а откуда такие точные сведенья о наличии товара? Рекламой попахивает
для любителей 4x4
-
sevmur
898: Олежа:
могу второй машиной завтра покататься, только без глубоких говен (машинку подшаманить надо, с прошлых покатушек)
-
Олежа
900: sevmur:
сведения из достоверных источников
у меня машинка до ВТ в сервисе
Давайте намутим к первым числам Июня.
сведения из достоверных источников
-
sevmur
902: Олежа:
ну и ладно, до июня дожить еще надо
а лучше маршрут обдумать , что бы всем интересно было
ну и ладно, до июня дожить еще надо
-
sevmur
901: Олежа:
из достоверных говориш?
что то мне подсказывае я знаю у кого скидку клянчить
из достоверных говориш?
901: Олежа:
а в Форсаже дешевле и есть в наличии
кстати, регистратор заснял малолетнего придурка, который скрутил мне колпачки, вечерком выложу видео
и скорее всего схожу с этим к участковому
а в Форсаже дешевле и есть в наличии
кстати, регистратор заснял малолетнего придурка, который скрутил мне колпачки, вечерком выложу видео
-
sevmur
905: Manfred:
21й век, даже колпачки незаметно не скрутиш, как жить молодежи
гы гы
21й век, даже колпачки незаметно не скрутиш, как жить молодежи
-
sevmur
Народ кто нибудь был на русалочьем озере (гадово озеро, шелокшанский прудок)? Туда проехать реально?
908: sevmur:
туда вроде нет проезда для авто, ну... во всяком случае я не в курсе про таковой
туда вроде нет проезда для авто, ну... во всяком случае я не в курсе про таковой
908: sevmur:
На трелёвочном тракторе или танке может и реально.
Прежде, чем туда пытаться ехать, придётся расчистить дорогу от упавших деревьев. Это работа для бригады лесорубов с бензопилами на выходные. Их там очень много.
На трелёвочном тракторе или танке может и реально.
Прежде, чем туда пытаться ехать, придётся расчистить дорогу от упавших деревьев. Это работа для бригады лесорубов с бензопилами на выходные. Их там очень много.
911: sevmur:
Если хочется поездить по местным лесам на внедорожнике, начать лучше с этого.
Эти дороги пока ещё не заросли и не заболотились. Но бензопилу (или хотя бы цепную ручную) брать обязательно. От поваленных деревьев никто на застрахован. Ну и одной машиной лучше не ездить, на всякий случай. Дорога от запруды на Пуште до границы ЗАТО уже заросла - по ней только пешком (до самой запруды ещё есть шанс доехать). Ну и общее замечание - дорога порой очень узкая, ветки кустов, деревьев и подлеска могут сильно поцарапать краску на боках. Так что разведку лучше выполнить заранее на велике или пешком
Если хочется поездить по местным лесам на внедорожнике, начать лучше с этого.
Эти дороги пока ещё не заросли и не заболотились. Но бензопилу (или хотя бы цепную ручную) брать обязательно. От поваленных деревьев никто на застрахован. Ну и одной машиной лучше не ездить, на всякий случай. Дорога от запруды на Пуште до границы ЗАТО уже заросла - по ней только пешком (до самой запруды ещё есть шанс доехать). Ну и общее замечание - дорога порой очень узкая, ветки кустов, деревьев и подлеска могут сильно поцарапать краску на боках. Так что разведку лучше выполнить заранее на велике или пешком
912: WhiteCat:
> начать лучше с этого.
да там вроде не сильно серьезное бездорожье
вояки же постоянно катаются
> начать лучше с этого.
да там вроде не сильно серьезное бездорожье
-
Олежа
905: Manfred:
> а в Форсаже дешевле и есть в наличии
Так в сигнале они тоже есть! И вроде писали что в форсаже по 3,50, а в сигнале по 3 ровно
904: sevmur:
> что то мне подсказывае я знаю у кого скидку клянчить
на колпачки
???
> а в Форсаже дешевле и есть в наличии
Так в сигнале они тоже есть! И вроде писали что в форсаже по 3,50, а в сигнале по 3 ровно
904: sevmur:
> что то мне подсказывае я знаю у кого скидку клянчить
на колпачки
914: Олежа:
> Так в сигнале они тоже есть! И вроде писали что в форсаже по 3,50, а в сигнале по 3 ровно
блин, ну прочитай еще раз мое сообщение, откуда я могу знать что они есть, если работники меня уверяют, что вот мол буквально передо мной покупателю даже соски пришлось ради колпачков покупать. В Форсаже по 2р купил.
> Так в сигнале они тоже есть! И вроде писали что в форсаже по 3,50, а в сигнале по 3 ровно
блин, ну прочитай еще раз мое сообщение, откуда я могу знать что они есть, если работники меня уверяют, что вот мол буквально передо мной покупателю даже соски пришлось ради колпачков покупать. В Форсаже по 2р купил.
913: Manfred:
Поэтому и порекомендовал начать с этого. В некоторых местах просто есть глубокая колея, которую никак не объедешь, т.к. по бокам вплотную кусты и ветки деревьев. Там можно и на мосты сесть и краску на боках поцарапать. А кое где молодые деревья посреди дороги уже выросли (это после запруды на Пуште). Вобщем, и там можно найти, где засадить машину, если подход творческий
Поэтому и порекомендовал начать с этого. В некоторых местах просто есть глубокая колея, которую никак не объедешь, т.к. по бокам вплотную кусты и ветки деревьев. Там можно и на мосты сесть и краску на боках поцарапать. А кое где молодые деревья посреди дороги уже выросли (это после запруды на Пуште). Вобщем, и там можно найти, где засадить машину, если подход творческий
919: WhiteCat:
>засадить машин, если подход творческий
ай харашо сказал
>засадить машин, если подход творческий
надо обязательно в июне организоваться, а то уже надоедает в однёху кататься....лебедка, она ведь тоже не вечная..)
дождика бы проливного перед покатушкими не помешало...
дождика бы проливного перед покатушкими не помешало...
921: yratam:
>дождика бы проливного перед покатушкими не помешало...
ну да, а то чо посуху кататься
>дождика бы проливного перед покатушкими не помешало...
ну да, а то чо посуху кататься
-
sevmur
918: хорошая ссылка, класные соревнования, но крайне не бюджетно в них участвовать
923: sevmur:
я в таком и сам не планирую участвовать, но посмотреть интересно
я в таком и сам не планирую участвовать, но посмотреть интересно
А может сюда? http://fanlokonn.nnover.ru/data/uf/3379 ... 1_m117.jpg
Оз. Большое. Я там был, отменное озеро! Простой маршрут от Чернухи 15 км лесом с одним бродиком. В основном песок. Можно поколбаситься по круче, если заходить от Наумовки. Там несколько бродов и км. 40 лесами.
Оз. Большое. Я там был, отменное озеро! Простой маршрут от Чернухи 15 км лесом с одним бродиком. В основном песок. Можно поколбаситься по круче, если заходить от Наумовки. Там несколько бродов и км. 40 лесами.
925: Странник52:
> с одним бродиком.
не хотелось бы пока сапуны под капот не выведены
> с одним бродиком.
не хотелось бы пока сапуны под капот не выведены
926: Manfred:
Я себе буду выводить в ближайшее время, шланг уже приготовил
Я себе буду выводить в ближайшее время, шланг уже приготовил
-
sevmur
925: Странник52:
бродик на сколько глубокий? На стоковой ниве не захлебнусь?
бродик на сколько глубокий? На стоковой ниве не захлебнусь?