Медицинский центр "Академия здоровья"
Модератор: Администрация АЗ
28: ZOlga пишет:
> BRina, надо понимать, что врач, который берет деньги с пациента в частном мед. центре,
> не все их кладет себе в карман, а лишь от 30 до 50 % .Остальное идет мед. центру на транспортные расходы, оборудование,
> зар.платы сотрудникам центра, содержание и т.д.
> Ни один частный мед.центр не будет заниматься благотворительностью и работать себе в убыток, по определению. Это
> В АЗ приезжают,в основном, врачи с регалиями (доктора и кандидаты мед.наук).
Регалии - не показатель. Многие доктора и кандидаты мед. наук отходят от повседневной практики и занимаются чисто научной деятельностью, т.е. являются больше теоретиками, чем практиками.
> Я уверяю вас, если бы зарплата этих врачей в Н.Новгороде соответствовала их квалификации, то вряд ли бы они поехали за тридевять земель «срубить бабла».
Я Вас тоже уверяю, если бы зарплата наших специалистов соответствовала их профессионализму, то сомневаюсь что наши врачи искали бы лучший кусок хлеба за периметром города, уезжая в другие регионы и области... квалификацию приезжих врачей зачастую сложно проверить, отзывы же дают картинку об отношении пришлых со стороны врачей к нашим городским пациентам... мои знакомые тоже были не довольны приемом. 3 минуты осмотра ребенка штуки с лишним денег явно не стоит... наши неврологи гораздо больше детям внимания уделяют и за гораздо меньшую сумму денег при платном приеме...
P.S. То что вы рекламируете свою клинику, это хорошо, но фальсифицировать опросы и мнения на сайте это слишком...
> BRina, надо понимать, что врач, который берет деньги с пациента в частном мед. центре,
> не все их кладет себе в карман, а лишь от 30 до 50 % .Остальное идет мед. центру на транспортные расходы, оборудование,
> зар.платы сотрудникам центра, содержание и т.д.
> Ни один частный мед.центр не будет заниматься благотворительностью и работать себе в убыток, по определению. Это
> В АЗ приезжают,в основном, врачи с регалиями (доктора и кандидаты мед.наук).
Регалии - не показатель. Многие доктора и кандидаты мед. наук отходят от повседневной практики и занимаются чисто научной деятельностью, т.е. являются больше теоретиками, чем практиками.
> Я уверяю вас, если бы зарплата этих врачей в Н.Новгороде соответствовала их квалификации, то вряд ли бы они поехали за тридевять земель «срубить бабла».
Я Вас тоже уверяю, если бы зарплата наших специалистов соответствовала их профессионализму, то сомневаюсь что наши врачи искали бы лучший кусок хлеба за периметром города, уезжая в другие регионы и области... квалификацию приезжих врачей зачастую сложно проверить, отзывы же дают картинку об отношении пришлых со стороны врачей к нашим городским пациентам... мои знакомые тоже были не довольны приемом. 3 минуты осмотра ребенка штуки с лишним денег явно не стоит... наши неврологи гораздо больше детям внимания уделяют и за гораздо меньшую сумму денег при платном приеме...
P.S. То что вы рекламируете свою клинику, это хорошо, но фальсифицировать опросы и мнения на сайте это слишком...
-
ZOlga
nastalgi, почла бы за счастье иметь свой мед. центр. Только это тяжелый труд, с которым не все могут справиться, дабы знаю не по наслышке, поскольку мои родные люди в Нижнем этим как раз и занимаются. Кроме того, квалификацию многих приезжих врачей даже и проверять не надо- их фамилии очень известны в Нижегородских кругах, можете заглянуть на Нижегородские сайты и почитать отзывы. У любого специалиста ,даже очень хорошего, всегда найдутся сторонники и противники. Ну и напоследок – если у нас такие классные неврологи –вот и обращайтесь к ним. Я остаюсь при своем мнении, спасибо за диалог.
-
BRina
28: ZOlga:
Сразу же оговорюсь, что ни к одному специалисту, у которого были члены нашей семьи, не имею претензий в плане профессионализма.
Но вы сами же и подтвердили, что главным образом цена на услуги определяется не затратами центра, а размером "калыма", за который врач готов приехать в Саров.
Для примера: цены на УЗИ с сопровождающимися исчерпывающимися объяснениями врача (да еще и со снимком) меня вполне радуют (сопоставимы с саровскими). И я понимаю, что часть идет на окупаемость УЗИ-аппарата. А вот 1500, отданные за 5-минутную консультацию ортопеда, без какого-либо оборудования (ну, может, максимум очки на носу
) или снимка рентгеновского, не укладываются как-то... Особенно "порадовала" фраза: "Как одевать бандаж, вам участковый ваш покажет".
Сразу же оговорюсь, что ни к одному специалисту, у которого были члены нашей семьи, не имею претензий в плане профессионализма.
Но вы сами же и подтвердили, что главным образом цена на услуги определяется не затратами центра, а размером "калыма", за который врач готов приехать в Саров.
Для примера: цены на УЗИ с сопровождающимися исчерпывающимися объяснениями врача (да еще и со снимком) меня вполне радуют (сопоставимы с саровскими). И я понимаю, что часть идет на окупаемость УЗИ-аппарата. А вот 1500, отданные за 5-минутную консультацию ортопеда, без какого-либо оборудования (ну, может, максимум очки на носу
31: ZOlga пишет:
> Ну и напоследок – если у нас такие классные неврологи –вот и обращайтесь к ним.
Напоследок - у нас классные и профессиональные неврологи и не сомневайтесь, что я лучше обращусь к ним чем к незнамо кому и в какой то частной клинике.
> Ну и напоследок – если у нас такие классные неврологи –вот и обращайтесь к ним.
Напоследок - у нас классные и профессиональные неврологи и не сомневайтесь, что я лучше обращусь к ним чем к незнамо кому и в какой то частной клинике.
-
Евтеева
Друзья, замечательно, что все мы разные и все имеем свое мнение.
Каждый идет лечиться к тем врачам, которым доверяет.
Нас попросили высказать свое мнение, поделиться своим опытом. Что я и хочу сделать.
10 октября с подругой побыла в АЗ у врача, которая приехала работать к нам в город из Н,Н, из клиники Семашко. Возвращаются наши САРОВЧАНЕ домой. Как много значит обследование на новом современном оборудовании. НЕ смотря на то, что месяц назад я была у окулиста в нашей поликлинике, у меня выявили серьезное заболевание и предложена операция в Н Н. Даже дату операции согласовали, а подруга будет ходить на аппаратное лечение в АЗ, которое ранее не возможно было сделать в Сарове, не было такого оборудования. В декаду пожилога человека, мы проходили это обследование бесплатно. Кому нужно было УЗИ, делали УЗИ,кому -то делали комплексное обследование глаз . БОЛЬШОЕ СПАСИБО руководству клиники от пенсионеров.
Каждый идет лечиться к тем врачам, которым доверяет.
Нас попросили высказать свое мнение, поделиться своим опытом. Что я и хочу сделать.
10 октября с подругой побыла в АЗ у врача, которая приехала работать к нам в город из Н,Н, из клиники Семашко. Возвращаются наши САРОВЧАНЕ домой. Как много значит обследование на новом современном оборудовании. НЕ смотря на то, что месяц назад я была у окулиста в нашей поликлинике, у меня выявили серьезное заболевание и предложена операция в Н Н. Даже дату операции согласовали, а подруга будет ходить на аппаратное лечение в АЗ, которое ранее не возможно было сделать в Сарове, не было такого оборудования. В декаду пожилога человека, мы проходили это обследование бесплатно. Кому нужно было УЗИ, делали УЗИ,кому -то делали комплексное обследование глаз . БОЛЬШОЕ СПАСИБО руководству клиники от пенсионеров.
-
chimera
Я туда не пойду....просто потому, что многие хвалят наших родных саровских врачей, в частности и аллергологов.
От добра добра не ищут.
От добра добра не ищут.
-
bhf
И детский лор в АЗ без анализов и рентгена может "определить" заболевание у ребенка,которое не возможно определить без элементарного мазка.Вот какие " врачи".СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
-
odyccey
большим знатокам этого форума, особенно это касается детской офтальмологии, после того как моего ребенка местные врачи сделали СЛЕПЫМ в 2 года от роду, я лечилась 2 года подряд каждые три месяца в Детской областной больнице, не далее как три недели назад я вернулась от туда в очередной раз. Там я узнала, что у нас теперь есть кабинет охраны зрения в "АЗ", я просто прыгала от восторга, вы сначала посчитайте свое время в денежном эквиваленте когда собираете справки для госпитализации, затем дорога, затем часы хождения по кабинетам областной поликлиники, затем приемный покой и вот вы наконец падаете на койку. Потом две недели вы с такой то матерью просите умоляете своего ребенка заниматься , вы оторваны от дома, к концу лечения истерика и у вас и у ребенка))). НИЗКИЙ ПОКЛОНИЩЕ Татьяне Павловне Рубановой нашему врачу который вернул нам радость видеть этот мир, сейчас осталась самая малость научиться видеть этот мир двумя глазами одновременно, у нас получится я знаю потому что самое страшное позади. Так вот этот доктор теперь консультирует у нас, приезжает в Саров и помогает. В кабинете охраны зрения "АЗ" есть все аппараты для лечения патологии зрения и я просто счастлива, что теперь детская областная про нас забудет. Мне все равно, что вы здесь говорите, я просто ЗНАЮ цену этой помощи. И пусть отсохнет палец клацающий по клавиатуре того кто скажет , что это реклама.
-
odyccey
А наши лоры ставят степень аденоид с расстояния в три метра от пациента, забывая при этом , что надо хотя бы в рот пальцем залезть
Поэтому оперировали в НН. И перестаньте агонизировать по поводу Саровской медицины, когда нет серьезных проблем, особенно с детьми можно и на форумах писать " ибо ибо".
33: nastalgi:
. Знаю, что не одним родителям хотелось бы привлечь ее к ответственности за бездействия, но этим, к сожалению, деткам уже не поможешь
И можете кидать в меня тапками сколько угодно, если Вы со своим ребенком через это не прошли, то не Вам судить.
Да, ну и сходите, попробуйте полечить больного ребенка у бодуновой. С большой буквы даже не хочется ее фамилию писать. Она снимет с учета ребенка, напишет "здоров", а через несколько лет ребенок получит инвалидность по неврологии, и ничего уже исправить будет нельзя! а в раннем возрасте детский организм бывает так отзывчив на реабилитацию! но время упущеноу нас классные и профессиональные неврологи
И можете кидать в меня тапками сколько угодно, если Вы со своим ребенком через это не прошли, то не Вам судить.
38: odyccey: сил Вам, а Вашему ребенку выздоровления!
34: Евтеева пишет:
> пожилога человека
====================
> пожилога человека
====================
40: mur-r пишет:
> Да, ну и сходите, попробуйте полечить больного ребенка у бодуновой.
не пойду, я знаю что есть лучше нее врач и пойду именно к нему.
> И можете кидать в меня тапками сколько угодно, если Вы со своим ребенком через это не прошли, то не Вам судить.
не судите и не судимы будете. Все что нужно, мы для своего ребенка делаем заранее и у наших специалистов... и единственные траблы это сопли..
> Да, ну и сходите, попробуйте полечить больного ребенка у бодуновой.
не пойду, я знаю что есть лучше нее врач и пойду именно к нему.
> И можете кидать в меня тапками сколько угодно, если Вы со своим ребенком через это не прошли, то не Вам судить.
не судите и не судимы будете. Все что нужно, мы для своего ребенка делаем заранее и у наших специалистов... и единственные траблы это сопли..
-
Евтеева
43: Радиоспециалист пишет:
> 34: Евтеева пишет:
>
>> пожилога человека
> ====================
>
Спасибо за подсказку.
> 34: Евтеева пишет:
>
>> пожилога человека
> ====================
>
45: Евтеева пишет:
> 43: Радиоспециалист пишет:
>> 34: Евтеева пишет:
>>
>>> пожилога человека
>> ====================
>>
Спасибо за подсказку.
==============================
Да ладно , это в порядке шутки.
Читается своеобразно ...
А насчёт современных методик и оборудования Вы абсолютно правы.
Если это всё дать нашим саровским врачам , плюс прибавить зарплату ,
то многие их них переплюнут любых нижегородских и не только.
Да и нижегородские не искали бы доп. заработка при нормальной зарплате ...
> 43: Радиоспециалист пишет:
>> 34: Евтеева пишет:
>>
>>> пожилога человека
>> ====================
>>
==============================
Да ладно , это в порядке шутки.
Читается своеобразно ...
А насчёт современных методик и оборудования Вы абсолютно правы.
Если это всё дать нашим саровским врачам , плюс прибавить зарплату ,
то многие их них переплюнут любых нижегородских и не только.
Да и нижегородские не искали бы доп. заработка при нормальной зарплате ...
-
Leno4ka-23
Можно.Только правда в рабочие дни.Вызов на дом 1300 руб,прием у них-900руб
А кто-нибудь вакцинировал деток в АЗ?
-
Victory
Сразу скажу, что в АЗ не обращалась, но на днях позвонила знакомая, которой гинеколог АЗ посоветовал оперироваться в N клинике НН у врача, у которого лично я и многие мои знакомые (по моим стопам) наблюдаемся и лечимся уже много лет. Лично меня этот врач буквально спас после "лечения" в нашем стационаре. Также у нее успешно лечились подруги, одной из которых наши "доктора" просто так сразу присоветовали "удалить все нафик"....
К слову, клиника государственная и госпитализация происходит по полису ОМС.
Это направление гинеколога от АЗ вызывает только уважение, поскольку свидетельствует о том, что доктор действительно разбирается в вопросе и советует самое лучшее своим пациентам.
К слову, клиника государственная и госпитализация происходит по полису ОМС.
Это направление гинеколога от АЗ вызывает только уважение, поскольку свидетельствует о том, что доктор действительно разбирается в вопросе и советует самое лучшее своим пациентам.
-
bhf
39: odyccey пишет:
> А наши лоры ставят степень аденоид с расстояния в три метра от пациента, забывая при этом , что надо хотя бы в рот
> пальцем залезть
Поэтому оперировали в НН. И перестаньте агонизировать по поводу Саровской медицины, когда
> нет серьезных проблем, особенно с детьми можно и на форумах писать " ибо ибо".
А у нас аденоиды вырезали наши.Все хорошо.Ребенок не успел испугаться.А в АЗ лор не увидел проблему с аденойдами.Поставила гнойный гейморит.Как только жил мой ребенок с гнойным гейморитом год.СТРАННО.Кому как.Я не пытаюсь оправдать Саровскую медицину.НО И НА СТОРУХУ БЫВАЕТ ПРОРУХА.
> А наши лоры ставят степень аденоид с расстояния в три метра от пациента, забывая при этом , что надо хотя бы в рот
> пальцем залезть
> нет серьезных проблем, особенно с детьми можно и на форумах писать " ибо ибо".
А у нас аденоиды вырезали наши.Все хорошо.Ребенок не успел испугаться.А в АЗ лор не увидел проблему с аденойдами.Поставила гнойный гейморит.Как только жил мой ребенок с гнойным гейморитом год.СТРАННО.Кому как.Я не пытаюсь оправдать Саровскую медицину.НО И НА СТОРУХУ БЫВАЕТ ПРОРУХА.
-
mol4un
50: mur-r пишет:
> А кто-нибудь вакцинировал деток в АЗ?
а они уже вакцинируют?
> А кто-нибудь вакцинировал деток в АЗ?
а они уже вакцинируют?
-
bhf
52: bhf пишет:
> 39: odyccey пишет:
>> А наши лоры ставят степень аденоид с расстояния в три метра от пациента, забывая при этом , что надо хотя бы в рот
>> пальцем залезть
Поэтому оперировали в НН. И перестаньте агонизировать по поводу Саровской медицины, когда
>> нет серьезных проблем, особенно с детьми можно и на форумах писать " ибо ибо".
> А у нас аденоиды вырезали наши.Все хорошо.Ребенок не успел испугаться.А в АЗ лор не увидел проблему с аденойдами.
> Поставила гнойный гейморит.Как только жил мой ребенок с гнойным гейморитом год.СТРАННО.Кому как.Я не пытаюсь оправдать
> Саровскую медицину.НО И НА СТАРУХУ БЫВАЕТ ПРОРУХА.
> 39: odyccey пишет:
>> А наши лоры ставят степень аденоид с расстояния в три метра от пациента, забывая при этом , что надо хотя бы в рот
>> пальцем залезть
>> нет серьезных проблем, особенно с детьми можно и на форумах писать " ибо ибо".
> А у нас аденоиды вырезали наши.Все хорошо.Ребенок не успел испугаться.А в АЗ лор не увидел проблему с аденойдами.
> Поставила гнойный гейморит.Как только жил мой ребенок с гнойным гейморитом год.СТРАННО.Кому как.Я не пытаюсь оправдать
> Саровскую медицину.НО И НА СТАРУХУ БЫВАЕТ ПРОРУХА.
55: bhf:
АденоИды и гнойный гАйморит могут и вместе вполне успешно существовать, что зачастую и бывает. А то, что Вы у нас оперировали аденоиды без наркоза - это ваш выбор. Такой садизм нигде в мире уже не практикуется. Вы правильно сказали -
АденоИды и гнойный гАйморит могут и вместе вполне успешно существовать, что зачастую и бывает. А то, что Вы у нас оперировали аденоиды без наркоза - это ваш выбор. Такой садизм нигде в мире уже не практикуется. Вы правильно сказали -
Кому как.
-
Пусена
Сходили мы с ребенком в АЗ, отдали чуть больше 10тыс. и ничего конкретного не узнали. В сад ходим 2-3 дня далее болеем, постоянные назначения виферонов, кипферонов, полиоксидониев и т.д. надоели, думала сдадим иммунограму, хоть по ней будет видно, какой препарат ребенку назначать нужно, а оказалось иммунограмма в норме...Второй вопрос- аллергии с рождения, сдали там анализ -общий иммуноглобулин Е , превысил норму аж в 5 раз, предложили сдать на панель аллергенов 36 (у нас по наследству передалась аллергия на рыбу, в первый раз, когда не знали ,что с детем после рыбы стало, даже скорую вызывали), так вот сдали кровь на эти 36 аллергенов( и рыба там была) и на все аллергены у нас результат 0, как такое может быть, не знаю от врача тоже толком не поняла. Вообщем вывод по нашему обращению в АЗ - деньги на ветер
.
-
Peekaboo-psy
57: Пусена пишет:
> Сходили мы с ребенком в АЗ, отдали чуть больше 10тыс. и ничего конкретного не узнали. В сад ходим 2-3 дня далее болеем,
>
.
Иногда в таких случаях консультация с психологом может помочь.
> Сходили мы с ребенком в АЗ, отдали чуть больше 10тыс. и ничего конкретного не узнали. В сад ходим 2-3 дня далее болеем,
>
Иногда в таких случаях консультация с психологом может помочь.
-
bhf
56: mur-r пишет:
> 55: bhf:
> АденоИды и гнойный гАйморит могут и вместе вполне успешно существовать, что зачастую и бывает. А то, что Вы у нас
> оперировали аденоиды без наркоза - это ваш выбор. Такой садизм нигде в мире уже не практикуется. Вы правильно сказали
> -
> 55: bhf:
> АденоИды и гнойный гАйморит могут и вместе вполне успешно существовать, что зачастую и бывает. А то, что Вы у нас
> оперировали аденоиды без наркоза - это ваш выбор. Такой садизм нигде в мире уже не практикуется. Вы правильно сказали
> -
Я разве написала без наркоза.Замараживают ребенку всю носоглотку.А по поводу наркоза почитайте литературу и статьи врачей.Как наркоз влияет на мозг ребенка до 7 лет.Поэтому ребенок испугался только инструментов на столе.А боли ребенок не почувствовал.> Кому как.
>