Ролевики
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
-
Мрак
Ну почему.....??? В игротеке игры компьютерные, а это совсем другое, у ролевиков тем уже больше чем в Автофоруме...
Мрак :
> В игротеке игры компьютерные, а это совсем другое,
Они вам как-то мешают обсуждать ваши ролевые дела?
> В игротеке игры компьютерные, а это совсем другое,
Они вам как-то мешают обсуждать ваши ролевые дела?
-
Мрак
Ну это разные вещи.... Ну скажи почему не сделаешь? Из вредности, или из за меня... Или наплевать...
4: Мрак
Нет желания плодить разделы.
Пока необходимости разделения "Игротеки" не вижу.
Нет желания плодить разделы.
Пока необходимости разделения "Игротеки" не вижу.
кстати по-моему разделы для автолюбиьелей и "радиолюбителей" были лишними...
7: BadBlock
>Не ходи туда.
А как же нежелание плодить разделы?
>Не ходи туда.
А как же нежелание плодить разделы?
8: DarkElf de Kadan
Вот поэтому я и не хочу делать указанное в №0.
Вот поэтому я и не хочу делать указанное в №0.
9: BadBlock
Тогда всего один вопрос: что мешало автолюбителям обсуждать свои автомобильные дела в общем форуме?
Тогда всего один вопрос: что мешало автолюбителям обсуждать свои автомобильные дела в общем форуме?
10: DarkElf de Kadan
Ничего не мешало, они там и обсуждали, пока я не сделал новый раздел.
Всё, вопросы кончились?
Ничего не мешало, они там и обсуждали, пока я не сделал новый раздел.
Всё, вопросы кончились?
11: BadBlock
неа, к твоему сожалению не кончились.
а зачем тогда ты им сделал новый раздел?
неа, к твоему сожалению не кончились.
а зачем тогда ты им сделал новый раздел?
13: DarkElf de Kadan
Потому что посчитал это нужным.
Потому что посчитал это нужным.
14: BadBlock
Ага, вопросов больше не имею.
Ролевики
Делайте так, чтобы Блок посчитал нужным выелить новый раздел. Поэтому предлагаю засрать темами не только Игротеку, но и все остальные
Ага, вопросов больше не имею.
Ролевики
Делайте так, чтобы Блок посчитал нужным выелить новый раздел. Поэтому предлагаю засрать темами не только Игротеку, но и все остальные
15: DarkElf de Kadan
В этом случае я посчитаю нужным удалить ролевиков из форума совсем.
В этом случае я посчитаю нужным удалить ролевиков из форума совсем.
16: BadBlock
Забанить, чтоль? Ну они как-нибудь ненавязчиво засрут, так что ты не заметишь сначала, а потом решишь, что надо им отдельный форум дать.
Забанить, чтоль? Ну они как-нибудь ненавязчиво засрут, так что ты не заметишь сначала, а потом решишь, что надо им отдельный форум дать.
Просто на всякий случай:
Странно, что даже после этих слов у людей возникают вопросы.Форум создан и функционирует исключительно в соответствии с личными представлениями адиминистратора о том, каким должен быть правильный/интересный форум. Администратор никого не тащит в форум и не держит в форуме силой.
18: Splinter
Просто иногда хочется понять логику администратора.
Просто иногда хочется понять логику администратора.
19: DarkElf de Kadan
На четвёртый год самостоятельного администрирования какого-либо форума – поймешь.
На четвёртый год самостоятельного администрирования какого-либо форума – поймешь.
20: BadBlock
Охотно верю - дожить бы до такого. Или не стОит?
Охотно верю - дожить бы до такого. Или не стОит?
-
Мрак
Игротека
Пример...
87. ДА ШТО ЗА ФИГНЯ?!!!
как сюда ни заглянешь - все какая-то трансвеститская беготня по лесу с деревянными кинжалами обсуждается! с ума все посходили...
Просим...
Ну или хотя бы Игротеку назови по другому, а все игры в Хард...
Пример...
87. ДА ШТО ЗА ФИГНЯ?!!!
как сюда ни заглянешь - все какая-то трансвеститская беготня по лесу с деревянными кинжалами обсуждается! с ума все посходили...
Просим...
Ну или хотя бы Игротеку назови по другому, а все игры в Хард...
22: Мрак
>Ну или хотя бы Игротеку назови по другому, а все игры в Хард...
Не, в Харде тогда бардак сплошной будет.
А вообще, чего вы мучаетесь? Составьте открытое письмо БэдБлоку, соберите подписи всех ролевиков (даже я подпишусь, хотя и не) и лично ему вручите, большой толпой, с эльфийскими песнями и хоббитскими плясками. Тогда Блок расчувствуется, прослезится и может согласится наплодить еще один раздел
>Ну или хотя бы Игротеку назови по другому, а все игры в Хард...
Не, в Харде тогда бардак сплошной будет.
А вообще, чего вы мучаетесь? Составьте открытое письмо БэдБлоку, соберите подписи всех ролевиков (даже я подпишусь, хотя и не) и лично ему вручите, большой толпой, с эльфийскими песнями и хоббитскими плясками. Тогда Блок расчувствуется, прослезится и может согласится наплодить еще один раздел
0: Мрак
Ваша просьба удовлетворена.
Ваша просьба удовлетворена.
-
Мрак
1. Да ладно вам...
2. От всех ролевиков и остальных жду пасиба...
3. Я великий.... Я самый великий, я уговорил ББ... Я САМЫЙ Великий..
Ну после тебя..
2. От всех ролевиков и остальных жду пасиба...
3. Я великий.... Я самый великий, я уговорил ББ... Я САМЫЙ Великий..
Ну после тебя..
25: Мрак
Фига!!! Это я его уговорил
Фига!!! Это я его уговорил
Не льстите себе, меня никто не уговаривал, критерии и причины – другие.
ББ, предлагаю раздел форума закрыть и дать людям вторую попытку. Раз они не могут договорится о том, кто тебя уговаривает лучше...