Наши путешествия и покатушки
629: Manfred пишет:
> ааа.. тролль обыкновенный.
Не. Тролль безыскусный
> ааа.. тролль обыкновенный.
Не. Тролль безыскусный
-
Олежа
631: Саровский:
что-то мне подсказывает что ждёт тебя бан в ближайшее время
что-то мне подсказывает что ждёт тебя бан в ближайшее время
-
Саровский
Бан не Бан мне не особо важно) важно то что подкалывать и гадить чаты перестали Собственно еще нравится уазик Патрик ивеко)машина чума просто....
-
камаз
Саровский вот ты гадишь машины которые стоят до 500 тысяч но почему то я сколько не искал в нете но никак не могу найти что бы богатые люди делали из бмв, порше, инфинити нормальный внедорожник а почему то берут ниву уазик, Mitsubish, легендарный ленди и из них делают такую конфетку
-
Саровский
Камаз
ты вобще не в тему,если ты про рафик4 то он далеко не 500 штук стоит....
636: AndreiK:
+1
+1
-
вячеслав ч.
привет всем. на форуме впервые. хочу ответить господину "саровскому". у меня рав4 12г.в. полный привод, варик. в 12г. осенью я учавствовал в заезде по ориентированию, в лесу за аламасовом. в зачете я был 4-м, место не призовое но для стокового паркетника неплохо. но на маршруте меня 2 раза выдергивали из болота и из колеи в говне добрые люди на тех же нивах и уазиках, которые ты так хаишь некрасиво. рав может преодолевать бездорожье, но не тяжелое, без болот, это не внедорожник. его стихия - зима, снег. зимой я место для парковки возле дома не ищу, а просто заезжаю на газон в сугроб по колено, и все прекрасно. а болото это не для рава. когда посадишь свой рав на брюхо - побежишь искать ту же ниву или уаз.
-
Simbir681
Джиперы КС! Может кто нибудь катался по бездорожью Семёновского района Нижегородской области? Подскажите интересный маршрут на 2 дня для стокового Патриота! Гости с юга едут туда. Просят прокатить!
640: Simbir681 пишет:
> Джиперы КС! Может кто нибудь катался по бездорожью Семёновского района Нижегородской области? Подскажите интересный
> маршрут на 2 дня для стокового Патриота! Гости с юга едут туда. Просят прокатить!
Там не был. НО посмотрев карту, я бы рванул на юг до макарьева.
> Джиперы КС! Может кто нибудь катался по бездорожью Семёновского района Нижегородской области? Подскажите интересный
> маршрут на 2 дня для стокового Патриота! Гости с юга едут туда. Просят прокатить!
Там не был. НО посмотрев карту, я бы рванул на юг до макарьева.
-
Simbir681
641: Странник52 пишет:
> Там не был. НО посмотрев карту, я бы рванул на юг до макарьева.
Через какие пункты? Семёнов-Хахалы-Рустай-Пенякша-Макарьево! Так7
> Там не был. НО посмотрев карту, я бы рванул на юг до макарьева.
Через какие пункты? Семёнов-Хахалы-Рустай-Пенякша-Макарьево! Так7
Да. Я наверное поехал бы именно так. Да и в конце маршрута посмотреть макарьевский монастырь...
-
Simbir681
643: Странник52 пишет:
> Да. Я наверное поехал бы именно так. Да и в конце маршрута посмотреть макарьевский монастырь...
Так! Смотрим дальше….. А от Макарьево до Юрино вдоль Волги? Проезжабельно? Вадим, не примеривался к этому участку?
> Да. Я наверное поехал бы именно так. Да и в конце маршрута посмотреть макарьевский монастырь...
Так! Смотрим дальше….. А от Макарьево до Юрино вдоль Волги? Проезжабельно? Вадим, не примеривался к этому участку?
Давно к нему примериваюсь. проезд между нижегородской и марийской весьма относительный, и как говорили нижегородци проехать можно только сухим летом. Точной информации нет.
-
Simbir681
Предлагаем Маршрут выходного дня с 9 по 11 августа по Семёновскому району и республики Марий-Эл.
План таков: выезжаем 9.08 в 18 час. на Нижний Новгород. Через Борский мост, ночёвка под г. Семёнов.
С утра 10.08 с г. Семёнов идём вдоль р. Керженец (по правому берегу) до Макарьево. Километраж - где то 150 км умеренного бездорожья.
Затем Макарьево-Юрино по пескам 130 км.
И далее Юрино-д. Анчутино 40 км (вдоль р. Ветлуга). От Анчутино 10 км по болотистому языку к чудесному песочному пляжу р. Ветлуга. Ночёвка. Рыбалка.
С утра отдых до обеда и в 14 час отправляемся до парома в п.Коротни (респ. Марий-Эл) – 140 км.
Переправляемся на пароме на г. Козьмодемьянск. И до г. Саров 360 км через Воротынец, Сергач, Лукоянов.
Маршрут прокатан в прошлые выходные. Умеренное бездорожье, местами переходящее в более менее удовлетворительное асфальтовое покрытие. Лужи есть, мостики разного качества. Природа чудесная, болота офигительные, адреналина получите!
В путь!
План таков: выезжаем 9.08 в 18 час. на Нижний Новгород. Через Борский мост, ночёвка под г. Семёнов.
С утра 10.08 с г. Семёнов идём вдоль р. Керженец (по правому берегу) до Макарьево. Километраж - где то 150 км умеренного бездорожья.
Затем Макарьево-Юрино по пескам 130 км.
И далее Юрино-д. Анчутино 40 км (вдоль р. Ветлуга). От Анчутино 10 км по болотистому языку к чудесному песочному пляжу р. Ветлуга. Ночёвка. Рыбалка.
С утра отдых до обеда и в 14 час отправляемся до парома в п.Коротни (респ. Марий-Эл) – 140 км.
Переправляемся на пароме на г. Козьмодемьянск. И до г. Саров 360 км через Воротынец, Сергач, Лукоянов.
Маршрут прокатан в прошлые выходные. Умеренное бездорожье, местами переходящее в более менее удовлетворительное асфальтовое покрытие. Лужи есть, мостики разного качества. Природа чудесная, болота офигительные, адреналина получите!
В путь!
-
nisson52
СУПЕР ПУТЕШЕСТВИЕ !!!!
Ну, где же Вы, путешественники и участники GPS ориентирования ??? Вы меня всё лето мучили звонками, - "Когда-же будет гонка?" (Был пожароопасный период).
А тут, - пожалуйста, и приключение, и дождь лужи наполнил, и бездорожье, и 3-х дневная программа (причём обкатанная, 6-ти дневной давности).
Спасибо Симбирам, уважуха, за продолжение направления "Авто GPS ориентирования и бездорожья".
Желательно в походе иметь CB-рации.
Соснин Александр +79202911388
Ну, где же Вы, путешественники и участники GPS ориентирования ??? Вы меня всё лето мучили звонками, - "Когда-же будет гонка?" (Был пожароопасный период).
А тут, - пожалуйста, и приключение, и дождь лужи наполнил, и бездорожье, и 3-х дневная программа (причём обкатанная, 6-ти дневной давности).
Спасибо Симбирам, уважуха, за продолжение направления "Авто GPS ориентирования и бездорожья".
Желательно в походе иметь CB-рации.
Соснин Александр +79202911388
647: nisson52:
Ну ты подожди, информацию надо впитать...
646: Simbir681:
А не сильно напряженный маршрут на 10-е число? 330 км по бездорожью довольно много?
Ну ты подожди, информацию надо впитать...
646: Simbir681:
А не сильно напряженный маршрут на 10-е число? 330 км по бездорожью довольно много?
-
Simbir681
648: Ups! пишет:
> 646: Simbir681:
> А не сильно напряженный маршрут на 10-е число? 330 км по бездорожью довольно много?
В 330 км бездорожья входит местами кое-какой так называемый асфальт и грунтовка.
Маршрут идёт исключительно вдоль рек Керженец, Волга, Ветлуга. Если не успеваем с плановой ночёвкой на Ветлуге, реально заночевать по маршруту и на Волге.
В воскресенье можно двинуться назад в 16 час – последний срок. Часов 5 на обратный путь надо закладывать, т.к. по напряжённой трассе М-7 идём 80 км до Воротынца. Там фуры и интенсивное движение – сильно не разгонишься.
Если на маршруте не будет непредвиденных задержек из-за отказа техники – уложимся в сроки.
> 646: Simbir681:
> А не сильно напряженный маршрут на 10-е число? 330 км по бездорожью довольно много?
В 330 км бездорожья входит местами кое-какой так называемый асфальт и грунтовка.
Маршрут идёт исключительно вдоль рек Керженец, Волга, Ветлуга. Если не успеваем с плановой ночёвкой на Ветлуге, реально заночевать по маршруту и на Волге.
В воскресенье можно двинуться назад в 16 час – последний срок. Часов 5 на обратный путь надо закладывать, т.к. по напряжённой трассе М-7 идём 80 км до Воротынца. Там фуры и интенсивное движение – сильно не разгонишься.
Если на маршруте не будет непредвиденных задержек из-за отказа техники – уложимся в сроки.
-
Simbir681
Некоторые фрагменты мест разведки по Семёновскому району и Ветлуге.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Simbir681
И скачущее видео прохождения мосточка в Керженских болотах. Оператором неудачно выбрано точка съёмки и его ноги постоянно уходили в клейкую массу!
http://www.youtube.com/watch?v=__Fo858i2-Q&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=__Fo858i2-Q&feature=youtu.be
651: Simbir681:
Понятно. На Тигуане я туда не поеду
Если в ближайшие дни Ниву с покраски отдадут, то еду на ней.
Понятно. На Тигуане я туда не поеду
Если в ближайшие дни Ниву с покраски отдадут, то еду на ней.
Информация от "Чуваша". В Лысково пустили паром на Макарьев. Цена 300 - 350 за легковушку. Можно хорошо сократить время и километраж. Тогда и гонки устраивать не надо будет.
Дежурный телефон парома 8 930 802 99 59
Прибавились рейсы в 6-15 и вечером 18-15 из Лысково .
Прибавились рейсы в 6-15 и вечером 18-15 из Лысково .
-
Simbir681
654: Странник52 пишет:
> Дежурный телефон парома 8 930 802 99 59
> Прибавились рейсы в 6-15 и вечером 18-15 из Лысково .
Спасибо, Вадим, за ценную информацию. Будем иметь в виду как запасной вариант!
Всё же хочется полностью пройти по запланированному маршруту!
> Дежурный телефон парома 8 930 802 99 59
> Прибавились рейсы в 6-15 и вечером 18-15 из Лысково .
Спасибо, Вадим, за ценную информацию. Будем иметь в виду как запасной вариант!
Всё же хочется полностью пройти по запланированному маршруту!
Жаль, но поехать не смогу. Цены на бенз подпрыгнули, а мне на кавказ надо 6т.км. пройти.
-
Simbir681
656: Странник52 пишет:
> Жаль, но поехать не смогу. Цены на бенз подпрыгнули, а мне на кавказ надо 6т.км. пройти.
Вадим! Желаем съездить тебе удачно и без поломок!
Кстати, были на КавМинВодах в мае. Очень приветливые и гостеприимные местные джиперы! Даже тему создали по нашему приезду на своём форуме – и долго обсуждали, по каким местам нас лучше покатать. Теперь пыхтим над фильмом нашего пребывания на КМВ.
http://www.nedoprivodu.net/forum/showth ... 02&page=71
> Жаль, но поехать не смогу. Цены на бенз подпрыгнули, а мне на кавказ надо 6т.км. пройти.
Вадим! Желаем съездить тебе удачно и без поломок!
Кстати, были на КавМинВодах в мае. Очень приветливые и гостеприимные местные джиперы! Даже тему создали по нашему приезду на своём форуме – и долго обсуждали, по каким местам нас лучше покатать. Теперь пыхтим над фильмом нашего пребывания на КМВ.
http://www.nedoprivodu.net/forum/showth ... 02&page=71
-
Simbir681
Поездка состоялась! Проехали вдоль рек Керженец. Волга, Ветлуга (Семёновский район, республика Марий-Эл). Были и грязи, и броды, и гниющие мосточки, и езда по бездорожью в полной темноте. Джиперы из Ставрополя остались довольны! Интересные моменты бездорожья зафиксированы на видео. Гости обещали сделать фильм.
-
Simbir681
Природа южанам понравилась! Была и рыбалка, и улов, и замачивание тел в Ветлуге.
… Вот так внедряется в жизнь принцип ”Джиперы России объединяйтесь и общайтесь ”.
… Вот так внедряется в жизнь принцип ”Джиперы России объединяйтесь и общайтесь ”.