для любителей 4x4
1440: Олежа:
известный ролик, да
известный ролик, да
-
Олежа
1442: Manfred:
Задние фонари немного не удачно расположенны для внедора... А пороги то наверное автоматические? Интересно, а сколько у него лошадок?
Задние фонари немного не удачно расположенны для внедора... А пороги то наверное автоматические? Интересно, а сколько у него лошадок?
1444: Олежа:
согласен про фонари, а про остальное не в курсе, там где я нашел фотки без описания шло. Но начинка вроде современная
UPD: вот вроде про него, но мне лень вчитываться
http://bangshift.com/blog/sema-2012-fea ... oming.html
согласен про фонари, а про остальное не в курсе, там где я нашел фотки без описания шло. Но начинка вроде современная
UPD: вот вроде про него, но мне лень вчитываться
http://bangshift.com/blog/sema-2012-fea ... oming.html
-
SVP
1447: Олежа пишет:
> дааа, вот эт тема!
Ага, представляешь куда за трактором бежать, если засядет
> дааа, вот эт тема!
Ага, представляешь куда за трактором бежать, если засядет
1448: SVP:
и главное за каким трактором
и главное за каким трактором
1450: Manfred:
Года 3 назад на баше такой диалог был :
вас добавили.
ххх: привет
ууу: добрый день.
ххх: меня зовут Марина, тебя как?
ууу: Артем. Вы от кого?
ххх: Я не от кого, просто познакомиться хочу, а что, нельзя?
ууу: можно, просто это рабочая аська, используется для решения корпоративных вопросов, для других целей предпочитаю личное общение, или, в крайних случаях, телефон.
ххх: ясненько а где ты работаешь?
ууу: в достаточно крупной производственной фирме.
ххх: ммм... А какая у тебя машина?
ууу: шестерка
ххх: ФУ!!!
ууу: что?
ххх: лохам лоховская машина!
ххх: все, пака!!!
ууу: ну если для тебя BMW 650i лоховская машина, то я действительно тебя не достоин... пока.
ххх: упс!
ххх: подожди!
ууу: контакт удалил себя
2009-06-10 17:35
#AA-66272
© bash.org.

Еле, блин, нашел
Года 3 назад на баше такой диалог был :
вас добавили.
ххх: привет
ууу: добрый день.
ххх: меня зовут Марина, тебя как?
ууу: Артем. Вы от кого?
ххх: Я не от кого, просто познакомиться хочу, а что, нельзя?
ууу: можно, просто это рабочая аська, используется для решения корпоративных вопросов, для других целей предпочитаю личное общение, или, в крайних случаях, телефон.
ххх: ясненько а где ты работаешь?
ууу: в достаточно крупной производственной фирме.
ххх: ммм... А какая у тебя машина?
ууу: шестерка
ххх: ФУ!!!
ууу: что?
ххх: лохам лоховская машина!
ххх: все, пака!!!
ууу: ну если для тебя BMW 650i лоховская машина, то я действительно тебя не достоин... пока.
ххх: упс!
ххх: подожди!
ууу: контакт удалил себя
2009-06-10 17:35
#AA-66272
© bash.org.
Еле, блин, нашел
1452: gnarkill87:

слышал, да.
слышал, да.
Ребят, вопрос. Тему не читал, мож было, опять же. Но знаю, что ховерводы есть, что есть среди них дотошно-умные. А из чего всё сделано, кто-нибудь проверял?
Нормальный вопрос подразумевает нормальный ответ. Ссылки несерьёзные и домыслы не интерессант
Нормальный вопрос подразумевает нормальный ответ. Ссылки несерьёзные и домыслы не интерессант
1454: sheeva:
> А из чего всё сделано, кто-нибудь проверял?
Ты вот правда считаешь что этот вопрос достаточен, чтобы на него нормально ответить?
Я вот не понял, что имеется ввиду.
Ты вот правда считаешь что этот вопрос достаточен, чтобы на него нормально ответить?
Я вот не понял, что имеется ввиду.
Мне вот тоже непонятно, что значит?
> Нормальный вопрос подразумевает нормальный ответ. Ссылки несерьёзные и домыслы не интерессант
Пока Yratam и Manfred отвлекались. я гвоздиком бочину расковырял, чтоб посмотреть, вроде железный он, этот Ховер.
Про марку стали не скажу, т.к. не умею определять
> Нормальный вопрос подразумевает нормальный ответ. Ссылки несерьёзные и домыслы не интерессант
Пока Yratam и Manfred отвлекались. я гвоздиком бочину расковырял, чтоб посмотреть, вроде железный он, этот Ховер.
Про марку стали не скажу, т.к. не умею определять
1456: Rotator:
ты зачем мне всю машину исцарапал гад!
ты зачем мне всю машину исцарапал гад!
1456: Rotator:
> я гвоздиком бочину расковырял
так-так-так... теперь я знаю кто мне это сделал
> я гвоздиком бочину расковырял
так-так-так... теперь я знаю кто мне это сделал
А, оказывается, всё правильно поняли... Крылышки-капотики мало интересует. А вот агрегаты, подвесочка, рама, да. Из чего они? Или, вроде, железные-и ладно?
1459: sheeva:
Тебе что именно нужно узнать?
Марку сталей и сплавов? Марку компонентов? Или что?
Тебе что именно нужно узнать?
Марку сталей и сплавов? Марку компонентов? Или что?
Как-то так, да. Насколько составы и качество соответствуют заявленным/требуемым.
Лабораторные работы не нужны. Что-то типа: проверял то-то на том-то, железнее катерпиллеровских гайки получились. Или: посмотрел через то-то, внутри как сыр. Вот, что интересно.
1461: sheeva:
Объективно тебе никто не скажет насколько сплавы соответствуют нормативам, а смогут сказать пришлось сталкиваться с браком(типа лопнувшей головки, или оторванной тарелки клапана) или нет.
Но насколько я помню, пока штудировал http://hover-club.ru/forum/ ничего подобного не нашел
Объективно тебе никто не скажет насколько сплавы соответствуют нормативам, а смогут сказать пришлось сталкиваться с браком(типа лопнувшей головки, или оторванной тарелки клапана) или нет.
Но насколько я помню, пока штудировал http://hover-club.ru/forum/ ничего подобного не нашел
1461: sheeva:
я вот так скажу - конкретно по материалам проблем не встречал, но с другой стороны год наверное все ж мало чтоб объективно судить.Рама и основные детали подвески выглядят очень внушительно, как мне кажется, но мне трудно судить объективно, опять же, потому как не сравнивал с другими. Претензии по пластику обшивки багажника - задирается и царапается очень легко. еще претензии, что масла заливают отвратные, насколько я могу судить.... а! еще на пистонах экономят сплошь и рядом. Ставят дешевые, которые хрен снимешь не повредив, вместо положенных (по каталогам проверял). Ну вот как то так. в общем то ничего серьезного, как мне кажется
я вот так скажу - конкретно по материалам проблем не встречал, но с другой стороны год наверное все ж мало чтоб объективно судить.Рама и основные детали подвески выглядят очень внушительно, как мне кажется, но мне трудно судить объективно, опять же, потому как не сравнивал с другими. Претензии по пластику обшивки багажника - задирается и царапается очень легко. еще претензии, что масла заливают отвратные, насколько я могу судить.... а! еще на пистонах экономят сплошь и рядом. Ставят дешевые, которые хрен снимешь не повредив, вместо положенных (по каталогам проверял). Ну вот как то так. в общем то ничего серьезного, как мне кажется
-
D R A G
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
1466: D R A G:
херасе стабилизация кузова
херасе стабилизация кузова
1465: Manfred:
На втором фото ребята походу к моей теще съездить решили...
На втором фото ребята походу к моей теще съездить решили...
1464: Manfred пишет:
> 1461: sheeva:
> я вот так скажу - конкретно по материалам проблем не встречал...
А с вонью в салоне как боролись?
И,вообще, объясню, к чему эти вопросы все. Я сильно не доверяю китайским тачкам, потому как знаю, во что они превращаются в момент траблы(не обязательно - авария, седанчик может и вниз прогнуться на нехорошей яме, и крышу пальцем продавить легко как фольгу и т.д.). Батя уперся в ховер. Пытаюсь его на йетти 2.0 уговорить, проверено много кем и много где, тема. Пробовал, управляемость хороша(нет у чехов привычки портить хорошее). Места, говорит, мало, -в рыбацкой одежде, действительно, тесно, косяк. Но это и не джип, конечно, но лазает порядошно ваще, бате по-уши по океволгеиваще хватит. Маму укачивает(она с ним везде гоняет), поджеппка короткая, вонь...(в ховере), ну вы поняли.
Вот и ищу аргументы доказать, что не надо ховер. Ну, или меня переубедите шоля
.
> 1461: sheeva:
> я вот так скажу - конкретно по материалам проблем не встречал...
А с вонью в салоне как боролись?
И,вообще, объясню, к чему эти вопросы все. Я сильно не доверяю китайским тачкам, потому как знаю, во что они превращаются в момент траблы(не обязательно - авария, седанчик может и вниз прогнуться на нехорошей яме, и крышу пальцем продавить легко как фольгу и т.д.). Батя уперся в ховер. Пытаюсь его на йетти 2.0 уговорить, проверено много кем и много где, тема. Пробовал, управляемость хороша(нет у чехов привычки портить хорошее). Места, говорит, мало, -в рыбацкой одежде, действительно, тесно, косяк. Но это и не джип, конечно, но лазает порядошно ваще, бате по-уши по океволгеиваще хватит. Маму укачивает(она с ним везде гоняет), поджеппка короткая, вонь...(в ховере), ну вы поняли.
Вот и ищу аргументы доказать, что не надо ховер. Ну, или меня переубедите шоля