4: Viknik:
наверное это как с женщиной, без приключений не обойтись... 2: Manfred:
блин, сейчас обрадовали - в воскресенье на работу, смогу только часика в четыре...может кто составит компанию? Splinter ты как? давай на разведку рванем в воскресенье, если каки нормальные найдем, то попробуем на моей прорваться, но все равно еще машину нужно, для подстраховки...
21: Burg пишет: > Во-во, такой он обычно и паркуется около дома ))))
В этот раз запарковался возле моего... Может, у него соседи уже привычные, но у моих чуть глазки не повыпадали и челюсти - бэмс! бэмс! бэмс! - на асфальт.
Мне машину на мойке полтора часа отмывали им даже пришлось ее один раз выгонять, чтоб грязь с пола смыть, а то ходить невозможно было и все равно когда я забирал под машиной кусками глина лежала
27: Manfred:
а меня прогнали везде, в гараже мойка есть, но сейчас полы меняю, завал, силом заставил, что бы меня на сегодня на вечер записали, мойщики будут бегать от меня и в итоге , как обычно, отдадут новичку, наблюдать за всем этим очень забавно....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.