (код) команды "спать", в результате оставалась в ожидании. Приходилось менять и gateway в связи с ее жирным
> потреблением в ожидании.
> Человеку, понимающему в этом хоть что-то, это скажет о том, что даже балалайка после постановки на охрану не
> обесточивается.
> В целом, мне все ясно, досвидос.
... да откуда такая дурость с "использовались блоки шлюза CAN более устаревшие"? Даже на "красные приборки" первых годов выпуска всё встаёт на ура! Нужны руки и "пардон" - мозги (даже малой толики хватает). Без обид...
При мне в Рязани друг заменил за пять минут...
156: MoNk пишет:
> 154: logun1969 пишет:
>
>> Какие ещё потребители при постановке на сигнализацию? Это ваши домыслы или попытка просто задолбать!?
>
> ну тут профессионалов достаточно по этому виду спорта!!
... острот до ..опы
, есть конкретика? Попёрдывать из-за угла ума не надо, что Вы многоуважаемый и демонстрируете....
> 154: logun1969 пишет:
>
>> Какие ещё потребители при постановке на сигнализацию? Это ваши домыслы или попытка просто задолбать!?
>
> ну тут профессионалов достаточно по этому виду спорта!!
... острот до ..опы
183: logun1969 пишет:
> Даже на "красные приборки" первых годов выпуска всё встаёт на ура! Нужны руки и "пардон" - мозги (даже малой толики
> .... учи мат часть!
> Даже на "красные приборки" первых годов выпуска всё встаёт на ура! Нужны руки и "пардон" - мозги (даже малой толики
> .... учи мат часть!
184: logun1969 пишет:
> 156: MoNk пишет:
>> 154: logun1969 пишет:
>>
>>> Какие ещё потребители при постановке на сигнализацию? Это ваши домыслы или попытка просто задолбать!?
>>
>> ну тут профессионалов достаточно по этому виду спорта!!
> ... острот до ..опы
, есть конкретика? Попёрдывать из-за угла ума не надо, что Вы многоуважаемый и демонстрируете.
> ...
Эт у себя спросите. Эт вам кажется что мозг ваш изнасилован!
а вообще я не участвовал в том обсуждении где вам, уважаемый, мозг долбили. К другим вопросы все.
> 156: MoNk пишет:
>> 154: logun1969 пишет:
>>
>>> Какие ещё потребители при постановке на сигнализацию? Это ваши домыслы или попытка просто задолбать!?
>>
>> ну тут профессионалов достаточно по этому виду спорта!!
> ... острот до ..опы
> ...
Эт у себя спросите. Эт вам кажется что мозг ваш изнасилован!
... я смотрю Вы тут по веткам как тухляк мелко переползаете и везде (пардон) гадите... Ни одного дельного ответа, только (как сказано выше) ....из-за угла!
185: BIL пишет:
> 183: logun1969 пишет:
>> Даже на "красные приборки" первых годов выпуска всё встаёт на ура! Нужны руки и "пардон" - мозги (даже малой толики
>
>> .... учи мат часть!
....?
> 183: logun1969 пишет:
>> Даже на "красные приборки" первых годов выпуска всё встаёт на ура! Нужны руки и "пардон" - мозги (даже малой толики
>
>> .... учи мат часть!
....?
187: logun1969 пишет:
> ... я смотрю Вы тут по веткам как тухляк мелко переползаете и везде (пардон) гадите... Ни одного дельного ответа, только
> (как сказано выше) ....из-за угла!
извини что потратил много твоего времени на прочтение и поиск моих сообщений!
> ... я смотрю Вы тут по веткам как тухляк мелко переползаете и везде (пардон) гадите... Ни одного дельного ответа, только
> (как сказано выше) ....из-за угла!
извини что потратил много твоего времени на прочтение и поиск моих сообщений!
188: logun1969:
Я закончил. Не собираюсь убивать время. Умный, прочитав, все поймет.
Я закончил. Не собираюсь убивать время. Умный, прочитав, все поймет.
190: BIL пишет:
> 188: logun1969:
> Я закончил. Не собираюсь убивать время. Умный, прочитав, все поймет.
... "красиво" вышел
> 188: logun1969:
> Я закончил. Не собираюсь убивать время. Умный, прочитав, все поймет.
... "красиво" вышел
Владельцы Тигуанов! Совм. закупка ковриков в салон. Местные ребята организовали "На сайте боратекса сказано, что если собрать 5 человек, то коврики будут стоить 1500р за комплект" , мелочь , а приятно! Нужен пятый.... Ковры приятные... К модераторам: это не реклама, жизнь....
Согласные в почту....
Согласные в почту....
-
Инкогнет
192: logun1969:
Тока не через кренделя на солнечной в подвальчике. Кинул с ковриками и бабки не вернул. Буд-те аккуратней!!!!
Тока не через кренделя на солнечной в подвальчике. Кинул с ковриками и бабки не вернул. Буд-те аккуратней!!!!
175: BIL:
ну знать бы заранее...
А я в аэропорт собачачью клетку вез как раз
Весь багажник заняла. Сам собакен другой машиной ехал.
В общем, нормально вроде все. Даже обрадовали меня, что фен не работает
В два часа уложились. Еще за булками успел.
Полная стоимость ТО вышла в 6300 (вместе с расходниками)
ну знать бы заранее...
А я в аэропорт собачачью клетку вез как раз
Весь багажник заняла. Сам собакен другой машиной ехал.
В общем, нормально вроде все. Даже обрадовали меня, что фен не работает
В два часа уложились. Еще за булками успел.
Полная стоимость ТО вышла в 6300 (вместе с расходниками)
193: Инкогнет пишет:
> 192: logun1969:
> Тока не через кренделя на солнечной в подвальчике. Кинул с ковриками и бабки не вернул. Буд-те аккуратней!!!!
... заказ на прямую!
А крендель - это у "ГАИ" в двухэтажке (бывший EXIST@)? Если он - гибляк, ещё год назад пытался кинуть...
> 192: logun1969:
> Тока не через кренделя на солнечной в подвальчике. Кинул с ковриками и бабки не вернул. Буд-те аккуратней!!!!
... заказ на прямую!
А крендель - это у "ГАИ" в двухэтажке (бывший EXIST@)? Если он - гибляк, ещё год назад пытался кинуть...
-
Инкогнет
195: logun1969:
Я им говорил не спешите. Ну тут сами с усами. За что боролись, на то и напоролись. Жаль аванс конечно. Но впредь будут слушаться, где и что заказывать.
Поехали в Форсаж на Дмитрова и без суеты и пыли , им привезли в кратчайшие сроки.
Я им говорил не спешите. Ну тут сами с усами. За что боролись, на то и напоролись. Жаль аванс конечно. Но впредь будут слушаться, где и что заказывать.
Поехали в Форсаж на Дмитрова и без суеты и пыли , им привезли в кратчайшие сроки.
-
AleX631
192: logun1969 пишет:
> Владельцы Тигуанов! Совм. закупка ковриков в салон. Местные ребята организовали "На сайте боратекса сказано,
> что если собрать 5 человек, то коврики будут стоить 1500р за комплект" , мелочь , а приятно! Нужен пятый.... Ковры
> приятные... К модераторам: это не реклама, жизнь....
> Согласные в почту....
Norplast NPLPO9550 Комплект ковриков vw tiguan 08 (по настоящее время) полиурентан - 1593 р. на emex.ru
Могу ещё дешевле сделать. В наличии на складе 49 комплектов. Доставка в Саров 5 дней
> Владельцы Тигуанов! Совм. закупка ковриков в салон. Местные ребята организовали "На сайте боратекса сказано,
> что если собрать 5 человек, то коврики будут стоить 1500р за комплект" , мелочь , а приятно! Нужен пятый.... Ковры
> приятные... К модераторам: это не реклама, жизнь....
> Согласные в почту....
Norplast NPLPO9550 Комплект ковриков vw tiguan 08 (по настоящее время) полиурентан - 1593 р. на emex.ru
Могу ещё дешевле сделать. В наличии на складе 49 комплектов. Доставка в Саров 5 дней
159: logun1969 пишет:
>Наш бортовик - это температура масла!
Почему ты решил что это температура масла? Ведь это температура ОЖ
>Наш бортовик - это температура масла!
Почему ты решил что это температура масла? Ведь это температура ОЖ
-
Viknik
198: Rotator:
потому что там написано *температура масла*...
потому что там написано *температура масла*...
199: Viknik:
Так речь шла про показания на MFD?
Так речь шла про показания на MFD?
-
Viknik
200: Rotator:
Речь шла про показания на бортовом компьютере. Хуиз MFD?
Речь шла про показания на бортовом компьютере. Хуиз MFD?
177: BIL:
Мне в клаусе делали 3 то на джетту, чинили по гарантии датчик один(что то было с проводами в датчик положения дроссельной заслонки). Все было просто зашибись, без звонков в Москву. Причем тогда у них по выходным была полноценная бригада и ТО и ремонт, а в Артане в лучшем случае могли сменить масло.
Мне в клаусе делали 3 то на джетту, чинили по гарантии датчик один(что то было с проводами в датчик положения дроссельной заслонки). Все было просто зашибись, без звонков в Москву. Причем тогда у них по выходным была полноценная бригада и ТО и ремонт, а в Артане в лучшем случае могли сменить масло.
Это разные элементы. С очевидными поломками проблем нет.
Даже когда они мне камеру поставили, а через полгода у меня с потолка какой-то ворс вылез, залезли и сказали, что это их косяк, сломали панель, будет заменено на ТО. На ТО все было уже заказано и моментально установлено.
А вот сайленты такие сайленты...
Даже когда они мне камеру поставили, а через полгода у меня с потолка какой-то ворс вылез, залезли и сказали, что это их косяк, сломали панель, будет заменено на ТО. На ТО все было уже заказано и моментально установлено.
А вот сайленты такие сайленты...
201: Viknik:
MFD-Multi Function Display Дисплей в приборке который стоит
http://www.myturbodiesel.com/1000q/a5/m ... lay-VW.htm
У меня нет в нем температуры масла, видимо из-за комплектации
MFD-Multi Function Display Дисплей в приборке который стоит
http://www.myturbodiesel.com/1000q/a5/m ... lay-VW.htm
У меня нет в нем температуры масла, видимо из-за комплектации
205: Viknik:
Тигуан Trend&fun 4motion 1,4 TSI 150
Посмотрел еще на Джетте comfortline тоже нет
Тигуан Trend&fun 4motion 1,4 TSI 150
Посмотрел еще на Джетте comfortline тоже нет
207: Viknik:
blumotion - это фишка только дизельных двигателей, а у 206: Rotator: бензиновый.
Или я не о том?
blumotion - это фишка только дизельных двигателей, а у 206: Rotator: бензиновый.
Или я не о том?
-
Viknik
208: Rootz:
ты и не о том и не прав. блюмошен это фишка только монопривода 1.4 бензинового и никак иначе.
ты и не о том и не прав. блюмошен это фишка только монопривода 1.4 бензинового и никак иначе.