Hyundai Accent Club Саров
28: STARSCREAM:
Так что, Олег, сегодня в 18.00 Музрукова 18?
Так что, Олег, сегодня в 18.00 Музрукова 18?
-
AND_ONE
Эх, в этот раз без меня, тогда сделайте фото-отчет и сюда выложите, если не трудно
31: AND_ONE:
Что-то Олег молчит...... Не получилось бы, что и без него....
Что-то Олег молчит...... Не получилось бы, что и без него....
Я на дежурстве был, не смог ответить.
ИТАК, АКЦЕНТОВКА 11 МАЯ В 18.00 НА СТОЯНКЕ У 18 ДОМА ПО МУЗРУКОВА, ГДЕ РАНЬШЕ БЫЛ РЫНОК. ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ АКЦЕНТОВОДЫ.
Вот фото встречи 05.05.12. Все присутствовавшие- на снимке. Кстати, как с проставочками выглядит авто?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А не сильно ли поднялась?
Чёто многовато по-моему спереди. Как управляемость на скорости вне города?
36: STARSCREAM:
Спереди стоят ВАЗовские проставки 20 мм. Так что- не много. Вчера ездил в Арзамас, с моим стилем вождения, до 140,- отлично. Дальше не пробовал- машин было много......
Спереди стоят ВАЗовские проставки 20 мм. Так что- не много. Вчера ездил в Арзамас, с моим стилем вождения, до 140,- отлично. Дальше не пробовал- машин было много......
37: chirkin:
Ок, на акцентовке пообщаемся, 3 денька осталось
Ок, на акцентовке пообщаемся, 3 денька осталось
ПОВТОРЯЮ, АКЦЕНТОВКА 11 МАЯ В 18.00 НА СТОЯНКЕ У 18 ДОМА ПО МУЗРУКОВА, ГДЕ РАНЬШЕ БЫЛ РЫНОК. ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ АКЦЕНТОВОДЫ.
Вот как-то так.......
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Olya_ya_88
Ребята, давайте рассказывайте, о чем говорили на вчерашнем сборе. Я отсутствовала, но мне оч интересно...
41: DSGarmash:
У меня на 8 году появились пузырики на заднем бампере. А так- думаю тут таких нет.......
42: Olya_ya_88:
Привет. В этот раз тебе было бы интереснее- там жен с детьми было....... больше чем акцентов.
У меня на 8 году появились пузырики на заднем бампере. А так- думаю тут таких нет.......
42: Olya_ya_88:
Привет. В этот раз тебе было бы интереснее- там жен с детьми было....... больше чем акцентов.
-
Кузьмич
Мне тоже понравилось! Да и жене было не скучно - они там о своем болтали. В следующий раз обязательно постараемся быть.
-
Olya_ya_88
43: chirkin пишет:
> 42: Olya_ya_88:
> Привет. В этот раз тебе было бы интереснее- там жен с детьми было....... больше чем акцентов.
Это намек, на то чтобы я шла к женам с детьми ?
Ну расскажите, какие вопросы обсуждали, хоть для примера, а то мне много что нужно узнать прежде чем что-то делать...
> Привет. В этот раз тебе было бы интереснее- там жен с детьми было....... больше чем акцентов.
Это намек, на то чтобы я шла к женам с детьми ?
45: Olya_ya_88:
Обсуждали какие купальники будут носить в этом сезоне.
А так- Олег показывал свои новые клыки. Больше, честно сказать, я ни чего не запомнил... А, еще- КОМАРЫ!!!!!!!!!!!!!! Как обычно- стайки по 3-4 человека и разные темы. Кто о чем.... Жены предложили на природу выбраться, дети перезнакомились. Пока нет тесного общения из за малого срока знакомства.
А что тебе надо узнать перед тем, как что-то делать? Ты хочешь машинку поковырять?
Обсуждали какие купальники будут носить в этом сезоне.
А так- Олег показывал свои новые клыки. Больше, честно сказать, я ни чего не запомнил... А, еще- КОМАРЫ!!!!!!!!!!!!!! Как обычно- стайки по 3-4 человека и разные темы. Кто о чем.... Жены предложили на природу выбраться, дети перезнакомились. Пока нет тесного общения из за малого срока знакомства.
А что тебе надо узнать перед тем, как что-то делать? Ты хочешь машинку поковырять?
-
Olya_ya_88
chirkin пишет:
> 45: Olya_ya_88:
> Обсуждали какие купальники будут носить в этом сезоне.
> А так- Олег показывал свои новые клыки. Больше, честно сказать, я ни чего не запомнил... А, еще- КОМАРЫ!!!!!!!!!!!!!! Как
> обычно- стайки по 3-4 человека и разные темы. Кто о чем.... Жены предложили на природу выбраться, дети перезнакомились.
> Пока нет тесного общения из за малого срока знакомства.
>
> А что тебе надо узнать перед тем, как что-то делать? Ты хочешь машинку поковырять?
Ну клыки Олега, я на фото на форуме видела. Да. Мыслей много, но большинство критикуются товарищами. А тут в натуре можно посмотреть и расспросить стоит или нет.
> 45: Olya_ya_88:
> Обсуждали какие купальники будут носить в этом сезоне.
> А так- Олег показывал свои новые клыки. Больше, честно сказать, я ни чего не запомнил... А, еще- КОМАРЫ!!!!!!!!!!!!!! Как
> обычно- стайки по 3-4 человека и разные темы. Кто о чем.... Жены предложили на природу выбраться, дети перезнакомились.
> Пока нет тесного общения из за малого срока знакомства.
>
> А что тебе надо узнать перед тем, как что-то делать? Ты хочешь машинку поковырять?
Ну клыки Олега, я на фото на форуме видела. Да. Мыслей много, но большинство критикуются товарищами. А тут в натуре можно посмотреть и расспросить стоит или нет.
а что закритиковали?
Я на своей поменял прошивку, поставил проставки на стойки, установил задние подголовники, Ш/И крыши, подлокотник и доп. помпу на печку. Все, что сделал- нравится. А ты что придумала?
Я на своей поменял прошивку, поставил проставки на стойки, установил задние подголовники, Ш/И крыши, подлокотник и доп. помпу на печку. Все, что сделал- нравится. А ты что придумала?
-
Olya_ya_88
48: chirkin пишет:
> а что закритиковали?
> Я на своей поменял прошивку, поставил проставки на стойки, установил задние подголовники, Ш/И крыши, подлокотник
> и доп. помпу на печку. Все, что сделал- нравится. А ты что придумала?
Ну ничего особенного. Хочу машину тоже приподнять, как только я об этом заикнулась, сразу услышала: "зачем машину портить". Вот... Ну там еще мелочи по-поводу так сказать интерьера, всякие женские штучки для красоты
> а что закритиковали?
> Я на своей поменял прошивку, поставил проставки на стойки, установил задние подголовники, Ш/И крыши, подлокотник
> и доп. помпу на печку. Все, что сделал- нравится. А ты что придумала?
Ну ничего особенного. Хочу машину тоже приподнять, как только я об этом заикнулась, сразу услышала: "зачем машину портить". Вот... Ну там еще мелочи по-поводу так сказать интерьера, всякие женские штучки для красоты
-
DSGarmash
43: chirkin пишет:
> 41: DSGarmash:
> У меня на 8 году появились пузырики на заднем бампере. А так- думаю тут таких нет.......
У меня сначала пузырики были а потом красочка пошла лезть с пугающей скоостью
> 41: DSGarmash:
> У меня на 8 году появились пузырики на заднем бампере. А так- думаю тут таких нет.......
У меня сначала пузырики были а потом красочка пошла лезть с пугающей скоостью
50: DSGarmash:
АГА!!!!!!!!!!!!!!
Что делать? Ждать облаза и в покраску?
АГА!!!!!!!!!!!!!!
Что делать? Ждать облаза и в покраску?
-
Ice84
51: chirkin:
Скан проставок получил. Там размеров маловато. Сделать проблематично. Нужно отливку делать и фрезеровать ещё кроме токарной операции. Ещё поспрашиваю. Могу скинуть чертёж сюда (на работе начертил, как смог, по имеющимся размерам).
Скан проставок получил. Там размеров маловато. Сделать проблематично. Нужно отливку делать и фрезеровать ещё кроме токарной операции. Ещё поспрашиваю. Могу скинуть чертёж сюда (на работе начертил, как смог, по имеющимся размерам).
52: Ice84:
Там требуется выдержать точно только расстояние между центрами отверстий под шпильки. Более-менее уложиться с выборкой под верхнюю чашку стойки. И- все!!!!!!!!!! Высота- на твой вкус, ровная сторона- хоть цветочки фрезеруй..... Что бы это понять- надо стойку снять.
Там требуется выдержать точно только расстояние между центрами отверстий под шпильки. Более-менее уложиться с выборкой под верхнюю чашку стойки. И- все!!!!!!!!!! Высота- на твой вкус, ровная сторона- хоть цветочки фрезеруй..... Что бы это понять- надо стойку снять.
-
Olya_ya_88
52: Ice84 пишет:
> 51: chirkin:
> Скан проставок получил. Там размеров маловато. Сделать проблематично. Нужно отливку делать и фрезеровать ещё кроме
> токарной операции. Ещё поспрашиваю. Могу скинуть чертёж сюда (на работе начертил, как смог, по имеющимся размерам).
Я конечно, не совсем в теме так сказать, но мне не понятно почему вы так изголяетесь. Мне говорили, что можно десятошные проставки поставить. И ни слова о том, что их надо как-то вытачивать и т.п.
> 51: chirkin:
> Скан проставок получил. Там размеров маловато. Сделать проблематично. Нужно отливку делать и фрезеровать ещё кроме
> токарной операции. Ещё поспрашиваю. Могу скинуть чертёж сюда (на работе начертил, как смог, по имеющимся размерам).
Я конечно, не совсем в теме так сказать, но мне не понятно почему вы так изголяетесь. Мне говорили, что можно десятошные проставки поставить. И ни слова о том, что их надо как-то вытачивать и т.п.
35: chirkin:
> Кстати, как с проставочками выглядит авто?
Имхо, лучше бы с резиной что-то намутить, с размером. Проставочки - колхоз
> Кстати, как с проставочками выглядит авто?
Имхо, лучше бы с резиной что-то намутить, с размером. Проставочки - колхоз
55: MadBiker:
От тебя такого не ожидал......... Что мне, 195х80х15 поставить что бы повыше стало?
54: Olya_ya_88:
Вперед- от ВАЗа, назад- только родные...... Так я и поставил....
От тебя такого не ожидал......... Что мне, 195х80х15 поставить что бы повыше стало?
54: Olya_ya_88:
Вперед- от ВАЗа, назад- только родные...... Так я и поставил....
56: chirkin:
> От тебя такого не ожидал.........
Почему? Для Москвидонов проставочки - этап всеми давно пройденный, все просто ставят колеса поболе. Какая резинка в стоке, кстати, у вас?
> От тебя такого не ожидал.........
Почему? Для Москвидонов проставочки - этап всеми давно пройденный, все просто ставят колеса поболе. Какая резинка в стоке, кстати, у вас?
57: MadBiker:
175х70х13. Лезет 15", но выше не становится...
175х70х13. Лезет 15", но выше не становится...
58: chirkin: А какая 15" лезет? И в чем смысл задирания, если не ставить резину с большим диаметром, которая будет лучше глотать ямы?