Обощение нашего движения 4х4 и единый флаг (эмблема)
-
Редиска
А я тут с этим следом выделывался... Может, все-таки 3 или 5
?
-
Редиска
В общем, исходники к последним 5 вариантам тут (нумерация вроде соответствует)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Редиска
332: termit324 пишет:
> Мне кажется лишнее! Но работа первокласная спасибо!

Спасибо, мы старались
> Мне кажется лишнее! Но работа первокласная спасибо!
Спасибо, мы старались
-
Simbir681
329: Редиска
А почему вариант № 1 ни кто не оценил?
Джиперы ездят по ”кривым” дорогам (подразумевается - бездорожье)! И буковки должны соответствовать! Больше по душе первый вариант!
А почему вариант № 1 ни кто не оценил?
Джиперы ездят по ”кривым” дорогам (подразумевается - бездорожье)! И буковки должны соответствовать! Больше по душе первый вариант!
-
Редиска
а если так:
вариант 6
вариант 6
По мне так или 1 или 6. Но я за первый!
Да выж как дети малые
Определитесь уже!
Вангую - эмблема будет та, которую кто нибудь распечатает устав ждать, забив на мнения других
Определитесь уже!
Вангую - эмблема будет та, которую кто нибудь распечатает устав ждать, забив на мнения других
-
Редиска
Мы за 6. В общем, Simbir681, ежели вы печатать пойдете, детской считалкой выберите между 1 и 6
или спичками
Кстати, исходник
Кстати, исходник
-
Simbir681
339: Magnum пишет:
> Да выж как дети малые
Дак ведь хочется, что б всё же нравилось большинству!
Всё! Консенсус найден! Обсуждение эмблемы закрывается! В понедельник отдаём на печать! Всем спасибо за активное участие!
> Да выж как дети малые
Дак ведь хочется, что б всё же нравилось большинству!
Всё! Консенсус найден! Обсуждение эмблемы закрывается! В понедельник отдаём на печать! Всем спасибо за активное участие!
-
Редиска
А какой считалкой консенсус считали? "Эники-беники..."? или "Вышел немец месяц из тумана..."?
341: Simbir681:
> Дак ведь хочется, что б всё же нравилось большинству!
Подозреваю, большинству уже пофиг, хоть какую нибудь печатайте
> Дак ведь хочется, что б всё же нравилось большинству!
Подозреваю, большинству уже пофиг, хоть какую нибудь печатайте
344: Magnum пишет:
> Подозреваю, большинству уже пофиг, хоть какую нибудь печатайте
Истину глаголиш!
> Подозреваю, большинству уже пофиг, хоть какую нибудь печатайте
Истину глаголиш!
-
Simbir681
Ух, какие горячие парни!
Всё уже! Больше обсуждения на форуме КС на эту тему не проводятся! Теперь переговоры про эмблему в другом месте идут! Вышли на финишную прямую! Ещё немного терпения!
Всё уже! Больше обсуждения на форуме КС на эту тему не проводятся! Теперь переговоры про эмблему в другом месте идут! Вышли на финишную прямую! Ещё немного терпения!
-
Simbir681
Эмблемы напечатаны! При первой же покатушке будут раздаваться джиперам! А ближайшая поездка - 9 февраля. Вот после неё в городе замелькает своей яркой желтизной логотип клуба "Саров 4х4".
Приметный знак на авто будет не только привлекать внимание, но и налагать ответственность. И каждый не благовидный поступок, не важно какой, ляжет чёрной тенью на весь клуб! Давайте будем иметь это в виду!
Приметный знак на авто будет не только привлекать внимание, но и налагать ответственность. И каждый не благовидный поступок, не важно какой, ляжет чёрной тенью на весь клуб! Давайте будем иметь это в виду!
-
Simbir681
А ведь с наклейками можно было заказать и флаг! Что б реял над каждым соревнованием и определял точку сбора соклубников!
В принципе можно вдогонку заказать! Вопрос только – какого размера? А?
В принципе можно вдогонку заказать! Вопрос только – какого размера? А?
22 фев 2013 14:23
0: sergosar:
> У кого какие мысли по поводу сделать общую эмблему саровского движения 4х4 и единый флаг, чтоб в итоге со стороны было понятно, что все мы с одного пункта.....эмблему можно сделать в виде наклейки на авто
17 янв 2014 08:24
339: Magnum:
> Определитесь уже!
30 янв 2014 05:57
349: Simbir681:
> Эмблемы напечатаны!
Шоб вы без меня делали.
[важно прохаживается]
0: sergosar:
> У кого какие мысли по поводу сделать общую эмблему саровского движения 4х4 и единый флаг, чтоб в итоге со стороны было понятно, что все мы с одного пункта.....эмблему можно сделать в виде наклейки на авто
17 янв 2014 08:24
339: Magnum:
> Определитесь уже!
30 янв 2014 05:57
349: Simbir681:
> Эмблемы напечатаны!
Шоб вы без меня делали.
[важно прохаживается]
-
Редиска
Тю, шо тут за флаг разговаривать? Готовый вариант
Слово "Лада" только корректором замазать 
А если по существу - у сувенирных флагов же вроде есть какой-то ряд более-менее стандартизованных размеров, вот под них и подстраиваться. Я нашел 3: 90х125, 100х150, 150х225. Последний великоват, под средний тоже флагшток нужен будь здоров. Так что, кмк, можно ограничиться и маленьким. Кстати, уж если заказывать печать - может, собрать среди форумчан заказ на футболки с логотипом? Мы бы взяли.
А если по существу - у сувенирных флагов же вроде есть какой-то ряд более-менее стандартизованных размеров, вот под них и подстраиваться. Я нашел 3: 90х125, 100х150, 150х225. Последний великоват, под средний тоже флагшток нужен будь здоров. Так что, кмк, можно ограничиться и маленьким. Кстати, уж если заказывать печать - может, собрать среди форумчан заказ на футболки с логотипом? Мы бы взяли.
-
Редиска
Я б взялся впрячься в сбор заказов на футболки и печать их, например, в НН, но не раньше апреля - работа-с
Так что если у Симбиров есть возможность качнуть эту тему пораньше - было бы здорово
-
Simbir681
Ну вы заводные!
Про футболки давайте чуть позже поговорим, в смысле после решения с флагом! А уж с печатью – наклейки быстро сделали – проблем не будет с футболками, и лето ещё далече!
Флаг: если брать аналог флага Якати – нас напрягает черный цвет самого стяга!
Связывается по меньшей мере с пиратами. Давайте всё же цвет заменим и надо включить наш логотип хотя бы где нибудь сбоку! Как считаете?
Про футболки давайте чуть позже поговорим, в смысле после решения с флагом! А уж с печатью – наклейки быстро сделали – проблем не будет с футболками, и лето ещё далече!
Флаг: если брать аналог флага Якати – нас напрягает черный цвет самого стяга!
Флаг должен быть желтый, как и основной фон логотипа. А вот над наполнением надо подумать!
-
Редиска
Если что, про Якатино полотенце мы пошутили, не бейте! Просто уж больно оно колоритное, этакий Веселый Роджер 4х4
-
Simbir681
357: Редиска:
По существу, пожалуйста, предложения высказывайте! Пока зима - все организационные вопросы надо решить - летом будет не до того!
По существу, пожалуйста, предложения высказывайте! Пока зима - все организационные вопросы надо решить - летом будет не до того!
-
Редиска
Вот смотрите: с потенциальными футболками все понятно. Белая (или светло-зеленая, например. Светлая, одним словом) основа и кругляш на пузе. А с флагом есть какие-нибудь идеи? Мне пока кажется, что крупный желток на светлом однотонном поле - это крайний вариант, если с фантазией все будет плохо. Вот как по мне, на флаг какая-нибудь крупная и понятная без слов символика просится: или джиперская (от балды - скрещенные хай-джек и лопата) или саровская (вот тут тупик - ни Серафим, ни герб - башня с оленем и значком атома, КМК, не смотрятся). Пару вариантов прикинул (желток в центре крупной "схемы атома") - редкая шляпа. Есть идеи? Или не выделываться и, скажем, оставить изображение в покое и укрупнить текст "Саров 4х4", чтоб читался издалека?