2: Rodion52 пишет: > Слав, на стандартной ниве туда сунешься?!?!
Родион, не знаю, сам первый раз еду. Народ там на мотиках катается, но а на НИВЕ самое то будет.
Главное хорошо провести время!!!
В том году были там. Очень понравилось, пожалуй это были самые приятные соревнования, на кот. присутствовали. Трасса была очень интересной и разнообразной(от поездок по Оке, до крутых подъемов и болот. В этом году приложу максимум усилий, ятобы оказаться там 2: Rodion52:
В том году первые места заняли Нивы
8: Hunter_ пишет: > А кто с лебедкой??? для газика пара нужна....
вот это правильный ход, парой ездить быстрее и результативнее, ну если конечно не отвлекаться на помощь ...
9: Manfred пишет: > Возмите меня балластом, а? Я фоток наделаю
Игорь, а чего сам на ховере не хочешь покататься ???
или ховер у тебя только для яблонева сада?
15: Ice_52:
надо кой чего сделать прежде чем серьезно в грязь залезать, а я как бы щас несколько в стесненных обстоятельствах в общем пока не могу себе позволить подобное развлечение
16: Manfred:
Дык никто серьезно в грязь не заставляет лезть. Можно в классе полировки участвовать... Ну и не обязательно гробить машину можно для удовольствия покататься
Итак, мы выезжаем в субботу в 6 утра. Едем на L-200 (Hunter_), L-200 (Ice_52), Шниве (Камаз).
Решили одним днем без ночевки.
Координаты базирования лагеря: N 55 40 307 E 043 06 200.
Родион, ты как, едешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
E-mail: www@kolsar.info При перепечатке ссылка обязательна. Перепечатка фото без разрешения их авторов не допускается.
Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.