спасибо всем огромное, особый респект Андрюхе за организацию!
для любителей 4x4
таки затащили в дебри, никакого тебе отдыха, никакого тебе лайта, Саня сказал будем лазать - значит будем лазать!,,,)
-
AndreW134
360: yratam:
скатались хорошо, повторим еще. жаль ты наши мучения не посмотрел, когда наш Нива вытаскивали...
фото/видео седня обещали скинуть - могу с тобой поделиться, так сказать в личный архив
скатались хорошо, повторим еще. жаль ты наши мучения не посмотрел, когда наш Нива вытаскивали...
фото/видео седня обещали скинуть - могу с тобой поделиться, так сказать в личный архив
-
Бе.Сом!
-
AndreW134
364: Бе.Сом!:
можно. а мы тебе с сегоднешнего заезда картинки закинем
можно. а мы тебе с сегоднешнего заезда картинки закинем
-
provod
прошу извинения за мое неучастие. Реально до сих пор трепыхает. Но в следующий раз обязательно буду!
может все таки как-нибудь заранее договариваться, ну хотя бы предварительно, в общеих чертах... а то вот в выходные в инет вообще не залезал, в результате все пропустил...
370-374: chemikal:
нифига себе ..лайт-грязь
нифига себе ..лайт-грязь
-
Mr.Alex025
379: AndreW134:
Присоединился! Honda на последнем снимке слева
Присоединился! Honda на последнем снимке слева
-
Бе.Сом!
382: AndreW134:
а, на кой вы поперлись в это месиво, если было сразу понятно, что далее середину, ну никак машина не пройдет!?
а, на кой вы поперлись в это месиво, если было сразу понятно, что далее середину, ну никак машина не пройдет!?
-
Дрынчик
Мероприятие тоже понравилось. (Я на фиолетовой ниве был)
А на Маслихинской горе не снимали?
Алексей на Ниве (у которого стартер сломался в болоте) там очень интересно посоревновался с квадроциклами
И понравилось предложение одного из участников (кажется владельца ховера) поехать с ночевкой на какую либо турбазу (или тому подобное) со всеми вытекающими последствиями.
А на Маслихинской горе не снимали?
Алексей на Ниве (у которого стартер сломался в болоте) там очень интересно посоревновался с квадроциклами
И понравилось предложение одного из участников (кажется владельца ховера) поехать с ночевкой на какую либо турбазу (или тому подобное) со всеми вытекающими последствиями.
Было круто,вот ещё бы проехать эту лужу.....,в выходные эти куда собираетесь,я бы с удовольствием присоеденился,а и мне кажется чуть бы пораньше собратся надо было бы.
-
AndreW134
384: Дрынчик:
мой брат снимал на валерин фотоаппарат. надо будет спросить вечерком
мой брат снимал на валерин фотоаппарат. надо будет спросить вечерком
Я б тож присоединился на посмотреть.
387: Magnum:
судя по происходящему на фотках я тож только посмотреть
судя по происходящему на фотках я тож только посмотреть
-
AndreW134
следующий заезд в воскресение трасса орешки - яковлевка,участие примут все кто приедит грязи всем хватит и глубокой колеи и просто какеша жидкого!такчто готовьте машины и занимайте очередь на мойках.трасса длинная и прикольная!