Изучаем окрестности. Царский скит.
-
sergosar
надо было сразу все колеса подспустить до 0,8..... обратно без помощи на одном заднем выехал)))))))
-
XL-7
Иван на ЧИРКЕ - молодчик!!!!!!!! глинтвейн - отличный был (жена оценила) и Патриота до последнего спасал!!! Отличная поездка получилась. РЕСПЕКТ организаторам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
XL-7
Мы поехали домой примерно через 5-10 минут, после того как мимо лесопилки пробуксировали Пратриота, но там и не смогли их догнать до самого города, хотя елахи мы за 100. Куда они подевались?
-
XL-7
154: sergosar пишет:
> вернулись чуть другой дорогой...ехали втроем)))
чего-то других дорог от туда я раньше не знал, может быть вы на прямую поехали?
> вернулись чуть другой дорогой...ехали втроем)))
чего-то других дорог от туда я раньше не знал, может быть вы на прямую поехали?
-
sergosar
Если машину не продам, поставлю бампер силовой с лебедкой, поменяю повеску на удлиненные рычаги и колеса 33"....я наверно БОЛЬНОЙ??
158: sergosar:
> я наверно БОЛЬНОЙ??
думаю ты не один такой тут
тоже поставил бы, только на Ховеры ничего приличного не делают.. ну может со временем найду что-нибудь. У меня основная проблема - вперед колеса больше чем 31" не лезут.. арки маловаты
резать надо
> я наверно БОЛЬНОЙ??
думаю ты не один такой тут
-
AndreiK
160: Manfred:
вопрос только - зачем все это на повседневной машине в условиях нашего города?
вопрос только - зачем все это на повседневной машине в условиях нашего города?
-
jeepniva
160: Manfred
Поверь 31 катков хватает по уши.У меня Рекстоне летние такие и это не конец ещё.
Поверь 31 катков хватает по уши.У меня Рекстоне летние такие и это не конец ещё.
162: AndreiK:
163: jeepniva:
оставлю без ответа.. чо взять с больного человека
163: jeepniva:
-
Avelia
168: jeepniva: почему заболеть то?
) ничего страшного не будет, если после купальни сразу в тепло то только на пользу, закаливание никто еще не отменял, для повышения иммунитета, нормализации обмена веществ и тд. И для кожи очень полезно
-
XL-7
158: sergosar пишет:
> Если машину не продам, поставлю бампер силовой с лебедкой, поменяю повеску на удлиненные рычаги и колеса 33"..
> ..я наверно БОЛЬНОЙ??
Самое приятное в это болезни то, что она "здоровая", и нет от нее лекарства. Я с вами!
> Если машину не продам, поставлю бампер силовой с лебедкой, поменяю повеску на удлиненные рычаги и колеса 33"..
> ..я наверно БОЛЬНОЙ??
Самое приятное в это болезни то, что она "здоровая", и нет от нее лекарства. Я с вами!
-
provod
хорошо съездили. я вчера, как приехали, спать улегся. только сейчас глаза продираю=)
Ну вы спать.... Я уже гур отремонтировал, сижу помпу меняю. Свистит скотина
-
Yara
отличный день вопреки простуде. спасибо огромное!
164: Avelia пишет:
> Доброе утро! А где еще фото?
вот они)))
164: Avelia пишет:
> Доброе утро! А где еще фото?
вот они)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Yara
и еще немножко с лицами
-
Yara
И напоследок еще парочка с моим любимым Симбиром: "Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти" ))
-
Angel 73
150: sergosar пишет:
> надо было сразу все колеса подспустить до 0,8..... обратно без помощи на одном заднем выехал))))))) у меня не лучше, пока так и не завели, ждем завтра...
> надо было сразу все колеса подспустить до 0,8..... обратно без помощи на одном заднем выехал))))))) у меня не лучше, пока так и не завели, ждем завтра...