Пропала тема из барахолки
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
-
KLE
Барахолка/Автозапчасти и принадлежности/Продам пропала тема "Помогу проверить авто перед покупкой"
видимо ее "срок годности" кончился
-
KLE
1: Desperanto пишет:
> видимо ее "срок годности" кончился
Видимо нет, т.к. в личном разделе упоминания про эту тему нет, а про аналогичную (Барахолка\Услуги\Автоуслуги\Помощь при покупке новых и б\у автомобилей), созданную в тот же день есть. Что делать?
Видимо нет, т.к. в личном разделе упоминания про эту тему нет, а про аналогичную (Барахолка\Услуги\Автоуслуги\Помощь при покупке новых и б\у автомобилей), созданную в тот же день есть. Что делать?
1: Desperanto:
Или раздел не тот.
2: KLE:
> Видимо нет, т.к. в личном разделе упоминания про эту тему нет,
После удаления темы и не должно быть, т.к. её нет.
Или раздел не тот.
2: KLE:
> Видимо нет, т.к. в личном разделе упоминания про эту тему нет,
После удаления темы и не должно быть, т.к. её нет.
-
KLE
Жаль, отзывы пропали. В следующий раз буду знать. Спасибо