Блин, не работают задние стеклоподъемники (электро). В салоне не проверили, а тут решил воспользоваться и на те.. В чем может быть проблема? Или не париться и сразу ехать к офицалам?
37: Syndikat: А где брал? Мне когда машину отдавали в автоконтиненте, менеджер с листком, в котором пункты проверки меня доканывал, чтоб я сам всё электрооборудование проверил. когда заедешь-посмотрим
44: Syndikat:
И пред целый походу... Тогда точно к официалам. На форумах люди с этой кнопочкой накалываются, а еще пред бывает бракованным с завода (но это совсем редкость, на сандероклабе пара случаев, и как раз на стеклоподъемниках).
47: Syndikat:
Ну и норм. Ну, если говорят, можно верить. Случаи были. Ну да бог с ними.
А машинка- не такси, молодой водитель и это, на пузырёк уже зарятся, заезжай давай
Полгода ещё не прошло, а проблемы уже начались..
Сегодня заклинила личинка багажника, после некоторого времени е*бли она вылетела остатки провалились в дверь. Может было у кого такое? Как поступили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.