помнится у Андрея есть котелок большой
Наши путешествия и покатушки
239: provod:
-
Simbir681
Господа! Напоминаем об экскурсии в подземный храм, для тех, кто записался на 20 февраля (среда).
Странник52 -3
Ice_52 -3
Liolik -2
Simbir681 – 2
Ждём вас у городского музея в 18 час. (ул Мира д. 48) Стоимость 150 руб. с человека.
Странник52 -3
Ice_52 -3
Liolik -2
Simbir681 – 2
Ждём вас у городского музея в 18 час. (ул Мира д. 48) Стоимость 150 руб. с человека.
-
provod
240: Manfred:
да про тару я вспомнил уже. проблем не будет
давайте уже кто-нибудь с нами сегодня поехали!
Цель поездки: убедиться, что дом можно оперативно расконсервировать, посмотреть чего есть/чего нету, чтобы везти/не везти.
а то получается мы с Лешей вдвоем едем. не дай б-г сядем где-нить
да про тару я вспомнил уже. проблем не будет
давайте уже кто-нибудь с нами сегодня поехали!
Цель поездки: убедиться, что дом можно оперативно расконсервировать, посмотреть чего есть/чего нету, чтобы везти/не везти.
а то получается мы с Лешей вдвоем едем. не дай б-г сядем где-нить
242: provod:
да негде там щас садиться
снегопадов то не было
з.ы. я сегодня не могу
да негде там щас садиться
з.ы. я сегодня не могу
-
sergosar
Я бы поехал на разведку, но могу только после работы.....это примерно в 19-00
-
sergosar
так у меня кастрюля в которой был напиток специально для этого и выделена с расчетом на мангал и костер.....ее не жалко
-
sergosar
Так в 19 не темно еще....да и у меня фары на кенгурине бош с ксеноном лупят метров на 800.....максимум на час раньше сможем с работы слинять...если постараться
-
provod
247: sergosar:
порукам. Алексей освободится - меня заберет, съездим за газом, а там и с вами встретимся
порукам. Алексей освободится - меня заберет, съездим за газом, а там и с вами встретимся
-
Ice_52
на 23 будем делать пиццу с ананасами, салат гнездо глухаря и лаваш фаршированный !
-
provod
вернулись.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Simbir681
Похоже, будет нам хорошо на даче!
И даже самовар углядели!
Наверное, надо походные столы привезти – только кухонный столик увидели на фотках!
-
provod
254: Simbir681:
> Похоже, будет нам хорошо на даче! И даже самовар углядели!
самый тульский! правда, электрический
>Наверное, надо походные столы привезти – только кухонный столик увидели на фотках!
во второй комнате большой стол есть
> Похоже, будет нам хорошо на даче! И даже самовар углядели!
самый тульский! правда, электрический
>Наверное, надо походные столы привезти – только кухонный столик увидели на фотках!
во второй комнате большой стол есть
-
XL-7
Всем привет! Стесняюсь спросить, как на счет пораньше отъезд на дачу организовать, часов на 12?
-
XL-7
Хочу взять ребенка с собой (2,8г.), но чего-то пока сомневаюсь. Подскажите, кто едет с детьми?
-
камаз
Вот и последняя группа сходила в подземную церковь, конечно не все дошли до конца, но все получили много впечатлений и каждый нашел для себя много полезно и интересного. Вот этому доказательства.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Simbir681
258: камаз пишет:
> Вот и последняя группа сходила в подземную церковь, конечно не все дошли до конца, но все получили много впечатлений
> и каждый нашел для себя много полезно и интересного. Вот этому доказательства.
Нам тоже понравилось в подземном храме. Но понять – зачем монашество так истязало себя – не смогли!
Узкие ходы без света, без полноценного воздуха, без радости, затворник не ест, не пьёт – это ли счастье? Понятно, что это отречение от мира, от своей воли. Человеку предлагается таким способом возненавидеть мир с его соблазнами!
Мы внимательно прослушали рассказ экскурсовода об аскетизме монахов подземного храма, и с радостью выбрались на поверхность в чудесный мир со свежим морозным воздухом, что бы вновь вкусить по полной программе все заботы, радости, печали и горести НАШЕГО Мира ! ! !
> Вот и последняя группа сходила в подземную церковь, конечно не все дошли до конца, но все получили много впечатлений
> и каждый нашел для себя много полезно и интересного. Вот этому доказательства.
Нам тоже понравилось в подземном храме. Но понять – зачем монашество так истязало себя – не смогли!
Узкие ходы без света, без полноценного воздуха, без радости, затворник не ест, не пьёт – это ли счастье? Понятно, что это отречение от мира, от своей воли. Человеку предлагается таким способом возненавидеть мир с его соблазнами!
Мы внимательно прослушали рассказ экскурсовода об аскетизме монахов подземного храма, и с радостью выбрались на поверхность в чудесный мир со свежим морозным воздухом, что бы вновь вкусить по полной программе все заботы, радости, печали и горести НАШЕГО Мира ! ! !
-
Simbir681
256: XL-7 пишет:
> Всем привет! Стесняюсь спросить, как на счет пораньше отъезд на дачу организовать, часов на 12?
А ещё можно в пятницу подъехать за КПП 3 в 17. 30 (там встречаются добровольцы – труженики) – едем разгребать проходы на даче.
Дети будут обязательно! Самому маленькому 2 года! Стол будет в одной комнате, в другой – площадка детская. Не забудьте привезти игрушки. И планируется поход на горки. Ваша ватрушка очень пригодится! Всё должно получиться достойно! Не переживайте! Будет комфортно и взрослым, и детям!
> Всем привет! Стесняюсь спросить, как на счет пораньше отъезд на дачу организовать, часов на 12?
Конечно, подъезжайте, как вам хочется. Люди на даче будут с вечера 22-го! Точки проезда в деревню вышлем в личку.XL-7 писал(а):Хочу взять ребенка с собой (2,8г.), но чего-то пока сомневаюсь. Подскажите, кто едет с детьми?
А ещё можно в пятницу подъехать за КПП 3 в 17. 30 (там встречаются добровольцы – труженики) – едем разгребать проходы на даче.
Дети будут обязательно! Самому маленькому 2 года! Стол будет в одной комнате, в другой – площадка детская. Не забудьте привезти игрушки. И планируется поход на горки. Ваша ватрушка очень пригодится! Всё должно получиться достойно! Не переживайте! Будет комфортно и взрослым, и детям!
260: Simbir681:
> Самому маленькому 2 года!
на всякий случай уточню, если это про меня, то я в этот раз один еду
> Самому маленькому 2 года!
на всякий случай уточню, если это про меня, то я в этот раз один еду
-
Simbir681
261: Manfred пишет:
> 260: Simbir681:
>> Самому маленькому 2 года!
> на всякий случай уточню, если это про меня, то я в этот раз один еду
О-о-о! Какая неувязка! А старшОго тоже не берёшь? Заболели?
> 260: Simbir681:
>> Самому маленькому 2 года!
> на всякий случай уточню, если это про меня, то я в этот раз один еду
О-о-о! Какая неувязка! А старшОго тоже не берёшь? Заболели?
262: Simbir681:
нет, не заболели, но они не хотят на дачу
нет, не заболели, но они не хотят на дачу
-
sergosar
После поездки на Царский скит задался вопросом приобрести пару шаклов для своего троса на 24т...т.к. карабины не выдерживают и разгибаются. Обошел все магазины...если и находил, то все были мелкие.... Тут вспомнил про своего знакомого...как то вместе в лесу сидели вдвоем под чайкой...он на чирке на 30х колесах, я на терано с 32ми..... выбрались в итоге сами с помощью лопат....Так вот, он директор магазина КРЕПЕЖ, что на ул. Силкина....звоню ему и говорю про ситуацию в городе с шаклами.... и вот вчера рагружалась у него машина с новым привозом и я стал счастливым обладателем двух шаклов. Он привез с небольшим запасом, осталось еще 3шт...но обещал еще привезти разных размеров.... Так что уважаемые, если кто вдруг нуждается в таком апгрейте, можете туда заглянуть
264: sergosar:
В Сигнале на 1-м этаже были довольно толстые. Я взял на 20 или 22 мм (не помню щас)
а вообще у меня щас 6 штук шаклов. 3 разных пары .. ждут испытания
В Сигнале на 1-м этаже были довольно толстые. Я взял на 20 или 22 мм (не помню щас)
а вообще у меня щас 6 штук шаклов. 3 разных пары .. ждут испытания
266: sergosar:
разобрали наверное...
разобрали наверное...
-
provod
предлагая скомпоновать более-менее понятный список на 23-тье
чтобы картина по ясней была
я +1
чтобы картина по ясней была
я +1