Ищу умелые руки для Renault Duster
-
Andreysarov
Ищу слесаря который уже сталкивался с Дастером, мне нужно поставить сетку от насекомых и камней за решётку переднего бампера. Снимать и ставить бампер нужно очень осторожно, авто на гарантии и вмешательство третьих лиц недопустимо. О цене договоримся.
-
Серафим
Andreysarov пишет:
> Ищу слесаря который уже сталкивался с Дастером, мне нужно поставить сетку от насекомых и камней за решётку переднего
> бампера. Снимать и ставить бампер нужно очень осторожно, авто на гарантии и вмешательство третьих лиц недопустимо.
> О цене договоримся.
Что за совковые стереотипы? Если машина на гарантии может и колеса ремонтировать от прокола на СТО дилера? А то не дай Бог "Вася с шиномонтажа" гайку открутит...
Вы наверно и сигнализацию с ковриками у дилера покупали по заоблачной цене?
А если серьезно, не морочите голову, снимете решетку, поставьте сетку и катайтесь дальше, никто Вам слова не скажет, если кнечно вы не кувалдой снимать собрались.
Удачи!
> Ищу слесаря который уже сталкивался с Дастером, мне нужно поставить сетку от насекомых и камней за решётку переднего
> бампера. Снимать и ставить бампер нужно очень осторожно, авто на гарантии и вмешательство третьих лиц недопустимо.
> О цене договоримся.
Что за совковые стереотипы? Если машина на гарантии может и колеса ремонтировать от прокола на СТО дилера? А то не дай Бог "Вася с шиномонтажа" гайку открутит...
Вы наверно и сигнализацию с ковриками у дилера покупали по заоблачной цене?
А если серьезно, не морочите голову, снимете решетку, поставьте сетку и катайтесь дальше, никто Вам слова не скажет, если кнечно вы не кувалдой снимать собрались.
Удачи!
-
Alex40
Не переживай за бампер, еще не раз оторвеш. Главное двигло на гарантии оставить.
удивительные вещи иной раз происходят в разделе 4х4)))
-
олег90
3: yratam пишет:
> удивительные вещи иной раз происходят в разделе 4х4)))
хоть что-то
, тут скоро Перекатиполе кататься будет
> удивительные вещи иной раз происходят в разделе 4х4)))
хоть что-то