Обощение нашего движения 4х4 и единый флаг (эмблема)

Тут про внедорожники и всё, что с ними связано
Angel 73

№ 90 Сообщение Angel 73 » 28 фев 2013 21:36

89: чуваш пишет:
> 88: Liolik пишет:
>> sarov4x4.ru -сегодня зарегистрирован под наши нужды. Специалист создания сайтов свой, так что договоримся.
>> Заготовки посмотрим, тексты сочиним. а на счет единомышленников -что не так много, скажу: хотим развиваться - в планах
>> ориентирование на автомобилях в Сарове и Андрей предлагал ночное ориентирование. так что заполнение будет идти
>> как снежный ком.
>> (http://1c-sarov.ru/)
>>
>> З.Ы. Мы начали, а вы как хотите.....
>> З.З.Ы. Пессимистам предлагаю делать ставки на время существования сайт
> знаете я общаюсь, по многим направлениям, есть много желающих и просто скромных, которые либо хотят стать участниками
> клуба, либо просто стесняются стать ими, но не знают, как и где порлучить полную информацию, поэтому по возможности
> я за сайт...
вот такой логотип у клуба 4x4 в Чебоксарах:.....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Simbir681

№ 91 Сообщение Simbir681 » 01 мар 2013 06:16

Насчёт отдельного сайта – наша позиция нейтральная! Нам и тут комфортно! ”Колючий Саров” – раскрученный сайт, многие сюда захаживают, может только оформление с логотипом как то пристроить! А создание своего сайта – геморрой по всем пунктам! Ну, если кто из особо ретивых возьмётся! А энергии то хватит? …… А надолго ли энергии хватит? :o

Simbir681

№ 92 Сообщение Simbir681 » 01 мар 2013 06:37

89: чуваш пишет:
> знаете я общаюсь, по многим направлениям, есть много желающих и просто скромных, которые либо хотят стать участниками
> клуба, либо просто стесняются стать ими

Особо стеснительные – стесняются … А мы тогда какие? :o Нахалы и карьеристы? Такие же простые, без всяких распальцовок! Расположенные к общению! :) Наша команда ещё не выучила имена всех, кто участвует в покатушках! Но это не мешает нам взаимодействовать и не замечать такого существенного провала в поддержке контакта! Милости просим в наши рады! :appl:
Ну, если кому то надо соблюсти церемониал знакомства – Валера, приводи с собой и представляй нашей команде! Доброжелательность и контактность гарантируем! :)

Liolik

№ 93 Сообщение Liolik » 01 мар 2013 11:29

Nastas^ya писал(а): Нижнюю часть рисунка полукруг можно заменить колесом.

AndreiK

№ 94 Сообщение AndreiK » 01 мар 2013 11:48

91: Simbir681 пишет:
> Насчёт отдельного сайта – наша позиция нейтральная! Нам и тут комфортно! ”Колючий Саров” – раскрученный сайт,
> многие сюда захаживают, может только оформление с логотипом как то пристроить! А создание своего сайта – геморрой
> по всем пунктам! Ну, если кто из особо ретивых возьмётся! А энергии то хватит? …… А надолго ли энергии хватит?
> :o

В создании своего сайта геморроя особого нет - есть проблема посещаемости. Здесь мне лично неудобен только один момент - невозможность редактировать свои посты. Когда создается тема с каким либо мероприятием организатор помещает всю необходимую информацию в первом посте, там же можно вести список участников. Если тема большая разрастается, то в первом посте можно выкладывать ссылки на нужные страницы темы. Без всего этого тема превращается со временем в свалку. Кирилла я просил включить такую возможность, но он видимо не счел это необходимым и полезным для его сайта :obida:

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 95 Сообщение Manfred » 01 мар 2013 11:53

94: AndreiK:
надо попросить ББ кого-нибудь модератором сделать в этом разделе из местных и тогда он сможет править первые посты

Nastas^ya

№ 96 Сообщение Nastas^ya » 01 мар 2013 15:48

93: Liolik

Может колесо чуть повыше под ленту и на голосование.

Nastas^ya

№ 97 Сообщение Nastas^ya » 01 мар 2013 15:57

94: AndreiK пишет:

> В создании своего сайта геморроя особого нет - есть проблема посещаемости. Здесь мне лично неудобен только один
> момент - невозможность редактировать свои посты. Когда создается тема с каким либо мероприятием организатор помещает
> всю необходимую информацию в первом посте, там же можно вести список участников. Если тема большая разрастается,
> то в первом посте можно выкладывать ссылки на нужные страницы темы. Без всего этого тема превращается со временем
> в свалку. Кирилла я просил включить такую возможность, но он видимо не счел это необходимым и полезным для его сайта
> :obida:

Очередная причина создания своего сайта.
посещаемость человек 20-30 в день будет. если будет свой форум.
по поводу бардака - его не будет, т.к. вся инфа о мероприятиях так же фото и видео отчет на сайте аккуратно и удобночитаемо, а обсуждение на форуме. Так же фото и видео отчет

Manfred
Папараций

№ 98 Сообщение Manfred » 01 мар 2013 16:06

93: Liolik:
96: Nastas^ya:
а вы правда планируете полноцветные наклейки делать? :-? :-?

Nastas^ya

№ 99 Сообщение Nastas^ya » 01 мар 2013 16:24

98: Manfred пишет:
> 93: Liolik:
> 96: Nastas^ya:
> а вы правда планируете полноцветные наклейки делать? :-? :-?

эта картинка как минимум будет на сайте как эмблема клуба.
на машину наклею адрес сайта.
если машина подготовлена и участвует в официальных соревнованиях и является членом клуба, то возможно он приклеет что-то подобное.

sergosar

№ 100 Сообщение sergosar » 02 мар 2013 14:41

Ну так что, на голосование эмблему? У меня хороший знакомый может сделать необходимое колличество наклеек......про флаги уточню.

AndreiK

№ 101 Сообщение AndreiK » 02 мар 2013 17:03

100: sergosar:
Сегодня вечером попробую свои мысли визуализировать :)

AndreiK

№ 102 Сообщение AndreiK » 02 мар 2013 22:35

вот например.
преследовал следующие идеи: должен быть графически не сильно нагружен и хорошо читаться. используемые цвета не должны сливаться в кашу. единый стиль всех элементов логотипа. на счет шрифта - вопрос открыт, потому что у меня сейчас ничего путевого нет и в нете не искал. в принципе этот нормуль. дальше вопрос - писать по русски либо, по-английски. смешивать - не хотелось. размер печатной наклейки 10х15

есть еще пара идей, но нет клипарта под рукой, завтра может чего наковыряю

AndreiK

№ 103 Сообщение AndreiK » 02 мар 2013 22:39

Если использовать англ слова, то при уменьшении до логотипа сайта - читаемость лучше.

Fedorr

№ 104 Сообщение Fedorr » 03 мар 2013 07:29

102: AndreiK:
Верхняя понравилась. Только вот нужно добавить еще адрес сайта - sarov4x4.ru.

Fedorr

№ 105 Сообщение Fedorr » 03 мар 2013 07:31

91: Simbir681 пишет:
> Ну, если кто из особо ретивых возьмётся! А энергии то хватит? …… А надолго ли энергии хватит?
>
Да вон же вроде Liolik берется, не?

Fedorr

№ 106 Сообщение Fedorr » 03 мар 2013 07:40

> В создании своего сайта геморроя особого нет - есть проблема посещаемости. Здесь мне лично неудобен только один
> момент - невозможность редактировать свои посты. Когда создается тема с каким либо мероприятием организатор помещает
> всю необходимую информацию в первом посте, там же можно вести список участников. Если тема большая разрастается,
> то в первом посте можно выкладывать ссылки на нужные страницы темы. Без всего этого тема превращается со временем
> в свалку. Кирилла я просил включить такую возможность, но он видимо не счел это необходимым и полезным для его сайта
> :obida:

На сайте http://sarov4x4.ru предлагаю сделать размещение новостей на главной странице, и ссылку, ведущую на соответствующую тему форума. Новости на главной странице можно редактировать, вставлять ссылки, рисунки, фото... В общем свой сайт такому движению - НУЖЕН!!!

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 107 Сообщение BadBlock » 03 мар 2013 13:34

Для форума в целом такая возможность — вредна.

Для одного раздела её нет проблем включить.

1. На форуме сделал открытую группу 4WD.
2. Чтобы вступить в группу: Личный раздел -> Группы -> 4WD -> Вступить в выбранную группу.
3. Группе дано разрешение править собственные сообщения в разделе Автофорум - 4WD.

AndreiK

№ 108 Сообщение AndreiK » 03 мар 2013 13:49

еще вариант.
поскольку у нас тут все же не у всех внедорожники :) но полноприводные

AndreiK

№ 109 Сообщение AndreiK » 03 мар 2013 13:50

107: BadBlock:
спасибо! я прошлый раз и не стал настаивать, политика админа не обсуждается :)

разобрался как вступить. первыйнах! :D

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 110 Сообщение BadBlock » 03 мар 2013 14:03

109: AndreiK:
> разобрался как вступить. первыйнах! :D

AndreiK

№ 111 Сообщение AndreiK » 03 мар 2013 14:05

110: BadBlock:
ага, я просто неглядя первый раз ткнулся сразу в группу - а там просто список :)
но другим может пригодится

Странник52
Благодарил (а): 3 раза

№ 112 Сообщение Странник52 » 03 мар 2013 14:12

Я третий! Пора соображать :D

AndreiK

№ 113 Сообщение AndreiK » 03 мар 2013 14:17

по поводу своего сайта кое какие мысли.
создать его, а точнее выбрать какой нить стандартный шаблон, какой нибудь бесплатной CMS-ки - это фигня. ну можно даже заплатить за домен второго уровня, заморочиться с хостингом... перейдем ты туда небольшой кучкой и будем там общаться между собой? вон есть автосаров - не сказал бы что он уж прям особо популярен, тутошний народ заходит туда конечно, но в основном сидят тут. Здесь есть вполне удобоваримые галереи. можно складывать фотографии туда и при написании отчетов на форуме вставлять ссылки. джиперы, не джиперы, велосипедисты, да и пешеходы местные и с окрестностей - могут посмотреть и почитать. поэтому на данном этапе вполне нормально можно существовать тут в первую очередь из-за посещаемости и возможности привлечь заинтересовавшихся со стороны. а уж если вдруг попрет и разрастется - то переползать на свой сайт и платить за хостинг.

Manfred
Папараций

№ 114 Сообщение Manfred » 03 мар 2013 14:18

в группе

112: Странник52:
> Пора соображать
учитывая что Юлька в не досягаемости, то я третьим буду ;)
Последний раз редактировалось Manfred 03 мар 2013 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Manfred
Папараций

№ 115 Сообщение Manfred » 03 мар 2013 14:19

113: AndreiK:
вот все верно говоришь, но девушки вишь какие горячие им непременно свой сайт подавай :D

Странник52
Благодарил (а): 3 раза

№ 116 Сообщение Странник52 » 03 мар 2013 14:33

Давайте все таки закончим с эмблемой. Мне последняя понравилась, с одной лишь поправкой, убрать белый фон. Остается ромб с логотипом, просто и смотрится!

Manfred
Папараций

№ 117 Сообщение Manfred » 03 мар 2013 14:35

116: Странник52:
мне в целом понравилось, только колеса маловаты :roll: и еще чуть-чуть с компоновкой в целом поработать.. чо та не то.. слишком плотно что ли....
upd: и шрифт может другой?
Последний раз редактировалось Manfred 03 мар 2013 14:38, всего редактировалось 1 раз.

AndreiK

№ 118 Сообщение AndreiK » 03 мар 2013 14:36

116: Странник52:
Да, я так и планировал тоже. Но если делать флаг то этот вариант интереснее. В общем наклейку можно делать ромбом а на флаг использовать полностью

AndreiK

№ 119 Сообщение AndreiK » 03 мар 2013 14:38

117: Manfred:
Компоновку да - надо допилить немного. Это концепция пока. Если остальные согласятся - доведем до нужной.

Вернуться в «4x4»