а чо так?
Изучаем окрестности. Царский скит.
57: Avelia:
а чо так?
а чо так?
-
provod
58: Manfred:
у Юли, поди, пропуск картонный, который на КПП оставлять надо
у Юли, поди, пропуск картонный, который на КПП оставлять надо
Последний раз редактировалось provod 31 янв 2013 12:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Alarm
если готовы познавать то предлагаю, а Вы уж сами решайте, до какой глубины познать хотите:
1.Деревянная мельница, последняя в нашем уголке(летом ещё стояла), там же Благовещенская церковь, тоже деревянная.
2.Деревянная церковь Михаила Архангела
3.Скорбященская церковь
4.Троицкая церковь, самого села уже нет, можно побуксовать по целине
5.Казанская церковь, тут же остатки Успенской церкви и тут же остатки Никольской церкви
Если найдете в моих предложениях что-то интересное - могу ещё набросать. Археологические памятники не предлагаю, а то перекопаете
1.Деревянная мельница, последняя в нашем уголке(летом ещё стояла), там же Благовещенская церковь, тоже деревянная.
2.Деревянная церковь Михаила Архангела
3.Скорбященская церковь
4.Троицкая церковь, самого села уже нет, можно побуксовать по целине
5.Казанская церковь, тут же остатки Успенской церкви и тут же остатки Никольской церкви
Если найдете в моих предложениях что-то интересное - могу ещё набросать. Археологические памятники не предлагаю, а то перекопаете
-
provod
Вобсчем, я из заначки достал чай. Будет термос на 10л. только без сахара
Если кто брезгует, заварю другой
Если кто брезгует, заварю другой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Alarm
у меня на работе две пачки сигарет "Столичные"(початая, за 40копеек) и "Пегас"(запечатанная, за 40копеек ) из СССР, не рискую их курить, держу ради памяти. С чаем так же и Вам тебе советую, а то что-то не так - останавливаться будете...
67: Avelia:
> Я скорее всего поеду с дядей, он иногородний
его обратно к кому-нибудь можно подсадить
> Я скорее всего поеду с дядей, он иногородний
его обратно к кому-нибудь можно подсадить
72: Avelia:
в прямом. Какой тут еще может быть смысл? Часть народа однозначно же поедет обратно через 3-е КПП, вот к кому-нибудь из них и подсадить дядю.. я ведь правильно понял что у него пропуск только через это КПП?
в прямом. Какой тут еще может быть смысл? Часть народа однозначно же поедет обратно через 3-е КПП, вот к кому-нибудь из них и подсадить дядю.. я ведь правильно понял что у него пропуск только через это КПП?
-
Avelia
73: Manfred: а какой смысл? Я могу тогда сама уехать. И его не в город везти надо будет
-
камаз
Всем привет. Мы едем втроем на шниве. можем сделать еще 2 протвиня пиццы и можем взять стол со стульями
Мангал надо брать?
77: provod пишет:
> 74: sergosar:
>
> тогда уж "взять котелок". я возьму всякое и наварим шурпу
Такое чувство, что мы на неделю едем.
>
Такое чувство, что мы на неделю едем.
-
provod
78: Странник52:
да пофиг. все дома заготовлю, потом в котелок побросаем и все
если, конечно, кто против, я отступлюсь
да пофиг. все дома заготовлю, потом в котелок побросаем и все
если, конечно, кто против, я отступлюсь
-
Simbir681
76: камаз пишет:
> Всем привет. Мы едем втроем на шниве. можем сделать еще 2 протвиня пиццы и можем взять стол со стульями
Мангал
> надо брать?
Кто обозначился на форуме со столами – везите! Со столами разобрались – 4 штуки есть! Наверное, достаточно!
С пиццей тоже расклад положительный (2 противня - provod, 2 противня – камаз), должно хватить всем!
Газовку с газовыми баллонами берём, так что если глинтвейн – можно на газу! Ох, как жалко водителей! Но, надеюсь, все “употребляющие …” будут сильно гордиться стойкостью джиперов!
> Всем привет. Мы едем втроем на шниве. можем сделать еще 2 протвиня пиццы и можем взять стол со стульями
> надо брать?
Кто обозначился на форуме со столами – везите! Со столами разобрались – 4 штуки есть! Наверное, достаточно!
С пиццей тоже расклад положительный (2 противня - provod, 2 противня – камаз), должно хватить всем!
Газовку с газовыми баллонами берём, так что если глинтвейн – можно на газу! Ох, как жалко водителей! Но, надеюсь, все “употребляющие …” будут сильно гордиться стойкостью джиперов!
-
sergosar
беру стол со стульями, мешок угля, кастрюлю и красное вино со специями, два ведра шашлыка из спара....мангал с решеткой кто нить возьмите...может еще мешок угля.... посуду каждый берет себе сам...
-
Simbir681
77: provod пишет:
>
Мы же делаем рагу с курицей! Пожиже сделать – та же шурпа и будет!
В походе подогреем - кому надо сильно горячее!
Время сэкономим! Прокатиться по бездорожью очень хочется!
>
Мы же делаем рагу с курицей! Пожиже сделать – та же шурпа и будет!
-
Simbir681
82: sergosar пишет:
> два ведра шашлыка из спара....
>
Sergosar! Мы же хотели в этот раз без шашлыков обойтись!
Меню походов иногда надо менять!
Поберегите свой пыл и шашлыки на праздник 23 февраля! "Машина" на 23 уже запущена!
Ваш запал заметили!
> два ведра шашлыка из спара....
>
Sergosar! Мы же хотели в этот раз без шашлыков обойтись!
-
Simbir681
18: Simbir681 пишет:
> Думаем всё же оставить время сбора в 9.00. Пока соберёмся, явно двинемся ближе к 9.30. И движение группой более 10 авто
> ни как не способствует скоростному движению. Кто соберётся выезжать в 10 час – лихо догонит нашу колонну одиночным
> маршброском. Маршрут известен Саров - Кременки - Лихачи - Кошелиха - Прибрежное (Лесозавод) – Скит.
GPS –координаты Царского скита : N 54° 57.137′ E 43° 31.505′.
Пока возражений по этому предложению о времени встречи не поступало.
Место встречи - автостоянка за КПП 3.
> Думаем всё же оставить время сбора в 9.00. Пока соберёмся, явно двинемся ближе к 9.30. И движение группой более 10 авто
> ни как не способствует скоростному движению. Кто соберётся выезжать в 10 час – лихо догонит нашу колонну одиночным
> маршброском. Маршрут известен Саров - Кременки - Лихачи - Кошелиха - Прибрежное (Лесозавод) – Скит.
GPS –координаты Царского скита : N 54° 57.137′ E 43° 31.505′.
Пока возражений по этому предложению о времени встречи не поступало.
Место встречи - автостоянка за КПП 3.