Изучаем окрестности. Царский скит.
-
Avelia
вы чтото такое ооочень глобальное собрались готовить, может тогда с ночевой?
-
Simbir681
88: Avelia пишет:
> вы чтото такое ооочень глобальное собрались готовить, может тогда с ночевой?
А народу то сколько!
Provod прогнозирует зверский аппетит на свежем воздухе!
Ночёвка - 23 февраля!
> вы чтото такое ооочень глобальное собрались готовить, может тогда с ночевой?
А народу то сколько!
Ночёвка - 23 февраля!
-
камаз
Народ это все понятно у дрова стоит брать или кто то возьмет дружбу и по ходу все найдем ??
-
Avelia
89: Simbir681: 23го меня не будет
может на после праздников? Ночевка на природе?
-
Simbir681
Бензопилу – берём!
Господа! Не забудьте взять с собой столовые приборы на каждого члена экипажа (чашку, ложку и тарелку) и походный стул (по возможности). Термос с чаем – приветствуется и что нибудь к столу на ваше усмотрение! Запасные перчатки и возможно кое что из запасной одежды, кто собирается после общего столования ехать на испытание бездорожьем. Не известно, какое рубилово нам заготовили Юля и Андрей.
Господа! Не забудьте взять с собой столовые приборы на каждого члена экипажа (чашку, ложку и тарелку) и походный стул (по возможности). Термос с чаем – приветствуется и что нибудь к столу на ваше усмотрение! Запасные перчатки и возможно кое что из запасной одежды, кто собирается после общего столования ехать на испытание бездорожьем. Не известно, какое рубилово нам заготовили Юля и Андрей.
-
Simbir681
92: Avelia пишет:
> 89: Simbir681: 23го меня не будет
может на после праздников? Ночевка на природе?
Всё обсуждаемо! Завтра будет хороший повод выслушать предложения коллектива!
> 89: Simbir681: 23го меня не будет
Всё обсуждаемо! Завтра будет хороший повод выслушать предложения коллектива!
-
Simbir681
Народ, а рации берём, у кого есть? Берите, будет удобнее ехать!
95: Simbir681:
чего нет того нет
хочется, но пока не предусмотрено бюджетом
чего нет того нет
-
Yara
Еду с Юлькой (Avelia), хотела пирожков напечь, но что-то уже сомневаюсь что все слопаем...
-
Alarm
98: Manfred:
Вам какие? СИ-Бишки(от 2290) или портативные(от 799)? При коллективной закупке - привезу дешевле, чем в магазине(не намного, но дешевле)
Вам какие? СИ-Бишки(от 2290) или портативные(от 799)? При коллективной закупке - привезу дешевле, чем в магазине(не намного, но дешевле)
102: Сигнал:
проблема не в том что выбрать, а в "не предусмотрено бюджетом"
проблема не в том что выбрать, а в "не предусмотрено бюджетом"
104: Сигнал:
я в курсе, но пока никак, список запланированного весьма большой, но рация далеко от начала
я в курсе, но пока никак, список запланированного весьма большой, но рация далеко от начала
-
Alarm
105: Manfred:
лист с перечнем покупок можно согнуть "определённым способом", тогда последняя строчка станет первой
лист с перечнем покупок можно согнуть "определённым способом", тогда последняя строчка станет первой
106: Сигнал:
не тот случай
не тот случай
Я думаю, что дальнобойный 15 нормально будет. Дальнобоев сдесь мало, зато таксисты не замучают.
-
XL-7
Всем привет! Я тоже еду, нас 3 человека. Что взять из вещей, еды или питья? Как я понял в 9 уже отъезд от КПП, то есть надо чуть раньще подтягиватся?
-
AndreiK
97: Simbir681:
Рация то есть, антенна не приехала еще
Я хотел бы обсудить один важный момент - где делаем пикник, и кто едет лесом на кременки?
Рация то есть, антенна не приехала еще
Я хотел бы обсудить один важный момент - где делаем пикник, и кто едет лесом на кременки?
111: XL-7:
> Как я понял в 9 уже отъезд от КПП
сбор между 9.00 и 9.30, в 9.30 отъезд
> Как я понял в 9 уже отъезд от КПП
сбор между 9.00 и 9.30, в 9.30 отъезд
113: AndreiK:
> Я хотел бы обсудить один важный момент - где делаем пикник, и кто едет лесом на кременки?
Да, поддерживаю вопрос.
Каков в итоге формат?
Будет ли пикник вообще, там где те кто не джипит могут пожечь костер, пожарить шашлык и пообщаться?
Если да, то кто будет на поляне? Или все в лес сугробы поедут месить, а на поляне 3 человека останется?
> Я хотел бы обсудить один важный момент - где делаем пикник, и кто едет лесом на кременки?
Да, поддерживаю вопрос.
Каков в итоге формат?
Будет ли пикник вообще, там где те кто не джипит могут пожечь костер, пожарить шашлык и пообщаться?
Если да, то кто будет на поляне? Или все в лес сугробы поедут месить, а на поляне 3 человека останется?
-
AndreiK
115: Magnum:
Угу.
Если есть те, кто поедет в лес, то пикник было бы разумным делать в кременках. Т.о. Сначала скит. Затем одни едут в лес, другие на поляну в Кременки (на пригорке у родника например). Или как вообще? Пару дней не мог тут появиться, теперь не совсем понимаю программу мероприятия.
Угу.
Если есть те, кто поедет в лес, то пикник было бы разумным делать в кременках. Т.о. Сначала скит. Затем одни едут в лес, другие на поляну в Кременки (на пригорке у родника например). Или как вообще? Пару дней не мог тут появиться, теперь не совсем понимаю программу мероприятия.
116: AndreiK:
Я чот не понял, какой такой дорогой от Кременок? Ведь маршрут туда предполагался Саров - Кременки - Лихачи - Кошелиха - Прибрежное (Лесозавод) - Скит. Откуда вдруг взялась лесная дорога от Кременок?
0: AndreiK:
> Особо отважные и подготовленные могут пробиться от Скита к Кременкам по лесной дороге
если ты об этом, то там даже летом не проехали, ну так, к слову. Я вообще думал от Скита до Стеклянного поедем
Я чот не понял, какой такой дорогой от Кременок? Ведь маршрут туда предполагался Саров - Кременки - Лихачи - Кошелиха - Прибрежное (Лесозавод) - Скит. Откуда вдруг взялась лесная дорога от Кременок?
0: AndreiK:
> Особо отважные и подготовленные могут пробиться от Скита к Кременкам по лесной дороге
если ты об этом, то там даже летом не проехали, ну так, к слову. Я вообще думал от Скита до Стеклянного поедем
118: AndreiK:
не понимаю о чем ты
не понимаю о чем ты