Hyundai Solaris клуб
-
sterwella81
329: spam1234:
Да поменять то не проблема, с гарантии снимут, поставил сам 2 DIN магнитолу и саббуфер , на ТО приеду не известно что скажут
Написано ,четко и понятно ,что менял САМ !Прочитай внимательно ,прежде чем мне цитировать закон .
Да поменять то не проблема, с гарантии снимут, поставил сам 2 DIN магнитолу и саббуфер , на ТО приеду не известно что скажут
Написано ,четко и понятно ,что менял САМ !Прочитай внимательно ,прежде чем мне цитировать закон .
330: sterwella81:
если магнитола подключается к стандартному разъему без переделок, то все нормально будет.
если магнитола подключается к стандартному разъему без переделок, то все нормально будет.
-
sterwella81
331: Desperanto:
так саб еще ,если докажут ,что не правильно установили, или еще что то (найдут до чего докапаться) ,то гарантию с электрики снимут в любом случае.
так саб еще ,если докажут ,что не правильно установили, или еще что то (найдут до чего докапаться) ,то гарантию с электрики снимут в любом случае.
-
RAIDER
332: sterwella81 пишет:
> 331: Desperanto:
> так саб еще ,если докажут ,что не правильно установили, или еще что то (найдут до чего докапаться) ,то гарантию с
> электрики снимут в любом случае.
Скоро поеду и все узнаю, скажу тогда вам
> 331: Desperanto:
> так саб еще ,если докажут ,что не правильно установили, или еще что то (найдут до чего докапаться) ,то гарантию с
> электрики снимут в любом случае.
Скоро поеду и все узнаю, скажу тогда вам
333: RAIDER пишет:
> 332: sterwella81 пишет:
>> 331: Desperanto:
>> так саб еще ,если докажут ,что не правильно установили, или еще что то (найдут до чего докапаться) ,то гарантию с
>> электрики снимут в любом случае.
>
> Скоро поеду и все узнаю, скажу тогда вам
Скоро это примерно когда
> 332: sterwella81 пишет:
>> 331: Desperanto:
>> так саб еще ,если докажут ,что не правильно установили, или еще что то (найдут до чего докапаться) ,то гарантию с
>> электрики снимут в любом случае.
>
> Скоро поеду и все узнаю, скажу тогда вам
Скоро это примерно когда
332: sterwella81:
саб зло и гауно....достаточно просто хороших колонок
кстати штатные мне вполне нравятся
саб зло и гауно....достаточно просто хороших колонок
336: Desperanto пишет:
> 332: sterwella81:
> саб зло и гауно....достаточно просто хороших колонок
Мне 6 штук штатных тоже вроде хватает
Мне 6 штук штатных тоже вроде хватает
-
RAIDER
336: Desperanto пишет:
так я сразу заменил на герцы
так что звук в машине с сабом отличный, еще хочу проклеить шумоизоляцией
двери и багажник
так я сразу заменил на герцы
двери и багажник
-
sterwella81
334: Sergey_52_RUS:
336: Desperanto:
мне тож вполне хватает 6 колонок,я все равно до придела 30 не включаю ,только до 27
336: Desperanto:
мне тож вполне хватает 6 колонок,я все равно до придела 30 не включаю ,только до 27
339: sterwella81 пишет:
> 334: Sergey_52_RUS:
> 336: Desperanto:
> мне тож вполне хватает 6 колонок,я все равно до придела 30 не включаю ,только до 27
Когда с сыном то максимум 15 довожу
а, так и 20 хватает
> 334: Sergey_52_RUS:
> 336: Desperanto:
> мне тож вполне хватает 6 колонок,я все равно до придела 30 не включаю ,только до 27
Когда с сыном то максимум 15 довожу
-
sterwella81
Я с сыном когда , то на 5 слушаю ,вернее фон ,мы с ним обычно обсуждаем проблемы насущные ...
-
sashka733
Доброй ночи ! Хотел узнать где в нашем городе можно купить передний бампер для Хёндай Солярис,а то я свой в выходные разбил.,а с разбитым бампером ездить как то не охото
кстати никому стоковая резина kumho solus r16 195 55 не нужна?
пробег 2 сезона (всего около 20.000 км), протектора еще достаточно, два отремонтированных прокола но давление не уходит. отдам очень недорого
-
sashka733
343: sterwella81 пишет:
> Так закажи в любом магазине ,Сигнал ,Форсаж ..
Спасибо
> Так закажи в любом магазине ,Сигнал ,Форсаж ..
Спасибо
-
lexa70
дело конечно личное но я б всеж таки заказывал и делал у официалов, т.к они тебе оригинал покрасят и поставят да оргинал дороговат от китая но лучше и на сервисе приехал забирать в цвет не попали можно требовать перекрасить а тут в сарове у нас где тебе будут по 100 перекрашивать, если что имею опыт снятия и постановки переднего бампера обращайся.
бампера это расходники...у меня лопнут с третьего дня покупки машины и ниче) сам в гараже подлатал
пока весь не рассыпется - даже думать об этом не буду
-
sashka733
346: lexa70 пишет:
> дело конечно личное но я б всеж таки заказывал и делал у официалов, т.к они тебе оригинал покрасят и поставят да
> оргинал дороговат от китая но лучше и на сервисе приехал забирать в цвет не попали можно требовать перекрасить
> а тут в сарове у нас где тебе будут по 100 перекрашивать, если что имею опыт снятия и постановки переднего бампера
> обращайся.
Спасибо снять и установить его я смогу с закрытыми глазами так как это не первый бампер на Солярисе я ломаю
Но всё равно спасибо
> дело конечно личное но я б всеж таки заказывал и делал у официалов, т.к они тебе оригинал покрасят и поставят да
> оргинал дороговат от китая но лучше и на сервисе приехал забирать в цвет не попали можно требовать перекрасить
> а тут в сарове у нас где тебе будут по 100 перекрашивать, если что имею опыт снятия и постановки переднего бампера
> обращайся.
Спасибо снять и установить его я смогу с закрытыми глазами так как это не первый бампер на Солярисе я ломаю
Но всё равно спасибо
Дорогой нашей Юличке к наступающему
дню 8 Марта
дню 8 Марта
349: Sergey_52_RUS:
решил сразу, пока вменяем?
sterwella81: ну чтож, тогда тоже поздравлю) с наступающим праздником
поменьше гайцов тебе на дороге
решил сразу, пока вменяем?
sterwella81: ну чтож, тогда тоже поздравлю) с наступающим праздником
350: Desperanto пишет:
> 349: Sergey_52_RUS:
> решил сразу, пока вменяем?
Я вообще шайтан воду не употребляю
> 349: Sergey_52_RUS:
> решил сразу, пока вменяем?
Я вообще шайтан воду не употребляю
-
lexa70
Юля прими самые искренние поздравления с праздником всего самого хорошего пусть твой солик радует тебя не гвоздя не жезла тебе и самое главное здоровья а остальное приложится будь доброй , чтоб твой ник sterwella81 был только на маниторе хотя иногда и,,,,,,,,,
-
sterwella81
Ребята огромное спасибо !!!!!приятно безумно .обнимаю всех ))))
2 года отработали световые приборы
сегодня вся левая сторона спереди сказала ПРИВЕТ и потухла...пришлось менять все...и габариты и ближний/дальний...запарился я, т.к. ничего не снимал...может кому пригодится: http://www.zr.ru/content/articles/41942 ... e_pribory/
ЗЫ: не берите диодные габариты - говно
лучше обычные галогенки
ЗЫ: не берите диодные габариты - говно
356: sterwella81 пишет:
> Ну ,что ребята ,кто то рискнул переобуться?!
Не, ещё литья нет для пере обувки
> Ну ,что ребята ,кто то рискнул переобуться?!
Не, ещё литья нет для пере обувки