Обощение нашего движения 4х4 и единый флаг (эмблема)
-
Angel 73
89: чуваш пишет:
> 88: Liolik пишет:
>> sarov4x4.ru -сегодня зарегистрирован под наши нужды. Специалист создания сайтов свой, так что договоримся.
>> Заготовки посмотрим, тексты сочиним. а на счет единомышленников -что не так много, скажу: хотим развиваться - в планах
>> ориентирование на автомобилях в Сарове и Андрей предлагал ночное ориентирование. так что заполнение будет идти
>> как снежный ком.
>> (http://1c-sarov.ru/)
>>
>> З.Ы. Мы начали, а вы как хотите.....
>> З.З.Ы. Пессимистам предлагаю делать ставки на время существования сайт
> знаете я общаюсь, по многим направлениям, есть много желающих и просто скромных, которые либо хотят стать участниками
> клуба, либо просто стесняются стать ими, но не знают, как и где порлучить полную информацию, поэтому по возможности
> я за сайт...
вот такой логотип у клуба 4x4 в Чебоксарах:.....
> 88: Liolik пишет:
>> sarov4x4.ru -сегодня зарегистрирован под наши нужды. Специалист создания сайтов свой, так что договоримся.
>> Заготовки посмотрим, тексты сочиним. а на счет единомышленников -что не так много, скажу: хотим развиваться - в планах
>> ориентирование на автомобилях в Сарове и Андрей предлагал ночное ориентирование. так что заполнение будет идти
>> как снежный ком.
>> (http://1c-sarov.ru/)
>>
>> З.Ы. Мы начали, а вы как хотите.....
>> З.З.Ы. Пессимистам предлагаю делать ставки на время существования сайт
> знаете я общаюсь, по многим направлениям, есть много желающих и просто скромных, которые либо хотят стать участниками
> клуба, либо просто стесняются стать ими, но не знают, как и где порлучить полную информацию, поэтому по возможности
> я за сайт...
вот такой логотип у клуба 4x4 в Чебоксарах:.....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Simbir681
Насчёт отдельного сайта – наша позиция нейтральная! Нам и тут комфортно! ”Колючий Саров” – раскрученный сайт, многие сюда захаживают, может только оформление с логотипом как то пристроить! А создание своего сайта – геморрой по всем пунктам! Ну, если кто из особо ретивых возьмётся! А энергии то хватит? …… А надолго ли энергии хватит?
-
Simbir681
89: чуваш пишет:
> клуба, либо просто стесняются стать ими
Особо стеснительные – стесняются … А мы тогда какие?
Нахалы и карьеристы? Такие же простые, без всяких распальцовок! Расположенные к общению!
Наша команда ещё не выучила имена всех, кто участвует в покатушках! Но это не мешает нам взаимодействовать и не замечать такого существенного провала в поддержке контакта! Милости просим в наши рады!
Ну, если кому то надо соблюсти церемониал знакомства – Валера, приводи с собой и представляй нашей команде! Доброжелательность и контактность гарантируем!
> клуба, либо просто стесняются стать ими
Особо стеснительные – стесняются … А мы тогда какие?
Ну, если кому то надо соблюсти церемониал знакомства – Валера, приводи с собой и представляй нашей команде! Доброжелательность и контактность гарантируем!
-
Liolik
Nastas^ya писал(а): Нижнюю часть рисунка полукруг можно заменить колесом.
-
AndreiK
91: Simbir681 пишет:
> Насчёт отдельного сайта – наша позиция нейтральная! Нам и тут комфортно! ”Колючий Саров” – раскрученный сайт,
> многие сюда захаживают, может только оформление с логотипом как то пристроить! А создание своего сайта – геморрой
> по всем пунктам! Ну, если кто из особо ретивых возьмётся! А энергии то хватит? …… А надолго ли энергии хватит?
>
В создании своего сайта геморроя особого нет - есть проблема посещаемости. Здесь мне лично неудобен только один момент - невозможность редактировать свои посты. Когда создается тема с каким либо мероприятием организатор помещает всю необходимую информацию в первом посте, там же можно вести список участников. Если тема большая разрастается, то в первом посте можно выкладывать ссылки на нужные страницы темы. Без всего этого тема превращается со временем в свалку. Кирилла я просил включить такую возможность, но он видимо не счел это необходимым и полезным для его сайта
> Насчёт отдельного сайта – наша позиция нейтральная! Нам и тут комфортно! ”Колючий Саров” – раскрученный сайт,
> многие сюда захаживают, может только оформление с логотипом как то пристроить! А создание своего сайта – геморрой
> по всем пунктам! Ну, если кто из особо ретивых возьмётся! А энергии то хватит? …… А надолго ли энергии хватит?
>
В создании своего сайта геморроя особого нет - есть проблема посещаемости. Здесь мне лично неудобен только один момент - невозможность редактировать свои посты. Когда создается тема с каким либо мероприятием организатор помещает всю необходимую информацию в первом посте, там же можно вести список участников. Если тема большая разрастается, то в первом посте можно выкладывать ссылки на нужные страницы темы. Без всего этого тема превращается со временем в свалку. Кирилла я просил включить такую возможность, но он видимо не счел это необходимым и полезным для его сайта
94: AndreiK:
надо попросить ББ кого-нибудь модератором сделать в этом разделе из местных и тогда он сможет править первые посты
надо попросить ББ кого-нибудь модератором сделать в этом разделе из местных и тогда он сможет править первые посты
-
Nastas^ya
94: AndreiK пишет:
> В создании своего сайта геморроя особого нет - есть проблема посещаемости. Здесь мне лично неудобен только один
> момент - невозможность редактировать свои посты. Когда создается тема с каким либо мероприятием организатор помещает
> всю необходимую информацию в первом посте, там же можно вести список участников. Если тема большая разрастается,
> то в первом посте можно выкладывать ссылки на нужные страницы темы. Без всего этого тема превращается со временем
> в свалку. Кирилла я просил включить такую возможность, но он видимо не счел это необходимым и полезным для его сайта
>
Очередная причина создания своего сайта.
посещаемость человек 20-30 в день будет. если будет свой форум.
по поводу бардака - его не будет, т.к. вся инфа о мероприятиях так же фото и видео отчет на сайте аккуратно и удобночитаемо, а обсуждение на форуме. Так же фото и видео отчет
> В создании своего сайта геморроя особого нет - есть проблема посещаемости. Здесь мне лично неудобен только один
> момент - невозможность редактировать свои посты. Когда создается тема с каким либо мероприятием организатор помещает
> всю необходимую информацию в первом посте, там же можно вести список участников. Если тема большая разрастается,
> то в первом посте можно выкладывать ссылки на нужные страницы темы. Без всего этого тема превращается со временем
> в свалку. Кирилла я просил включить такую возможность, но он видимо не счел это необходимым и полезным для его сайта
>
Очередная причина создания своего сайта.
посещаемость человек 20-30 в день будет. если будет свой форум.
по поводу бардака - его не будет, т.к. вся инфа о мероприятиях так же фото и видео отчет на сайте аккуратно и удобночитаемо, а обсуждение на форуме. Так же фото и видео отчет
93: Liolik:
96: Nastas^ya:
а вы правда планируете полноцветные наклейки делать?
96: Nastas^ya:
а вы правда планируете полноцветные наклейки делать?
-
Nastas^ya
98: Manfred пишет:
> 93: Liolik:
> 96: Nastas^ya:
> а вы правда планируете полноцветные наклейки делать?

эта картинка как минимум будет на сайте как эмблема клуба.
на машину наклею адрес сайта.
если машина подготовлена и участвует в официальных соревнованиях и является членом клуба, то возможно он приклеет что-то подобное.
> 93: Liolik:
> 96: Nastas^ya:
> а вы правда планируете полноцветные наклейки делать?
эта картинка как минимум будет на сайте как эмблема клуба.
на машину наклею адрес сайта.
если машина подготовлена и участвует в официальных соревнованиях и является членом клуба, то возможно он приклеет что-то подобное.
-
sergosar
Ну так что, на голосование эмблему? У меня хороший знакомый может сделать необходимое колличество наклеек......про флаги уточню.
-
AndreiK
вот например.
преследовал следующие идеи: должен быть графически не сильно нагружен и хорошо читаться. используемые цвета не должны сливаться в кашу. единый стиль всех элементов логотипа. на счет шрифта - вопрос открыт, потому что у меня сейчас ничего путевого нет и в нете не искал. в принципе этот нормуль. дальше вопрос - писать по русски либо, по-английски. смешивать - не хотелось. размер печатной наклейки 10х15
есть еще пара идей, но нет клипарта под рукой, завтра может чего наковыряю
преследовал следующие идеи: должен быть графически не сильно нагружен и хорошо читаться. используемые цвета не должны сливаться в кашу. единый стиль всех элементов логотипа. на счет шрифта - вопрос открыт, потому что у меня сейчас ничего путевого нет и в нете не искал. в принципе этот нормуль. дальше вопрос - писать по русски либо, по-английски. смешивать - не хотелось. размер печатной наклейки 10х15
есть еще пара идей, но нет клипарта под рукой, завтра может чего наковыряю
-
AndreiK
Если использовать англ слова, то при уменьшении до логотипа сайта - читаемость лучше.
-
Fedorr
102: AndreiK:
Верхняя понравилась. Только вот нужно добавить еще адрес сайта - sarov4x4.ru.
Верхняя понравилась. Только вот нужно добавить еще адрес сайта - sarov4x4.ru.
-
Fedorr
91: Simbir681 пишет:
> Ну, если кто из особо ретивых возьмётся! А энергии то хватит? …… А надолго ли энергии хватит?
>
Да вон же вроде Liolik берется, не?
> Ну, если кто из особо ретивых возьмётся! А энергии то хватит? …… А надолго ли энергии хватит?
>
Да вон же вроде Liolik берется, не?
-
Fedorr
>
На сайте http://sarov4x4.ru предлагаю сделать размещение новостей на главной странице, и ссылку, ведущую на соответствующую тему форума. Новости на главной странице можно редактировать, вставлять ссылки, рисунки, фото... В общем свой сайт такому движению - НУЖЕН!!!
>
На сайте http://sarov4x4.ru предлагаю сделать размещение новостей на главной странице, и ссылку, ведущую на соответствующую тему форума. Новости на главной странице можно редактировать, вставлять ссылки, рисунки, фото... В общем свой сайт такому движению - НУЖЕН!!!
Для форума в целом такая возможность — вредна.
Для одного раздела её нет проблем включить.
1. На форуме сделал открытую группу 4WD.
2. Чтобы вступить в группу: Личный раздел -> Группы -> 4WD -> Вступить в выбранную группу.
3. Группе дано разрешение править собственные сообщения в разделе Автофорум - 4WD.
Для форума в целом такая возможность — вредна.
Для одного раздела её нет проблем включить.
1. На форуме сделал открытую группу 4WD.
2. Чтобы вступить в группу: Личный раздел -> Группы -> 4WD -> Вступить в выбранную группу.
3. Группе дано разрешение править собственные сообщения в разделе Автофорум - 4WD.
-
AndreiK
еще вариант.
поскольку у нас тут все же не у всех внедорожники
но полноприводные
поскольку у нас тут все же не у всех внедорожники
-
AndreiK
107: BadBlock:
спасибо! я прошлый раз и не стал настаивать, политика админа не обсуждается
разобрался как вступить. первыйнах!
спасибо! я прошлый раз и не стал настаивать, политика админа не обсуждается
разобрался как вступить. первыйнах!
109: AndreiK:
> разобрался как вступить. первыйнах!
> разобрался как вступить. первыйнах!
-
AndreiK
110: BadBlock:
ага, я просто неглядя первый раз ткнулся сразу в группу - а там просто список
но другим может пригодится
ага, я просто неглядя первый раз ткнулся сразу в группу - а там просто список
но другим может пригодится
Я третий! Пора соображать
-
AndreiK
по поводу своего сайта кое какие мысли.
создать его, а точнее выбрать какой нить стандартный шаблон, какой нибудь бесплатной CMS-ки - это фигня. ну можно даже заплатить за домен второго уровня, заморочиться с хостингом... перейдем ты туда небольшой кучкой и будем там общаться между собой? вон есть автосаров - не сказал бы что он уж прям особо популярен, тутошний народ заходит туда конечно, но в основном сидят тут. Здесь есть вполне удобоваримые галереи. можно складывать фотографии туда и при написании отчетов на форуме вставлять ссылки. джиперы, не джиперы, велосипедисты, да и пешеходы местные и с окрестностей - могут посмотреть и почитать. поэтому на данном этапе вполне нормально можно существовать тут в первую очередь из-за посещаемости и возможности привлечь заинтересовавшихся со стороны. а уж если вдруг попрет и разрастется - то переползать на свой сайт и платить за хостинг.
создать его, а точнее выбрать какой нить стандартный шаблон, какой нибудь бесплатной CMS-ки - это фигня. ну можно даже заплатить за домен второго уровня, заморочиться с хостингом... перейдем ты туда небольшой кучкой и будем там общаться между собой? вон есть автосаров - не сказал бы что он уж прям особо популярен, тутошний народ заходит туда конечно, но в основном сидят тут. Здесь есть вполне удобоваримые галереи. можно складывать фотографии туда и при написании отчетов на форуме вставлять ссылки. джиперы, не джиперы, велосипедисты, да и пешеходы местные и с окрестностей - могут посмотреть и почитать. поэтому на данном этапе вполне нормально можно существовать тут в первую очередь из-за посещаемости и возможности привлечь заинтересовавшихся со стороны. а уж если вдруг попрет и разрастется - то переползать на свой сайт и платить за хостинг.
в группе
112: Странник52:
> Пора соображать
учитывая что Юлька в не досягаемости, то я третьим буду
112: Странник52:
> Пора соображать
учитывая что Юлька в не досягаемости, то я третьим буду
Последний раз редактировалось Manfred 03 мар 2013 14:20, всего редактировалось 1 раз.
113: AndreiK:
вот все верно говоришь, но девушки вишь какие горячие им непременно свой сайт подавай
вот все верно говоришь, но девушки вишь какие горячие им непременно свой сайт подавай
Давайте все таки закончим с эмблемой. Мне последняя понравилась, с одной лишь поправкой, убрать белый фон. Остается ромб с логотипом, просто и смотрится!
116: Странник52:
мне в целом понравилось, только колеса маловаты
и еще чуть-чуть с компоновкой в целом поработать.. чо та не то.. слишком плотно что ли....
upd: и шрифт может другой?
мне в целом понравилось, только колеса маловаты
upd: и шрифт может другой?
Последний раз редактировалось Manfred 03 мар 2013 14:38, всего редактировалось 1 раз.
-
AndreiK
116: Странник52:
Да, я так и планировал тоже. Но если делать флаг то этот вариант интереснее. В общем наклейку можно делать ромбом а на флаг использовать полностью
Да, я так и планировал тоже. Но если делать флаг то этот вариант интереснее. В общем наклейку можно делать ромбом а на флаг использовать полностью
-
AndreiK
117: Manfred:
Компоновку да - надо допилить немного. Это концепция пока. Если остальные согласятся - доведем до нужной.
Компоновку да - надо допилить немного. Это концепция пока. Если остальные согласятся - доведем до нужной.