Hover H3/H5
718: Manfred:
7 тыщ работа? а за что? за какие виды работ? и почем расходники вышли? сколько всего то получилось?
7 тыщ работа? а за что? за какие виды работ? и почем расходники вышли? сколько всего то получилось?
719: yratam:
ну во первых я не знал где он точно находится, а во- вторых я даже сейчас слабо себе представляю куда там подлезть можно, если не снимать сиденье
ну во первых я не знал где он точно находится, а во- вторых я даже сейчас слабо себе представляю куда там подлезть можно, если не снимать сиденье
722: Manfred:
тоже не смог помыться?
тоже не смог помыться?
723: Burg:
эммм... почему тоже?
эммм... почему тоже?
724: Manfred:
да я тут недели две ездил грязный... очереди на мойках были...
да я тут недели две ездил грязный... очереди на мойках были...
725: Burg:
ну я то вымазался буквально позавчера вечером, а фотка вчера в первой половине дня была сделана
з.ы. да и вымазался это слишком сильно сказано.. так... чуть-чуть испачкался
ну я то вымазался буквально позавчера вечером, а фотка вчера в первой половине дня была сделана
з.ы. да и вымазался это слишком сильно сказано.. так... чуть-чуть испачкался
Может кто не в курсе и будет интересно, родной салонный фильтр можно заказать в этой теме http://www.hover-club.ru/forum/topic14563.html у камрада SerpienteZ
-
Pavel52
Хозяин черного Н5 @040@@152 подскажи где брал пороги, цена? можно в личку
хоть и не меня спрашивают, но поделюсь на всяк....
мне сегодня должны привезти пороги овальные из москвы, долго искал покрепче, что бы использовать как силовые, толщина стенки 5мм, вес 25 кг, HD-1055, скидка сейчас почти 50%, мне обошлись 7.5 т.р., инфа есть на красном и ховер клубах.... буду переделывать крепеж, народ и продавцы говорят, что это единственные из китайского барахла, которые тянут на силовые с соответствующими доработками конечно....
мне сегодня должны привезти пороги овальные из москвы, долго искал покрепче, что бы использовать как силовые, толщина стенки 5мм, вес 25 кг, HD-1055, скидка сейчас почти 50%, мне обошлись 7.5 т.р., инфа есть на красном и ховер клубах.... буду переделывать крепеж, народ и продавцы говорят, что это единственные из китайского барахла, которые тянут на силовые с соответствующими доработками конечно....
729: yratam:
я так понимаю со шноркелями заглохло все?
Народ! А вообще уже кто-нибудь озадачивался выводом сапунов хотя бы под капот?
я так понимаю со шноркелями заглохло все?
Народ! А вообще уже кто-нибудь озадачивался выводом сапунов хотя бы под капот?
731: Manfred:
третий чел не находится, нужно от патриота примерить....
третий чел не находится, нужно от патриота примерить....
733: Pavel52:
цена какого вопроса?
цена какого вопроса?
732: yratam:
Кстати еще вопрос, ты вроде бампер обирался варить. А ты уже определился как хочешь сделать? Если чертежи/наброски? ну и самое главное - есть ли человек который способен качественно сварить?
Кстати еще вопрос, ты вроде бампер обирался варить. А ты уже определился как хочешь сделать? Если чертежи/наброски? ну и самое главное - есть ли человек который способен качественно сварить?
735: Manfred:
обмеры буду делать на 3д сканере, пока не привезли, сейчас на работе осваиваем 3д принтер и 3д фрезерный станок, чудненькие такие штуки вытворяют!
обмеры буду делать на 3д сканере, пока не привезли, сейчас на работе осваиваем 3д принтер и 3д фрезерный станок, чудненькие такие штуки вытворяют!
736: yratam:
хорошая у тебя работа
с зД моделированием могу помочь, только немного вспомнить молодость надо
хорошая у тебя работа
737: Manfred:
да как бы справляемся....
да как бы справляемся....
738: yratam:
как скажешь
как скажешь
Любопытный вариант расцветки для белого Ховера
741: Pavel52:
> бензин
>с 1 июня подорожание на 10 тыр
А дизелю пофиг!
Примете в свою банду?
Вот с таким ховером: H5 TD AT Luxe
> бензин
>с 1 июня подорожание на 10 тыр
А дизелю пофиг!
Примете в свою банду?
Вот с таким ховером: H5 TD AT Luxe
742: Splinter:
примем канечна
примем канечна
сляпал пороги, основа HD-1055, прямоугольная труба 20х40х2.5 сталь 20 + усиливающие косынки сталь 4мм, скобы 11мм сталь 20, без сверления рамы.....все работает, сегодня провел небольшие испытания, результат положительный, делал, что бы клиринс не пострадал,т.е. плоскость порогов в акурат по раздатке....бюджет около 7т.р.

745: c0mrade:
по клику на радекале кроме фото больше ничего не вылезает, не вижу проблемы!,)
по клику на радекале кроме фото больше ничего не вылезает, не вижу проблемы!,)
747: provod:
я вот не знаю что тебе ответить
я вот не знаю что тебе ответить