для любителей 4x4
268: bankirsha пишет:
> 264: yratam
> А это где?
вроде "орешки" называется, ну по близости....
> 264: yratam
> А это где?
вроде "орешки" называется, ну по близости....
-
AndreW134
263: Manfred:
у нас ничего
у УАЗа слабые места открылись
но это мелочи
у нас ничего
у УАЗа слабые места открылись
но это мелочи
-
Mr.Alex025
261: AndreW134 пишет:
> 260: Mr.Alex025:
> желание еще есть? можешь к нам присоединиться....
> какой машин у тебя?
Глядя на эту лужу желание поубавилось
> 260: Mr.Alex025:
> желание еще есть? можешь к нам присоединиться....
> какой машин у тебя?
Глядя на эту лужу желание поубавилось
-
AndreW134
273: Mr.Alex025:
жаль, было бы веселее
много еще интересного на видео Бекома осталось, спасибо ему за фото-видео технику
жаль, было бы веселее
много еще интересного на видео Бекома осталось, спасибо ему за фото-видео технику
272: AndreW134:
до следующего раза ничего не успею сделать, здесь пиши если что, ну или брякни навсяк....
до следующего раза ничего не успею сделать, здесь пиши если что, ну или брякни навсяк....
-
Бе.Сом!
275: yratam:
сможешь разглядеть на фото, почему трубочки не помогут?

если не получится, смогу добавить пару, поясняющих словец.
сможешь разглядеть на фото, почему трубочки не помогут?

если не получится, смогу добавить пару, поясняющих словец.
-
Клей
Народ, а будет ли желающий купить у меня такую машину:
Уаз буханка, 2001г.в. Лифт общий 120мм, колеса БФГ 285/65/16 на дисках 16/8/ET-19. Спереди дисковые тормоза, мосты колхоз, с принудительными пневмоблокировками. Раздатка с понижением 3,7, с шестернями увеличенной ширины, мотор 421й, 2.9л, инжектор на Январе. Спереди силовой бампер, лебедка на 4.3тн, блок контакторов в салоне, шнорхель, 2 акб 60 и 210 а/ч. Авто , имеет неплохую проходимость и при этом позволяет ненапрягаясь пройти 1000 км за сутки по асфальту. Для поездок на охоту/рыбалки/пьянку самое то. В салоне шконки, разборные, брутальные, из фанеры, но вандалоустойчивые. Можно спать в 4ром. Для барахолки объяву давать еще рано- авто имеет косметические дефекты по кузову от веток, на фото получится "не очень", поэтому решил придать блеска покраской. Цвет кстати правильный: темно-зеленый. Решение о продаже на 100% еще не принял, но подумываю. Причина- буханки для моих целей мало.
Уаз буханка, 2001г.в. Лифт общий 120мм, колеса БФГ 285/65/16 на дисках 16/8/ET-19. Спереди дисковые тормоза, мосты колхоз, с принудительными пневмоблокировками. Раздатка с понижением 3,7, с шестернями увеличенной ширины, мотор 421й, 2.9л, инжектор на Январе. Спереди силовой бампер, лебедка на 4.3тн, блок контакторов в салоне, шнорхель, 2 акб 60 и 210 а/ч. Авто , имеет неплохую проходимость и при этом позволяет ненапрягаясь пройти 1000 км за сутки по асфальту. Для поездок на охоту/рыбалки/пьянку самое то. В салоне шконки, разборные, брутальные, из фанеры, но вандалоустойчивые. Можно спать в 4ром. Для барахолки объяву давать еще рано- авто имеет косметические дефекты по кузову от веток, на фото получится "не очень", поэтому решил придать блеска покраской. Цвет кстати правильный: темно-зеленый. Решение о продаже на 100% еще не принял, но подумываю. Причина- буханки для моих целей мало.
-
Клей
А козлик то, что на фотках, явно подуставший и резину б поменять.
ps трубочки в агрегатах-понт.
ps трубочки в агрегатах-понт.
276: Бе.Сом! пишет:
> 275: yratam:
> сможешь разглядеть на фото, почему трубочки не помогут?
> если не получится, смогу добавить пару, поясняющих словец.
Дим давай ты умничать не будешь, ок. Если бы я встал в той луже, то гарантировано менять жижу в коробке и раздатке, а то что трубки дадут невероятную проходимость моей машине я нигде не писал и обсуждать доработки авто для бездорожья с тобой я не хочу, ибо не о чем!..)
> 275: yratam:
> сможешь разглядеть на фото, почему трубочки не помогут?
> если не получится, смогу добавить пару, поясняющих словец.
Дим давай ты умничать не будешь, ок. Если бы я встал в той луже, то гарантировано менять жижу в коробке и раздатке, а то что трубки дадут невероятную проходимость моей машине я нигде не писал и обсуждать доработки авто для бездорожья с тобой я не хочу, ибо не о чем!..)
-
AndreW134
279: Клей:
взади стоит новый Медведь
а спереди да.....Лысава
хозяева не захотели поменять их на еще два новых, которые, кстати, лежали в машине
взади стоит новый Медведь
а спереди да.....Лысава
-
AndreW134
278: Клей:
желания нет туже лужу штурмовать?
подстраховку гарантируем
желания нет туже лужу штурмовать?
подстраховку гарантируем
-
Клей
282: AndreW134 пишет:
> 278: Клей:
> желания нет туже лужу штурмовать?
> подстраховку гарантируем
Я таких лужиц перештурмовал, что желания особого уже нет- все равно пройду
Ну а на подстраховку у меня лебеда есть
> 278: Клей:
> желания нет туже лужу штурмовать?
> подстраховку гарантируем
Я таких лужиц перештурмовал, что желания особого уже нет- все равно пройду
-
Клей
281: AndreW134 пишет:
> 279: Клей:
> взади стоит новый Медведь
Медведь- это нечто, что ставят вместо колес, когда других вариантов нет
А почему не я-192? бюджет такой же, но злее.
> 279: Клей:
> взади стоит новый Медведь
Медведь- это нечто, что ставят вместо колес, когда других вариантов нет
А почему не я-192? бюджет такой же, но злее.
-
Клей
284: AndreW134 пишет:
> 283: Клей:
> так как насчет к нам присоединиться?
Странно, предыдущий пост пропал
А в нем, про то, что я уже устал "просто-так" штурмовать такие лужицы. Даже помощи не надо- проеду если не ходом, то на лебедке.
> 283: Клей:
> так как насчет к нам присоединиться?
Странно, предыдущий пост пропал
А в нем, про то, что я уже устал "просто-так" штурмовать такие лужицы. Даже помощи не надо- проеду если не ходом, то на лебедке.
-
Клей
Кстати. внимательно присмотрелся в фото. Кто гатил вдоль колеи?
Никто ниразу не выпиливал бревно , воткнувшееся в мост или рычаги подвески? Никто не рвал тормозные трубки?
Никто ниразу не выпиливал бревно , воткнувшееся в мост или рычаги подвески? Никто не рвал тормозные трубки?
-
Клей
280: yratam пишет:
> Дим давай ты умничать не будешь, ок. Если бы я встал в той луже, то гарантировано менять жижу в коробке и раздатке,
И с трубочками гарантированно менять- сальники пропустят. Поэтому и понт- ходом пройдешь, масло не разбавишь независемо от наличия трубок на сапунах. Встрянешь- сальник пропустит.
Особо продвинутые надувают агрегаты картерными газами либо сжатым воздухом с ресивера. Но это муторно- канистра масла на сутки бездорожья и будь спокоен.
> Дим давай ты умничать не будешь, ок. Если бы я встал в той луже, то гарантировано менять жижу в коробке и раздатке,
И с трубочками гарантированно менять- сальники пропустят. Поэтому и понт- ходом пройдешь, масло не разбавишь независемо от наличия трубок на сапунах. Встрянешь- сальник пропустит.
Особо продвинутые надувают агрегаты картерными газами либо сжатым воздухом с ресивера. Но это муторно- канистра масла на сутки бездорожья и будь спокоен.
287: Клей пишет:
> Встрянешь- сальник пропустит.
да нее, по моим агрегатам есть не малая статистика с 2005 года, сальники держат на стоячей машине в воде, а вот клапаны вентиляции начинают по маленьку травить через 10-15 мин...
> Встрянешь- сальник пропустит.
да нее, по моим агрегатам есть не малая статистика с 2005 года, сальники держат на стоячей машине в воде, а вот клапаны вентиляции начинают по маленьку травить через 10-15 мин...
287: Клей:
а мы , если не секрет, о каком авто сейчас говорим?)
а мы , если не секрет, о каком авто сейчас говорим?)
-
Бе.Сом!
278: Клей пишет:
> , мотор 421й, 2.9л, инжектор на Январе.
насколько было сложно заставить работать? и, самое главное, как и кто составлял программку для ЭБУ
> , мотор 421й, 2.9л, инжектор на Январе.
насколько было сложно заставить работать? и, самое главное, как и кто составлял программку для ЭБУ
-
Клей
292: Бе.Сом! пишет:
> 278: Клей пишет:
>
>> , мотор 421й, 2.9л, инжектор на Январе.
> насколько было сложно заставить работать? и, самое главное, как и кто составлял программку для ЭБУ
нисколько не сложно- обычный 4х горшковый атмосферник, проводка 2112, адаптация ее в течении вечера, пред этим присобачив тазовские датчики. Прогу писал на онлайнике, январь 5-.-41й, на расходомере, смесь по ШДК.Ваятель проги сей местным незнаком, и время у него заниматься подобной ерундой нету точно
> 278: Клей пишет:
>
>> , мотор 421й, 2.9л, инжектор на Январе.
> насколько было сложно заставить работать? и, самое главное, как и кто составлял программку для ЭБУ
нисколько не сложно- обычный 4х горшковый атмосферник, проводка 2112, адаптация ее в течении вечера, пред этим присобачив тазовские датчики. Прогу писал на онлайнике, январь 5-.-41й, на расходомере, смесь по ШДК.Ваятель проги сей местным незнаком, и время у него заниматься подобной ерундой нету точно
Последний раз редактировалось Клей 12 окт 2011 20:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Клей
291: yratam пишет:
> 287: Клей:
> а мы , если не секрет, о каком авто сейчас говорим?)
Хз,
смотря какой пост
> 287: Клей:
> а мы , если не секрет, о каком авто сейчас говорим?)
Хз,
-
AndreW134
295: bankirsha:
на белой Ниве стоят cordiant off road 205 70 r15
на серой - кама flame 205 70 r16
моя Нива белая. до этого ездили только на Flame. Даже в гараже сейчас лежат 6 новых колес таких (зимой поставим наверное). Но сейчас Cordiant понравился больше. достаточно бюджетный вариант...
на белой Ниве стоят cordiant off road 205 70 r15
на серой - кама flame 205 70 r16
моя Нива белая. до этого ездили только на Flame. Даже в гараже сейчас лежат 6 новых колес таких (зимой поставим наверное). Но сейчас Cordiant понравился больше. достаточно бюджетный вариант...
видео понравилось....китайцы есть и даже пятерка почти в стоке засветилась..)
http://www.youtube.com/watch?v=7Jql0ICt--E&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=7Jql0ICt--E&feature=related