Обощение нашего движения 4х4 и единый флаг (эмблема)
-
XL-7
239: Simbir681 пишет:
> Дело с наклейками идёт полным ходом!
> Подчёркиваем – это временный логотип клуба! Так что обсуждение можно продолжать в этой теме!
> Ещё предложение – сделать флаг с этим логотипом, что б развивался на соревнованиях и отмашка на старте что б этим
> флагом была. А то чёрный флаг с черепом и костями как то не вяжется с джиперской тематикой!
Смотрите что получается. Взял предполагаемую наклейку, убрал колесо, ленту перекрасил в желтый, а 4х4 в черный. Размер половина А4, думаю маловата, можно попробывать А4 (альбомную страницу).
> Дело с наклейками идёт полным ходом!
> Подчёркиваем – это временный логотип клуба! Так что обсуждение можно продолжать в этой теме!
> Ещё предложение – сделать флаг с этим логотипом, что б развивался на соревнованиях и отмашка на старте что б этим
> флагом была. А то чёрный флаг с черепом и костями как то не вяжется с джиперской тематикой!
Смотрите что получается. Взял предполагаемую наклейку, убрал колесо, ленту перекрасил в желтый, а 4х4 в черный. Размер половина А4, думаю маловата, можно попробывать А4 (альбомную страницу).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
241: XL-7:
Мне нравится
А размер можно изменить, или все типовые? Просто хочу во все заднее стекло на УАЗе наклеить(оно у меня не очень большое)
Мне нравится
Где забирать? Скока денех нести?
-
Simbir681
243: Странник52 пишет:
> Где забирать? Скока денех нести?
Вадим, сначала сделаем пробные. Наклеите, покатаетесь с ними, покумекаете над минусами наклейки, будут новые предложения по эмблеме после пользования пробной на авто. Эта тема не закрывается, а будет продолжаться. Так что пробные будут не сильно долговечные. И потому без денег.
По секрету – общий сбор джиперов намечается на 12 октября, там и будут раздаваться пробники.
Не торопи события. Объявление о сборе ждите в это воскресенье-понедельник!
> Где забирать? Скока денех нести?
Вадим, сначала сделаем пробные. Наклеите, покатаетесь с ними, покумекаете над минусами наклейки, будут новые предложения по эмблеме после пользования пробной на авто. Эта тема не закрывается, а будет продолжаться. Так что пробные будут не сильно долговечные. И потому без денег.
По секрету – общий сбор джиперов намечается на 12 октября, там и будут раздаваться пробники.
Не торопи события. Объявление о сборе ждите в это воскресенье-понедельник!
Дык сколько можно обсуждать? Правильно Санек писал, пока кто то один не сделает и не продаст, так и будем обсуждать!
-
Liolik
241: XL-7 пишет:
> Смотрите что получается. Взял предполагаемую наклейку, убрал колесо, ленту перекрасил в желтый, а 4х4 в черный. Размер
> половина А4, думаю маловата, можно попробывать А4 (альбомную страницу).
> Смотрите что получается. Взял предполагаемую наклейку, убрал колесо, ленту перекрасил в желтый, а 4х4 в черный. Размер
> половина А4, думаю маловата, можно попробывать А4 (альбомную страницу).
-
Simbir681
Придётся сделать пробники трёх разных размеров. На авто воочию лучше будет ощущение!
ПОнято!
-
AndreiK
241: XL-7:
вот и я говорил, что колесо лишнее, а вместо 4х4 можно ник вписывать (по желанию)
вот и я говорил, что колесо лишнее, а вместо 4х4 можно ник вписывать (по желанию)
-
AndreiK
245: Странник52:
есть решение напечатать пробники на обычной самоклеящейся бумаге. если будет всеобщее одобрение или окончательный вариант разработан - закажем у рекламщиков на хорошем материале, чтоб не отлетала и не выцветала. тогда и о цене можно будет говорить.
есть решение напечатать пробники на обычной самоклеящейся бумаге. если будет всеобщее одобрение или окончательный вариант разработан - закажем у рекламщиков на хорошем материале, чтоб не отлетала и не выцветала. тогда и о цене можно будет говорить.
-
provod
249: AndreiK:
> а вместо 4х4 можно ник вписывать (по желанию)
это не проблема и на стоимость никак не повлияет
только каждую картинку отдельным файлом надо будет
> закажем у рекламщиков на хорошем материале, чтоб не отлетала и не выцветала
если интересно, то эмблема, напечатанная на А4(пленка самоклеющаяся оакал) цветная + ламинированая, выходит 52р/шт
если заключить эмблему в круг или овал(для резки) получится немного дороже
> а вместо 4х4 можно ник вписывать (по желанию)
это не проблема и на стоимость никак не повлияет
только каждую картинку отдельным файлом надо будет
> закажем у рекламщиков на хорошем материале, чтоб не отлетала и не выцветала
если интересно, то эмблема, напечатанная на А4(пленка самоклеющаяся оакал) цветная + ламинированая, выходит 52р/шт
если заключить эмблему в круг или овал(для резки) получится немного дороже
-
Simbir681
250: provod пишет:
> если интересно, то эмблема, напечатанная на А4(пленка самоклеющаяся оакал) цветная + ламинированая, выходит 52р/шт
Очень интересно, Кирилл! Ещё бы приложил информацию о сроках изготовления и где заказать, что б не подвели. И сколько ждать готовый продукт на выход?
> если интересно, то эмблема, напечатанная на А4(пленка самоклеющаяся оакал) цветная + ламинированая, выходит 52р/шт
Очень интересно, Кирилл! Ещё бы приложил информацию о сроках изготовления и где заказать, что б не подвели. И сколько ждать готовый продукт на выход?
-
provod
251: Simbir681:
1. если нужно, изготовление возьму на себя
2. для меня изготовят в течение нескольких дней
3. если делаем с никнеймами, то, соответственно, мне нужны файлы в кривых(1 файл на одну наклейку)
в группе 4х4 сейчас 21 пользователь. расчет произведен на 30 наклеек. Т.е. 1 - с никами, 9 - без
ну, по большому счету, мы с Андреем уже все по телефону обсудили
1. если нужно, изготовление возьму на себя
2. для меня изготовят в течение нескольких дней
3. если делаем с никнеймами, то, соответственно, мне нужны файлы в кривых(1 файл на одну наклейку)
в группе 4х4 сейчас 21 пользователь. расчет произведен на 30 наклеек. Т.е. 1 - с никами, 9 - без
ну, по большому счету, мы с Андреем уже все по телефону обсудили
252: provod:
в том виде как щас - мне не надо, я уже говорил
в том виде как щас - мне не надо, я уже говорил
252: provod:
А что за группа? Я тож хочу
Мне все-равно какая будет наклейка, главное чтоб было видно что Саров, и чтоб клеилось крепко, а то сучками много сдирается
Так что если будете печатать наклейки про меня не забудьте
А что за группа? Я тож хочу
Мне все-равно какая будет наклейка, главное чтоб было видно что Саров, и чтоб клеилось крепко, а то сучками много сдирается
-
Simbir681
253: Manfred пишет:
> в том виде как щас - мне не надо, я уже говорил
Манфред! Это мы уже запомнили с первого раза!
Принуждать не будем!
Честное слово ! ! !
> в том виде как щас - мне не надо, я уже говорил
Манфред! Это мы уже запомнили с первого раза!
-
Simbir681
254: Rotator пишет:
> Мне все-равно какая будет наклейка, главное чтоб было видно что Саров, и чтоб клеилось крепко, а то сучками много
> сдирается
12 октября раздадим пробники-времянки на общем сборе джиперов Сарова. Насколько долго будут пробники на авто перед принятием решения об окончательном варианте – покажут ваши высказывания на форуме после 12.10.13.
> Мне все-равно какая будет наклейка, главное чтоб было видно что Саров, и чтоб клеилось крепко, а то сучками много
> сдирается
12 октября раздадим пробники-времянки на общем сборе джиперов Сарова. Насколько долго будут пробники на авто перед принятием решения об окончательном варианте – покажут ваши высказывания на форуме после 12.10.13.
В порядке баловства
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Слегка исправленный вариант
-
Totteo
да и я бы не против вступить в список джиперов.
То ж понравилось Манфреда вариант.
То ж понравилось Манфреда вариант.
-
nisson52
261: Manfred:
Букву "О" сделать в виде колеса.
Буквы "S" "A" "R" "V" - шрифт протектора шин.
4х4 - пожирнее.
... и по моему, всё норм.
Пожалуйста.
Букву "О" сделать в виде колеса.
Буквы "S" "A" "R" "V" - шрифт протектора шин.
4х4 - пожирнее.
... и по моему, всё норм.
Пожалуйста.
265: nisson52:
неа, это уже не мой вариант получится.
ну разве что 4х4 пожирнее попробую
неа, это уже не мой вариант получится.
ну разве что 4х4 пожирнее попробую
-
Simbir681
260: Manfred:
При первом взгляде на эту эмблему сразу ассоциации с табачным дымом или с мыльным пузырём! Вроде как получается, что это клуб Курильщиков или клуб Чистюль! Пока разглядишь, что там есть ещё и ”4х4”.
О! Это точно будет повод для глубокой задумчивости увидевших эту эмблему людей.
Особо стремящиеся во всём разобраться - будут подходить с вопросами!
Эмблема малоинформативная!
При первом взгляде на эту эмблему сразу ассоциации с табачным дымом или с мыльным пузырём! Вроде как получается, что это клуб Курильщиков или клуб Чистюль! Пока разглядишь, что там есть ещё и ”4х4”.
О! Это точно будет повод для глубокой задумчивости увидевших эту эмблему людей.
Эмблема малоинформативная!
266: Manfred:
давай сделаем уже пробный вариант, я парочку себе точно возьму
давай сделаем уже пробный вариант, я парочку себе точно возьму
-
Simbir681
На открытии сезона рОзданы пробники-эмблемы клуба ”Саров 4х4”!
Хочется услышать мнения носителей этой эмблемы на авто. Обсуждение логотипа – продолжается!
Высказывайтесь!
Хочется услышать мнения носителей этой эмблемы на авто. Обсуждение логотипа – продолжается!
Высказывайтесь!